商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(2494) 搞活动买(2157) 品牌好(2140) 比超市便宜(2035) 物流速度快(2008) 很好用(1861) 一直的品牌(1848) 价格便宜(1836) 是正品(1835) 卫生巾好用(1733)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***真
心  得:
一点都不好用,吸入量特别少,稍微多一点就漏出来了,这是我用过的最差的卫生巾
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 小姐姐,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。其实您提到的吸收不佳以及侧漏的情况,有可能是产品使用时与内裤粘贴不服帖或者月经流量过多未及时更换等因素。建议您根据实际情况选用合适的卫生巾,并及时更换。这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验哦。我们这款产品各方面还是很不错的,您不妨再坚持使用看看呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您月月舒心~【Zoey】
2020-01-17 17:21 回复
j***k
心  得:
没有收到货件
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门核实,从而进一步改进物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Zoey】
2020-01-17 17:17 回复
j***e
心  得:
很不好的感觉,像是小作坊生产的,质量差,跟苏菲和高洁丝完全不是一个档次,有点像很早的洁伶,还不如洁伶,怪香的,用了很不舒服,想退货
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***G 小仙女,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。而如果产品已经拆封了的话是不支持退换货的哦,请您谅解。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-16 15:20 回复
大***喵
心  得:
包装差评 每一包全是灰尘 破破烂烂的快递袋子
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验,非常能理解您的心情~对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装及物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-01-15 16:14 回复
j***6
心  得:
这款明明严重侧漏,真是服了,被那些评论给骗了,我真想把用过的发出来给你们看看是不是,只是这上面不能发,而且这款还很香,不知道对人体有没有害, 用了好几款,还是苏菲好,我就不应该换这款,气晕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们理解~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障,且符合相关法律法规,产品是安全的,您可放心使用。护舒宝云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,请放心使用。如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁宝贝哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哦。另外出现侧漏原因有很多,可能是产品使用时与内裤粘贴不服帖或者月经流量过多未及时更换等其他因素导致的。建议您根据实际情况选用合适的卫生巾,并及时更换哦。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-14 09:42 回复
j***2
心  得:
还没收到就降价了
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***3 小仙女,很抱歉给您带来不好的购物体验~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒~若是购买7天内价格发生了变化,您可点击“申请价保”进行申请,价保申请成功的话,订单完成后系统会自动退还您差价,请您放心呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Lisa】
2020-01-13 14:48 回复
乔***呀
心  得:
主要吐槽包装,直接快递袋装,不会买第二次了
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***3 很抱歉,给小仙女带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进包装方面。争取下次给小仙女带来更好的购物体验哦,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,期待您的下次光临~祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-13 10:26 回复
j***d
心  得:
不好,难受
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-12 09:33 回复
T***n
心  得:
买完就活动
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 小主,很遗憾您没有以满意的价格拿到心仪的产品,但不要感到沮丧哦~京东的活动是不定时更新的,其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒。祝您生活愉快~【Penny】
2020-01-11 09:22 回复
t***E
心  得:
真的很生气,我买的东西快递员给我送别人家里去了给我拆的乱七八糟的又给我找回来了,这个我还没有评论,第二次又给我送别人家去了,名字一样电话号码能一样吗,同样的问题,过年买年货又给我送人家家里去了,浪费时间还要我找京东的工作人员,打电话快递员不接电话,挂电话
颜  色:
日用240mm34片
1
评***G 很抱歉,给小姐姐带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进物流方面。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【Zoey】
2020-01-10 17:16 回复
A***6
心  得:
用了几天出现红疹,不敢用了,还是超市买有保证,希望过几天没事。
颜  色:
日用240mm34片
1
评***G 小仙女,很抱歉给您带来了不好的使用体验,我们很关切,请问您现在好些了吗?护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上线下一样的呢,品质均有保证。由于一个人的健康状况是受多方面因素影响的,如果您觉得持续不适,建议您尽快咨询医生的专业意见。另外温馨提示,您在生理期间要多注意饮食和作息,更需要勤更换卫生巾哦。为了更好跟进您的情况,您可以拨打产品的400热线电话反馈,客服专员会竭诚为您服务的。愿您月月舒心~【Zoey】
2020-01-10 09:12 回复
j***z
心  得:
这也太差劲了,连个箱子都没有,太随便了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们很理解~给大家提供优质产品与服务是我们一直摆在首位的,对于您反馈的包装情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进包装方面的。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-09 13:08 回复
l***i
心  得:
不好用!好评都是刷出来的吧! 最外面一层膜不是固定的 所以用的时候会分离 挪位 大家自己联想! 很难受!
