商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(2494) 搞活动买(2157) 品牌好(2140) 比超市便宜(2035) 物流速度快(2008) 很好用(1861) 一直的品牌(1848) 价格便宜(1836) 是正品(1835) 卫生巾好用(1733)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***t
心  得:
有香味,不是很喜欢,怪怪的,不过还是挺薄的,量少的时候用可以
颜  色:
日用240mm34片
1
评***G 小仙女,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性。请放心使用~如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁系列哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您月月舒心~【Zoey】
2020-01-20 14:52 回复
J***女
心  得:
这个是网的,不是棉的,用着感觉不好,而且整个姨妈巾像破的一样,总之这次购物不愉快,不满意。
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 小姐姐,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障。这款是云柔空气表层的哦,如果还想更柔软的感觉,可以试试看我们家的未来感极护,相信它可以让您一用就爱上哒。温馨提示您一下:特殊时期适当运动避免久坐,根据情况及时更换卫生巾,能感觉更舒适的哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~期待您的再次光临,愿您月月舒心~【Zoey】
2020-01-20 16:45 回复
j***c
心  得:
不太满意,太薄了,用了过敏
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 小姐姐,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解,请问您现在好些了吗?护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。您提到的太薄并不影响使用效果,我们也会将您的意见记录下来向公司相关部门反馈哦。您也可以选择我们贴身系列,贴身款会相对厚些呢。建议小姐姐在生理期间最好选用棉质的内裤,这样就可以更好贴合产品。而且也需要勤换卫生巾,端正坐姿和少做大幅度的运动哦。另外,由于一个人的健康状况是受多方面因素影响的,如果您觉得持续不适,建议您尽快咨询医生的专业意见。为了更好跟进您的情况,您可以拨打产品的400热线电话反馈,客服专员会竭诚为您服务的。愿您月月舒心~【Zoey】
2020-01-20 09:19 回复
j***z
心  得:
为了凑够金额买的,感觉不好,还有一种香味,不好
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***3 小主感觉哪里不如意呢,不妨说来听听,让客服妹纸为您分忧~我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。其实护舒宝云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性。请放心使用~如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁宝贝哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哈。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,期待您的下次光临~祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-19 10:45 回复
j***1
心  得:
第一次在京东上买护舒宝的姨妈巾,感觉过敏了,从来都没有过敏过,不推荐购买,还是去实体店买吧
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***3 小主,很抱歉让您遇到这样的情况~护舒宝的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上线下一样的呢,所有出厂产品都是经过了严格的技术、安全及卫生检验的合格品。其实一个人的健康状况是受多方面因素影响的,温馨提示您:生理期间要多注意饮食和作息,更需要勤更换卫生巾哦,也会感觉更舒适。如果您感觉持续不适,建议您尽快咨询医生的专业意见。为了更好跟进您的情况,您可以拨打产品的400热线电话反馈,客服专员会竭诚为您服务的~祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-19 10:51 回复
无***8
心  得:
一般般 不太舒适 不会回购
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***3 小主,很遗憾产品未能让您满意~护舒宝的产品都有着非常严格的质量检测系统,出厂前均对产品进行了严格检验,以确保产品质量优良。温馨提示您:特殊时期适当运动避免久坐,根据情况及时更换卫生巾,您能感觉更舒适的哦。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-19 10:36 回复
j***e
心  得:
年底了买的东西都是怎么了,买了两袋不同的,结果发过来的外包装都是这种灰灰的,摸着一手脏的感觉的,看着都不敢用
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***3 小主抱一下,很抱歉没能让您收到美美的产品~我们所有产品在出厂前都会经过严格的质量监控,可能是产品库存或多方运输过程中沾染了灰尘~对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门进一步改进和加强,希望小插曲不会影响您的使用和心情,下次争取给小主带来更好的购物体验哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-19 10:47 回复
那***a
心  得:
味道特别好闻,不知道是什么香味的。还没开始用
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 感谢小姐姐选购了我们的产品呢~护舒宝云感棉系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香,和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果,异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性,请放心使用。快试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您月月舒心~【Penny】
2020-01-18 15:53 回复
叼***学
心  得:
一般般吧 还可以吧
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 感谢小主选购了我们的产品呢~这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。祝您月月舒心~【Penny】
2020-01-18 09:33 回复
蛋***糕
心  得:
特别薄
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***G 小仙女,您先不用担心~您提到的薄并不影响使用效果,我们也会将您的意见记录下来向公司相关部门反馈哦。您也可以选择我们贴身系列,贴身款会相对厚些呢。另外,建议小仙女在生理期间最好选用棉质的内裤,这样就可以更好贴合产品。而且也需要勤换卫生巾,端正坐姿和少做大幅度的运动哦。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。您不妨先试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-16 14:28 回复
j***j
心  得:
有香味 个人来说不喜欢 看上去包装也一般 不太好用 第一次用 下次不买这个了
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 小主,很抱歉产品的香型未能获得您的喜爱~护舒宝云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性,请放心使用。而如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁系列,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哈~另外,您对产品包装的意见我们也会传达至相关部门,争取不断优化改进哒~期待您的再次光临,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您月月舒心~【Mitty】
2020-01-15 16:43 回复
熙***套
心  得:
凑单买的,这款不好用
颜  色:
日用240mm34片
1
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-14 11:26 回复
j***p
心  得:
还阔以吧,,,还没用
颜  色:
日用240mm34片
1
评***1 小主,感谢您选购了我们产品哦~这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,带来彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让特殊时期每一天都能清新自在。赶紧试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-14 09:08 回复
j***4
心  得:
还可以,
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***1 小主,感谢您选购了我们产品哦~这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~如有任何疑问,欢迎随时与我们在线客服联系~祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-12 14:36 回复
s***q
心  得:
感觉还不错!还没尝试,如果非常不错再来追加评论!一般般就不追加评论了!
