商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
周***嚯
心  得:
品牌标志松掉了。影响不大。不过价格应该比完好的少几块钱才对。不给好评了
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-03 17:09 回复
银牌会员
心  得:
散热效果:整个机箱跟个大闷罐似的,除了插线那一面有个散热口,就没有其他散热口了,外形什么的都还行,就是散热太差了,每次都要把玻璃侧板给打开才能好好散热。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-03 08:28 回复
心  得:
可能是因为我在里面装了2070Super,真的一打游戏,机箱壳子都是滚烫的,目前还在想怎么解决,机箱本身还是可以的,就是散热
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-27 08:15 回复
值***卖
心  得:
说明书太简单无这个特殊设计的安装指导 ,ssd螺丝中间折了卡在ssd里取不出来悲剧了,小五金件刚度不够,细节不够好,虽然外观设计好,服务不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-11-16 21:11 回复
金牌会员
心  得:
机箱都不送风扇
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,此款机箱是没有自带风扇的哦,可自行购买12CM风扇安装的。产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-12 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
共振的厉害,一直在你耳边嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,共振问题可以找到引起共振的配件,对应解决的哦。产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-05 08:29 回复
心  得:
整体还是挺不错的,就是不能走背线强迫症看着难受
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,此款产品是不支持走背线的哦,一些细小的线材是可以走主板下面的。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-10-26 09:33 回复
钻石会员
心  得:
买回来放了一个星期,配件到了装上去,结果开机键有问题,开不了机。
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-09-23 14:43 回复
银牌会员
心  得:
散热非常一般
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-08-12 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
颜值在线,机箱在atx里面全是比较小的了。但实在是个大闷罐,9900k加240水冷,待机温度将近50度。9900k还是老老实实买散热风道好的机箱吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,因为机箱体积较小,发热量量较大的配置不是很适合的哦,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-12 09:51 回复
j***婆
心  得:
白色不好看,颗粒感太强,板轻
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,白色款机箱的表面是烤漆工艺的哦,对比阳极拉丝是有颗粒感的。产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-05 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
散热真差,就是个闷罐,加了三个风扇,前进,下进,后出,待机50多度
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,温度和使用的散热器和环境温度有一定关系的哦,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-01 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
一班吧,比较沉,没背线
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-07-12 18:13 回复
钻石会员
心  得:
我觉得这个机箱真的不行,走不了背线,会影响到加装风扇,哎,手贱啊……
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-07-02 08:11 回复
铜牌会员
心  得:
不能走背线,机箱有点小,装完水冷和显卡后风扇只能装一个,位置不够。开机键在左侧下方,还是很机箱水平的,为什么不改成放在上方呢?,以上的问题建议改进一下。唯一有购买欲的就是机箱的颜值。
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-06-21 11:11 回复
心  得:
机箱就是一闷罐,散热太差,不值这个钱
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-06-17 13:42 回复
银牌会员
心  得:
机箱整体质量是很好的,但是很小,记得买风扇,组风道
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品收到后发现有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决掉。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-06-13 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
脚是坏的,搞笑的是图2,找亮点。 说是二手都没法解释。 京东买了几百单了,第一次非五星在这了。 不过机箱反正新旧无所谓,就给个三星算了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品收到后发现有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决掉。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺
2019-06-08 15:49 回复
钻石会员
心  得:
外观无敌,散热垃圾
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 您好,感谢您对乔思伯的支持,机箱都是经过质量检测认证的,请您放心使用,如您使用中有疑问可联系商家客服为您解答,乔思伯旗舰店竭诚为您服务。
2019-05-25 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
掉漆,还少了玻璃面板...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,本店商品严格执行国家三包政策,商品问题您可以联系我们供应商客服哦,我们将竭力为您提供优质的售后服务。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-05-17 15:55 回复
银牌会员
心  得:
尽管这款产品外观不错,但其本身设计。由于该箱本身设计问题,硬盘只能装在电源旁或机箱底部位置,由于位置过于紧凑,硬盘数据线与电源线必须硬歪成90度,这样非常容易损坏电线。另外,由于机箱内部狭窄,电源线分布非常藏线显得困难,如果装上那块白色挡板容易将电源线挤压到显卡风扇的位置。另外,此机箱并无铝板材质,广告涉嫌虚假。
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,本店商品严格执行国家三包政策,商品问题您可以联系我们供应商客服哦,我们将竭力为您提供优质的售后服务。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-05-05 08:32 回复
B***6
心  得:
一般一般,这个机箱颜值在线,但是!散热不好?,cpu一直在60+往上!另外还共振,震动啊,你坐在旁边上网简直受罪!果断退货,选择了黑曼巴,避开光污染,还带静音棉!感觉好很多!
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,本店商品严格执行国家三包政策,商品问题您可以联系我们供应商客服哦,我们将竭力为您提供优质的售后服务。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-04-30 16:42 回复
j***1
心  得:
玩游戏I78700最高温度能到88哈哈,2060显卡80度,乞丐版的显卡或者带k的u买这个机箱我只能说没睡醒
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
1
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,温度的高低和很多因素有关的哦,高负载游戏温度是会高一些的呢。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-04-24 14:38 回复
j***q
心  得:
才一个月,前面usb插口就坏了,又不能退不能修,心疼我自己
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
心  得:
机箱有误差,显卡装上经常接触不良
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
我***勇
标  签:
外观不错
心  得:
如果再给我一个机会,我肯定不会选。 外观是真的好看,散热是真的垃圾。 4面8方都发烫的机箱是非常少见的,特别是玻璃这一面。加了俩个散热风扇,都发烫非常严重。 但是外观是真的好看。。。。
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
t***g
心  得:
送货送了3天,最后还是我自己去提货的。不爽。
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
l***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
J***4
心  得:
这个机箱总体很不错,一次点亮 不过机箱上有些螺丝也不用钉那么紧吧,螺帽都快磨平了 另外比我预先用直尺量出来的大太多了
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
c***7
标  签:
电源下置
心  得:
晚上九点,整到凌晨3点~~~醉了~~~这机箱除了好看,真的没任何优点,看着挺不错,内部非常糟心!!先列出几个问题给大家参考。1。如果不是模组电源,千万不要装太多东西,线都没地方放,放哪都不好看2。机箱背部的主板钉子不知道为什么完全对不上,勉强怒只锁了三个螺丝,包装里还有附送一个螺钉,可是没地方装,这个很看不懂!那个螺钉是用来换的吗???3。模组电源一定要用定制线,否则走线?还不如普通电源4。优点,机箱很厚实,这点不错,螺丝也给力一大堆,可是#给了3对SSD螺丝,3HHD螺丝,厂家脑子怎么想的?硬盘最多上三个。你给那么多有毛用??5。附送了嗡鸣器,可是#机箱不带重启按钮。。。你送个嗡鸣器有鸟用?6。风道....算了毫无风道可言,就这样吧!!!如果哪天显卡硬盘都可以像M2一样无需用线链接,那么颜值就存在!!要不,连颜值都不用去想了
颜  色:
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+