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的使用体验,您的心情我们理解~我们的产品都有着非常严格的质量检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品质量优良。您提到的分离情况,可能是不服帖造成的。因为温度对背胶的粘性有一定的影响,温度升高了就会更紧贴着您内裤。如果要更稳贴合身躯,建议您在生理期间最好选用棉质内裤哦。这款超净棉系列采用了空气棉表层,6倍直吸到底部,独有的清新异味净化粒子能中和异味,让您时刻感受到这份柔软透气又清新的体验。您不妨再试试看~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-09 14:31 回复
新***i
心  得:
用了这么多年的护舒宝 之前是在**超市买的 但是我感觉这次买的是假的 做工各方面都不如之前买的好不好用
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***1 小主,很抱歉让您担忧了,还请您稍安勿躁~京东和我们有长期的合作关系,有正品保障,而我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障,您可以放心购买。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。我们身边也有很多朋友在使用这款产品,真的很不错哦~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-09 09:39 回复
j***h
心  得:
包装简陋,袋子有破损,刮了几个口子,不卫生,不能用了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
日用240mm34片
1
评***2 很抱歉,给小主带来这样不好的购物体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进包装方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-08 15:40 回复
你***7
心  得:
京东的价格跟过山车似的,今天一个价格,明天一个价格,买到贵的东西,想申请价保?!不好意思,已经过了日期
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***2 很抱歉让您遇上这样的情况,我能理解您的心情。若购买7天内价格发生了变化,除了前后活动赠品不同或秒杀等特定商品不支持价格保护,其余商品都可以申请价格保护的~结果以京东审核结果为准哦。如有任何疑问,欢迎随时与我们联系,祝您月月舒心。【Jeff】
2020-01-08 13:37 回复
c***y
心  得:
用了会闷痘也是醉了,很久没用过有这种问题的卫生巾了,非常不满意不满意不满意!!
颜  色:
日用240mm34片
1
评***3 小仙女,很抱歉让您遇到这样的情况~护舒宝的产品在出厂前都经过了严格的技术安全及卫生检验,是合格的,品质有保障。一个人的健康状况是受多方面因素影响的,温馨提示您:生理期间要多注意饮食和作息,更需要勤更换卫生巾哦,也能感觉更舒适的。如果您感觉持续不适,建议您尽快咨询医生的专业意见。为了更好跟进您的情况,您可以拨打产品的400热线电话反馈,客服专员会竭诚为您服务的。祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-07 09:57 回复
响***响
心  得:
简直就是垃圾,一点都不吸,都没有吸水珠珠的
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***3 小仙女,很抱歉让您有不好的使用体验,还请您消消气~护舒宝的产品都有着非常严格的质量检测系统,出厂前均对产品进行了严格检验,以确保产品质量优良。而您提到的吸收不佳情况,有可能是产品使用时与内裤粘贴不服帖或者月经流量过多未及时更换等因素。建议您根据实际情况选用合适的卫生巾,并及时更换,您也能感觉更舒适的哦。另外,护舒宝是没有吸水珠珠工艺的,当然我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您的意见我们一定会认真记录作为日后产品升级的参考哒。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您月月舒心~【Lisa】
2020-01-07 09:42 回复
亲***彭
心  得:
真是超薄的,和超市有差别
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***G 小主,还请您放心呢,护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上线下一样的~这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,极薄0.09,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Mitty】
2020-01-05 15:49 回复
h***4
心  得:
和我以前买的差太多了,都是京东买的,这次也是活动买的,这厚度跟个护垫似的,没法用,量少可以考虑
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***G 抱抱小主~Miss护一如既往的重视您的体验和感受~护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。关爱自己必须选择真正适合自己的姨妈巾,其实超薄款相对于贴身款来说,是比较薄一些,但TA能给您彷如云朵般的丝薄感。小主如果还想更厚更安心的使用体验,可以试试看我们家的贴身系列哦~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您月月舒心~【Mitty】
