包包不错(77) 容量大(73) 外观漂亮(73) 质量好(62) 口袋多(62) 材质不错(59) 大小合适(59) 背着舒适(58) 内胆不错(52) 背带很宽(36)
舒适度:很好
浅灰
背包大小刚刚好,适合出差使用,京东送货很快,昨天下的订单今天就收到了,完美。
浅灰
容量大小:15.6的荣耀全面屏电脑可以刚好放下 外观颜值:简约风格,个人非常喜欢 做工细节:非常精细
浅灰
容量大小:里面内包很多,能放置不同大小的东西,很方便,不容易丢失物件。点个赞?? 外观颜值:很喜欢包包的颜色,造型,小巧玲珑,背起来很精神,很不错的包包???? 舒适度:背起来很轻便,很不错 材质特点:材质舒适,背起来极度舒服 大小尺寸:大小合适,反正自己很喜欢 做工细节:做工也不错,没有看到瑕疵
落***鸦
硬质的外形很有质感商务气质明显,比那些软包好看多了,分层设计很合理。唯一不足是太大了,老婆背着明显偏大,跟背了个登山包一样。看描述是适合14寸电脑,才故意买的一代,结果发现跟二代一样可以装进15.6寸的笔记本,这方面算虚假宣传了。不过老婆都是开车上下班,就是用来装笔记本放尾箱,平时不会用。懒得退货,将就用了
浅灰
**售后-日百 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-26 16:32 回复
用了一段时间,挺好用,高端大气上档次,空间大,外出可以装点其他东西
总体来说还是不错滴……一款
浅灰
包还不错 背着舒服 空间挺大 装我13寸电脑和一个平板非常合适 外观可以
浅灰
我觉得我就是小米家的,忠实粉丝我之前买了一个包,你是装我的电脑的,但是很丑,后来我看上了这一款没有让我失望,穿上很好看很时尚,大气给父母辈很好,而且里面的口袋很多开始用可以装好多东西,不止一个电脑。
浅灰
很好,包看起来很时尚,空间很大,电脑装进去还可以装很多东西。
浅灰
比较时尚漂亮,可以出差带上。
东西不错质感好里面的空间分类好
浅灰
书包挺能装东西的,比较有立体感!
还不错
简约时尚大方
很保护电脑
价值好 用的舒服 要是能稍微小一号就好了
****e
买来背了一段时间才发现背包两边不对称,一高一低,质量手工太差了,请谨慎。
浅灰
包包很实用,买的公司福利,大家都很喜欢
浅灰
潮流时尚,质量也很好,已经买第二个了
浅灰
商品看着还是可以的,用着也还不错。质量也很好。
蓝***3
物流速度很快,包装完整,下次继续买。
浅灰
一般吧!感觉适合男士背,女的背太大
浅灰
帮同事买包,当然要精挑细选,肩负着重任,先想到你几个电脑包品牌,什么丽呀,什么格斯,什么泰斯,什么**都看了一眼,要么是贵,要么是不好看,总之没选到合适的,突然想到小米,赶紧查,嘿,不错哦,总有一款适合你,哈哈,简单实用,简洁大方,就它啦,推荐这个。
浅灰
要帮同事买包,当然要认真了,比不上自己用的东西选起来没什么压力。毕竟是肩负着友情的目光和托付。开始想,选什么丽呀,什么森呀,什么斯呀等,但是价位太高了,且从美观角度看,都不够简洁,难道是为了衬托品牌价值,一定要弄得繁复才显得有品吗?不清楚,反正看到小米这个包,心想就是它了,简单实用,墙裂推荐
****7
过得去,还算不错
浅灰
经典款,你值得拥有。
浅灰
用了一段时间了,总体还行
浅灰
很实用,可以装下15寸笔记本电脑,一点问题都没有。里面有很多个小隔层,小包。
浅灰
小米背包的内胆,哇塞。外面看不到,到手后发现里面有很多放东西的位置,分了多个层,还有贴背的那块也有一个兜,放置手机和贵重物品不怕被偷。很喜欢。还有一个就是放眼镜的地方,那个兜兜是很软的,不怕眼镜被刮了。很喜欢