水果很新鲜(17) 品质很好(13) 爽口多汁(8) 香味浓郁(6) 性价比高(4) 富含维C(2) 小朋友爱吃(2) 酸甜(2) 口感微酸(1)
拾***5
不知道是不是因为我吃的不够快,到今天已经发现三个烂的了。虽然前面两个已经做了售后理赔,但是这第三个我已经懒得再打电话去找售后了。买的东西是为了吃的,不是天天要去找理赔的。真是烂极了,在京东购物这么多年,第一次如此糟糕。
j***k
这橙子太不行了,标题还写的新鲜水果,很明显的一股放了很久要烂的味道
周***n
好酸,还小 不建议买
i***伞
非常小,且难吃。内部干煸,没东方甄选自营的好。
j***g
外表新鲜,里面没水分。 谨慎购买,且无法退换!
小***g
这次购物体验太差了,主要就是橙子太垃圾了,外观没问题,吃起来酸得很,而且基本上都是公橙,不懂什么叫公橙和母橙的自己百度,如果有看到我的评论的还要买那就恭喜你,水分少,酸,难剥,公橙这几个加起来绝对不值这个价,我也是老客户了,从去年到现在买了n次,这次翻车后最少要等到下一季橙子才会考虑再买。
百***奶
在京东也买了很多次水果了,这次买的橙子真的大踩雷,买了四箱,全是干巴巴的,一点水分也没有,像是放了很久一样,还没吃,当时已经拿出来送亲戚了,结果吃的时候才发现这么难吃,也懒得退了,这次挺失望的,希望京东以后水准好点
当季鲜脐橙 2.5kg 【铂金果】
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-31 13:28 回复
a***u
很难吃有一些都是干的,完完全全浪费钱,非常不推荐购买!
2023-05-31 13:22 回复
侠***行
京东上买自营的水果,还有快递费。图个啥,不就是新鲜,口感好吗?结果收到的货就是垃圾,不光酸涩无法入口,吃了嘴唇一圈还发红发痒,肯定是泡过药水的。这样的京东早晚要倒闭。
2023-05-31 11:18 回复
u***n
质量不好,皮厚肉少,不好吃
秭归脐橙 2.5kg 【铂金果】
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-05-30 11:42 回复
s***2
皮厚没水分
你***伊
一箱十三个都有五个烂融了🤣
当季鲜脐橙 2.5kg 【铂金果】
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
c***0
不新鲜,口感太差了。
歐***春
酸到胃痛 牙软 爱酸的可以冲
2023-05-30 11:39 回复
歐***春
你老味 酸到盲公都开眼。爱酸的可以冲 反正我不爱
2023-05-30 11:39 回复
u***c
十元一斤这么贵,货不值价,吃了两个,一个坏的,一个很酸,皮又厚。
2023-05-30 11:38 回复
银牌会员
第一天买第二天到,开箱看上面没坏,但是下面的坏了4个,我怀疑要坏的放下面了,让你看见上面的是好的,坏果不是被我老婆扔掉了,我都要找客服
2023-05-29 14:00 回复
k***l
品质很不好
纽荷尔脐橙 5kg 【钻石果】
2023-05-29 12:22 回复
高***天
一点都不新鲜了,大部分都是干巴巴的,就这也能卖的出手,我真的笑了,下次再也不会买了。
2023-05-29 13:06 回复
j***P
啥也不说 看图。难道因为我用了60的超市卡?不是一个品种,另外一种还有绿的。
2023-05-29 12:22 回复
小***长
烂了一个
2023-05-29 13:47 回复
流***海
京东生鲜现在的水果到底怎么了,这个橙子又苦又涩,想着买贵点的好点,没想到这个鬼样
2023-05-29 13:04 回复
暖***s
肉质松垮打渣,只能咬点汁水吃。口感酸涩,橙子爱好者表示这是吃过的最难吃的一款橙子!!!
2023-05-29 13:04 回复
龍***0
坏果多,下次要小心点购买了
秭归脐橙 5kg 【钻石果】
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-05-29 12:21 回复
t***1
给家人买的,电话反馈很不好,皮厚,很硬,有的口感很柴
当季鲜脐橙 2.5kg 【铂金果】
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-05-29 12:21 回复
q***6
c***f
这个橙子个头小,还有籽和渣。跟上次买的赣南脐橙差了不是一点点,价格倒是一样的,难道是JD发错货了?
当季鲜脐橙 5kg 【钻石果】
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-05-29 13:05 回复
G***鸭
水分足,就是酸,还有点苦,黄色的也不甜。买回来还是青的,放了一个星期还是青的,没法吃
2023-05-28 10:59 回复
Y***4
希望还能提高售后服务
2023-05-28 10:48 回复
Y***4
京东的商品越来越贵,售后越来越差,商品有问题也不想赔你,老客户有点寒心,不知还能坚守几时。
纽荷尔脐橙 3kg 【铂金果】
2023-05-28 10:48 回复