外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
a***7
机箱挺漂亮,干净,简洁,搭配华硕b360主板,cpu9400f,显卡技嘉1660,内存英特尔m.2,电源安泰克半模组,芝奇2666的16g内存,一次点亮,目前运行稳定。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:乔思伯的财质是我比较喜欢的 质感很好 产品包装:包装过于单薄 快递过来都破了 还好里面没事 外形外观:喜欢简约的风格
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
换了一个,很快解决了
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱样子可以,遗憾是太小还有不能背线
熊***我
外形外观:很漂亮!之前一直买u3这次换换很不错!!
t***m
小机箱可爱,性价比高,全铝的,现在都买
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱确实做工不错,用料也很足
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
白色很好看,只是有点小,导致里面看上去装的太满不好走线,外观满分,静音不错
M***n
内部空间:比较适合,离线比较麻烦 做工质量:看起来很精致 散热效果:有待体验,旧机器再战 外形外观:挺美观的 产品包装:完整
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
一直以来都信任京东,质量好,快递快。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:装ATX板一点都不多一点都不少……刚好够用 做工质量:精致 散热效果:刚装好,有待继续观察 外形外观:一开始以为是银色的……买错,买成白色 产品包装:包装很密封,总体来说,性价比不错
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:还好 做工质量:不错 产品包装:简单了点 外形外观:挺好看的 散热效果:备用的没怎么用应该不差
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:质量非常不错哦,看起来很高端,有一边是玻璃面的 散热效果:可惜我的AMD散热口没有对着后面 散热风扇吹的是玻璃,但是也没有过热过 内部空间:内部空间超大,装完机 里面还有很多空位 产品包装:包装很精美,送过来没什么问题 外形外观:酷酷的,要是我再有点钱就买发光配置!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
很好。在这里一起评。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
散热效果:整个机箱跟个大闷罐似的,除了插线那一面有个散热口,就没有其他散热口了,外形什么的都还行,就是散热太差了,每次都要把玻璃侧板给打开才能好好散热。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-03 08:28 回复
内部空间:空间较小,三风扇的显卡只能勉强插下,需要diy的慎重,且没有背线设计。 做工质量:做工一流,用料扎实,大厂做的属实精致,沉甸甸的。 散热效果:高导热外壳和多风扇味设计决定了散热还算不错。 外形外观:虽然小机箱装机难受,不过装好了确实精致美观,白色简约,侧透钢化玻璃让光污染闪闪发亮。 产品包装:大纸箱加塑料海绵保护,安稳送到。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
帮朋友装了两套机器!丝滑顺爽!不废话,娱乐大师上一套。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:空间安排合理,作为一个ATX机箱比很多ITX机箱还要小,个人很喜欢这样的小空间机箱 做工质量:这个牌子就不用说了,做铝机箱的行家,细节处理的不错物有所值 散热效果:最多支持前2后1底1共4个风扇,目前我显卡还没到用的核显,坐标佛山,常温40度左右,感觉还行 外形外观:个人比较喜欢白色的东西,对于这个真是大爱!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
帮朋友买的,已经装上了,还可以。这已经是第三个了,就是不支持背线,有点难看。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:手一摸,手感和质感都非常好 ,吊打之前买的一个酷冷。 外形外观:纯白的,看起来有质感。 内部空间:内部空间很大,电源下置,安装起来非常顺手。
好***佳
atx主板正合适,材料紧致厚实
h***晖
在京东上买的配件自己组装的电脑,机箱有点重
没有背板不太好走线
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
外形外观:很喜欢这个外观,经朋友推荐买的,很不错。 里边安装主板也很方便,就是不能装太大的显卡,这点得注意。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
amd2700,原装散热,不准备超频个,机箱装了三个散热,烤鸡温度68℃,不超频没啥问题机箱,乔思伯u4,无背板,线真好整理,暂时金士顿8g2400单条,准备换3600芝奇,b450m迫击炮max,七彩虹1660,RGB没接,买了转接口,准备同步RGB,跑分37w,第一次装机,一次点亮,跳线真不好搞~
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
双十一攒机,统一评价。 1.芝奇3200狙击者海军款内存条做工优秀,超频给力。 2.乔思伯U4机箱 铝合金+钢化玻璃 做工不错 铝合金非常厚实 磨砂质感 不割手 5毫米钢化玻璃也非常有安全感 三百元价位这个机箱我给满分! 3.微星迫击炮B450钛金版 这块主板不多说了 用料扎实 接口丰富 买的和3600x的套装 2019元 十分划算 4.锐龙5 3600X 三代锐龙7**工艺 AMD,YES!娱乐大师跑分15万 之前用的电脑跑分3万 完全够用了 5.惠普EX950固态硬盘,512G 买之前一直在三星970EVO PLUS 256G之间纠结 最后还是选择了性价比高的EX950 实际跑分比三星还高 666 希望惠普给点力 日常使用稳定可靠 6.台达450w电源,买的第3块台达电源了,100-260伏宽电压设计 做工用料一流 日常使用超稳定 7.华硕TUF VG249Q 电竞显示器 144hz 1ms 是标配 特点是IPS屏 颜色好 可视角度大 还能升降 旋转 非常满意 这个价位还要啥自行车?
外观漂亮 大小合适