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 感谢小姐姐选购了我们的产品呢~这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦。快试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您月月舒心~【Penny】
2020-01-11 09:29 回复
s***q
心  得:
感觉还不错!还没尝试,如果非常不错再来追加评论!一般般就不追加评论了!
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 感谢小姐姐选购了我们的产品呢~这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦。快试试看吧,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您月月舒心~【Penny】
2020-01-11 09:29 回复
夜***2
心  得:
买了一大堆,五折买的,很划算!不过护舒宝好像质量一般般,贴的不怎么紧,而且返渗,一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 小姐姐,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。因为温度对背胶的粘性有一定的影响,温度升高了就会更紧贴着您内裤。如果要更稳贴合身躯,建议小仙女在生理期间最好选用棉质内裤,这样自然就可以安心,省心和舒心每一天啦。另外,而您提到的反渗情况,有可能是产品使用时与内裤粘贴不服帖或者月经流量过多未及时更换等因素,建议您根据实际情况选用合适的卫生巾,并及时更换。这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦,您不妨再坚持使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您月月舒心~【Zoey】
2020-01-10 16:05 回复
y***6
心  得:
还行吧,比在别的地方买的小呢
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障。店铺内有不同尺寸的产品,您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哦。这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哟。我们身边也有很多朋友在使用这款产品,真的很不错呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-09 11:20 回复
阿***s
心  得:
一般吧 包装用箱子装好的 为啥箱子外面有护舒宝?有点尴尬 打开包装很可爱 但是有股香味 不喜欢有香味的卫生巾 5折 买了4包 还送了一个卫生裤子 很优惠 薄薄的 适合后期4.5日使用
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~给大家提供优质产品与服务是我们一直摆在首位的,您对包装的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进的。另外云感超净棉系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性,请放心使用。如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁宝贝哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哦。我们这款产品各方面都很不错,您不妨使用看看呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-09 09:34 回复
我***素
心  得:
收到货就使用了 之前一直都是用护舒宝的 考拉呼呼那款 想试试日用的 以下大家注意 这款有香味的 当时应该是没看见才买的 有点失望 而且香味比较浓 还有就是虽然说是超薄款 但是吸收不是特别好 量多的时候会有存血 体验不是特别好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***2 很抱歉,给小主带来这样不好的使用体验~非常能理解您的心情,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。护舒宝云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性。请放心使用~如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁宝贝哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哈。另外,您提到的吸收不佳情况,有可能是产品使用时与内裤粘贴不服帖或者月经流量过多未及时更换等因素。建议您根据实际情况选用合适的卫生巾,并及时更换。您不妨再试试看,如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系~祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-08 14:50 回复
c***6
心  得:
气味很浓。。
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***2 小主,您的反馈我们都看到了,还请您先不用担心~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。因为极护宝贝是从欧美进口,通过海运到中国,为了宝贝们的安全,运输期间都保存在完全密封的纸箱内,所以新产品的物料味道暂时未能完全散去,但它是安全不影响使用的。只需您开封后摆放在通风干燥处一段时间,气味自然会散去的哦。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。您不妨先试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-08 14:45 回复
马***沁
心  得:
价格比实体店都贵
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***2 很抱歉让您遇到这样的情况,我很能理解您的心情~由于我们家店铺与各地商场、超市当前所举办的活动的力度不同,价格也是有差异的,还请多见谅。您也可以关注我们的店铺,我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒~如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系~祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-08 09:27 回复
祭***思
心  得:
一直用的这个牌子的,还不错,没有过敏现象
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 感谢小姐姐选购了我们的产品呢~这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。祝您月月舒心~【Penny】
2020-01-06 13:08 回复
j***j
心  得:
还可以
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 感谢小主选购了我们的产品呢~这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。祝您生活愉快~【Penny】
2020-01-06 13:08 回复
j***y
心  得:
在包装太差了,就一层袋子,这种贴人用品用起来让人内心堪忧
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验,非常能理解您的心情~护舒宝产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障,请您放心选用。对于您反馈的包装情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装方面。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-01-05 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
很薄,透气。送货快。
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 小主,非常荣幸产品得到您的喜爱~这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-01-05 17:20 回复
W***I
心  得:
一般,感觉没有以前的好了。
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***G 小主,未知您使用中是遇到了什么问题?不妨说来,让我们为您分忧~护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-01-05 11:32 回复
2***9
心  得:
质量有点差啊,刚好赶上用,结果………细节不多说了,反正跟超市的不一样
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***2 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧。我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上和线下购买都是一样哦。这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦。您不妨试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-04 17:55 回复
琳***甜
心  得:
做活动多一些就好了,现在性价比不好呀!
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***2 小主,您的反馈我们都看到了,还请您不要着急哦~我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒~如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-04 17:54 回复
j***e
心  得:
不好用,和天然棉一起买的,一对比更觉得这个难用。非常粗糙,宣传写云感棉,冲着这个噱头买的。用了之后只想说这么糙还云感,换了天然棉顿时觉得这云感棉像砂纸。不透气,现在冬天都觉得闷。还神香,包装都没拆就闻到很浓的香味,还以为家里电蚊香液漏了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***2 很抱歉让您有不好的使用体验,我很能理解您的心情~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。护舒宝云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性。请放心使用~如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁宝贝哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哈。另外,温馨提示小仙女:适当运动避免久坐,根据情况及时更换卫生巾,能感觉更透气舒适的呢。您不妨再试试看,如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-04 17:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+