质量不错,霸气侧漏,我家电梯刚好放下!
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
动力十足,很好操作,做工精细,材质很好,孩子特别喜欢,性价比很高,仿真效果超好,挺好玩的,看着孩子开心的笑颜,买值了,五分好评
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮6驱动+双电瓶
几乎没有给过差评。但这次不行,必须差评。孩子小,座椅太靠后,但实际上座椅没法调节,给售后发视频,售后嘴巴硬的很,说什么我们发货前都是经过检查没问题,不行我们给你发个新座椅等等。我花钱,买的是合规的东西,给我发个有故障的垃圾。你发个新座椅我还要自己费时间装上!
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
豆轩母婴专营店 您好,车子主座位是带有前后调节功能,副座位没有!因为是新车,主座椅比较紧,但是按照我们的方法绝对是可以移动的。您发给我们的视频,操作和我们说的相反,我们让您往下面拉,您却非要往上面拉。我们给您发一个座位给您,其作用只是让您看看构造,看了就知道为什么是往下拉而不是上提。我们打包发货,除了不把车子拼装起来外,音乐、灯光等功能都得检查。检查车子的意义从大的方面来说,排除一切故障问题,给客户良好的购物体验;从小的方面来说,遇到问题,我们得花钱补发配件,还担心客户退货等,损失都是我们的!给出任何评价都是您的权利,但是扪心自问,我们不是小孩子,我们都是成年人,能不能把事情捋清楚了再给一个中肯的评价呢?把我们拉黑,然后一个差评,马上就是维修,我们联系不上你,事情被你弄进了一个死循环,哎!
2019-09-08 22:35 回复
产品收到,安装半小时才弄好,宝贝迫不及待的爬上去,开心的不得了,车子很结实,质量好,好评。
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
宝宝很喜欢,这车高端大气上档次,领居看了都说想买个给自己儿子
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
拿回家他爸一会就把它拼好了,宝宝玩的特别开心,质量也是真的好!!
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
太大了,很震撼!孩子超级喜欢
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
很不错,孩子很喜欢,高大上,但是有个地方烂的,不过售后很不错,
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
真是高端大气上档次,质量特别好孩子非常喜欢
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
车非常好,孙娃非常喜欢。
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
物流送到家,车子捣鼓了二十多分钟也装好了。非常不错,儿子很喜欢
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
拿到之后,装起来遇到些问题,客服耐心解答,把问题处理好了,装起来小孩玩的挺高兴的,就是太小,要遥控,我老婆和娃一起坐车去玩的挺开心的。
白色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
车子很好。很结实。样式也好看,大人坐上去也没有问题
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
一分价格一分货,整体看着还挺好,细节做的就差一些了,后面少了拉杆,大人拉拽不是很方便,塑料比较软
白色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
真的很不错,孩子们很喜欢
某***丶
一个半小时,装的真的累,重点是太大了啊,我**只能侧翻抬出去,不然都出不了家门。晚上带儿子去广场浪去
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
宝宝很喜欢,大女儿马上开了好远,车型好看结实,隔壁的邻居都说很好。以后也跟孙子买一辆
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
太大了,也太重了,组装了好久,对于一个妈妈来说出门一点都不方便。倒是深受爸爸好评。整体还不错,快递小哥也挺好的
大,非常大 1700整体不错。。。 就是太大了
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
各种问题,不知道是运输中弄坏的,还是本身就有问题,卖家给寄个一些配件,还有一些没有给呢,实际车跟描述相差很大,已经这样了没办法再退货了,想下手的亲们还是再斟酌一下吧
白色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
豆轩母婴专营店 亲,针对运输中的配件破损,实在抱歉!破损小配件均已补发给您了!车子后续有问题,直接联系我们在线客服,谢谢您的支持与理解!
2019-04-24 22:30 回复
送给孩子的礼物?,快递很快,宝贝质量很好,孩子超喜欢,爱不释手,比实体店,便宜,喜欢的不要错过了。
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
超级大,小朋友很喜欢
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶
高大上的礼物,孩子喜欢得爱不释手,连三餐都顾不上吃了!物美价廉,说的就是它!
小***W
真心不错,很大气的一款,质量也很好,买给侄子的生日礼物,他很喜欢,满意
黑色款+发泡轮+前后摇摆 皮椅
收到,质量很好,给儿子的生日礼物!孩子很喜欢(*^_^*)
黑色款+发泡轮+前后摇摆 皮椅
东西收到了,物流给力,几天就到货了,东西和店家描述的一样,满意。
黑色款+发泡轮+前后摇摆 皮椅
物流信息很快,安装也很方便,给弟弟买的,他们喜欢,质量很不错的。
黑色款+发泡轮+前后摇摆 皮椅
车子用起来挺减震的,质量蛮好。孩子特别喜欢!
黑色款+发泡轮+前后摇摆 皮椅
这个质量真心不错,逛了几天实体店都太贵了,对比还是这个价位实惠。五星好评
车子非常好,大气