z***n
分分钟把里面的内容翻译完了,很好。
黄***6
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
庐***月
nice爷爷的书,故事很欢快
好评,孩子很喜欢。
朋友推荐的英文绘本,很经典。
很愉快的一次购物体验
这一本,以及让爸爸给我摘月亮,培养父子情,加深相互了解,促进彼此感情。很有意境
l***Q
绘本质量很好,但没想到很小。
货物非常喜欢,快递也很好
书宝宝很喜欢
是正品,质量不错,性价比高
u***j
比较经典的绘本 书的质量还可以
不错(*๓´╰╯`๓)♡
买了很多书 京东物流很给力
故事蛮长的,2岁宝宝坐不住,读绘本还是要妈妈爸爸们自己读一下,做好准备
q***6
挺好的,经常在京东买东西,速度就是快。买过好几次了
我们是不是该公司成立时间过快
硬皮书质量很好,虽然比想象的小很多,但刚好适合2、3岁的小朋友拿在手上启蒙用,自己制作了点读包,超级方便。
u***u
好小的
印刷好,插图有趣,推荐
质量没得说,拿在手上很舒服,喜欢上买这种材质的书了,有点小贵就是
书的质量很好,纸张厚实,闺女很喜欢,适合宝贝启蒙的书。物流也给力!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆。这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字, 这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害!东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实 惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食 物、日用品及生鲜水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,值得购买,特意分享给大家。基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆 这个福利真的很不错,妥妥每次都写100
轻***1
正版,毋庸置疑
读***书
种草 和奇先生妙小姐 一起凑对了
这本书很小一本,很小,质量可以
不错的书,立意,内容和文字都不错,不过文字有点多,作为启蒙不太合适,有一点基础的看差不多,还有一个有意思的视频可以看,不过相较这本,我娃更喜欢5只小猴系列,家长们就要自己多注意自己娃喜欢看那种类型的书了
经典英语低幼绘本 五星推荐
质量挺好的,但我还是喜欢大本大本的 买的很多本都很迷你、这故事娃很早就听过、喜欢程度一般,但是真的很经典