2020-01-05 15:57 回复
h***4
心  得:
和我以前买的差太多了,都是京东买的,这次也是活动买的,这厚度跟个护垫似的,没法用,量少可以考虑
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 抱抱小主~Miss护一如既往的重视您的体验和感受~护舒宝产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。关爱自己必须选择真正适合自己的姨妈巾,其实超薄款相对于贴身款来说,是比较薄一些,但TA能给您彷如云朵般的丝薄感。小主如果还想更厚更安心的使用体验,可以试试看我们家的贴身系列哦~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您月月舒心~【Mitty】
2020-01-05 15:57 回复
j***8
心  得:
京东,体验非常差了。 系统问题,客服敷衍。必须差评。 京东有本事,封我号。
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***2 小主,很抱歉,给您带来不便了~我们非常重视客户的服务感受,会进一步加强与改进我们的服务质量,希望您可以继续关注我们哦。我们一直都在,欢迎随时与我们联系,祝您生活愉快~【Jeff】
2020-01-04 18:00 回复
我***t
心  得:
不是很喜欢带香味的卫生巾
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***2 很抱歉让您遇到这样的情况,您先不用担心~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保证。护舒宝云感棉极薄系列含有清新异味净化粒子,带来淡淡清香。和传统的香精仅掩盖异味相比,这种粒子还可以通过中和异味并转化成无味组分达到净化效果。异味净化粒子现有的含量是通过人体安全评估的,是安全的,临床实验也有证明它和肌肤有很好的适应性。请放心使用~如果这种香味未能取悦您,推荐您试试我们家的瞬洁宝贝哦,TA采用无味的网面设计,瞬间吸收保持清爽的感觉也是棒棒哒~您可以根据自己的需求去选择合心意的产品哈。期待您下次光临,祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-04 10:37 回复
j***f
心  得:
之前超市买的用过都没有过敏,这次买的竟然过敏了!
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***2 很抱歉让您遇到这样的情况,我很能理解您的心情~我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,线上和线下购买都是一样哦。由于一个人的健康状况是受多方面因素影响的,如果您觉得持续不适,建议您尽快咨询医生的专业意见。另外温馨提示,您在生理期间要多注意饮食和作息,更需要勤更换卫生巾哦。为了更好跟进您的情况,您可以拨打产品的400热线电话反馈,客服专员会竭诚为您服务的。还请您放心呢,祝您月月舒心~【Jeff】
2020-01-04 10:31 回复
j***y
心  得:
我跟我妈用了下面都红肿起泡,联系商家无人回应,**商家遭报应
颜  色:
日用240mm34片
1
评***1 小主,很抱歉给您和您家人带来不好的使用体验,您和您家人现在好些了吗?我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,且符合相关法律法规,产品是安全的,可放心选用。由于一个人的健康状况是受多方面因素影响的,如果您觉得持续不适,建议您尽快咨询医生的专业意见。温馨提示您在生理期间要多注意饮食和作息,更需要勤更换卫生巾哦。另外现在启动了智能客服与人工客服同时提供在线服务,如需人工服务直接输入“人工服务”,再点击“联系在线客服”就可以转接了,人工客服会竭诚为您服务的。为了更好跟进您的情况,您可以拨打产品的400热线电话反馈,客服专员会竭诚为您服务的~祝您生活愉快~【Nora】
2020-01-02 09:50 回复
j***3
心  得:
用的人反馈质量太差了
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***3 小主感觉哪里不如意呢,不妨说来听听,让客服妹纸为您分忧~我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。护舒宝的产品都有着非常严格的质量检测系统,出厂前均对产品进行了严格检验,以确保产品质量优良。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您月月舒心~【Lisa】
2019-12-31 16:37 回复
吴***宝
心  得:
京东越来越垃圾 垃圾
颜  色:
日用240 64片+夜用32片+夜用10片
1
评***1 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款云感超净棉系列具有柔软无比的空气棉表层,给您彷如云朵般的感受,还有锁水粒子和异味净化因子联手合作,让您每一天都能清新自在。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦,祝您生活愉快~【Nora】
2019-12-30 09:59 回复
李***9
心  得:
昨天买的14.9,今天就13.8了,为啥还不能申请价格保护
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒~另外若购买7天内价格发生了变化,除了前后活动赠品不同或秒杀等特定商品不支持价格保护,其余商品都可以申请价格保护的~结果以京东审核结果为准哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系~祝您生活愉快~【Nora】
2019-12-30 09:59 回复
j***7
心  得:
感觉像假的,包装非常粗糙
颜  色:
超净棉丝薄日用16片
1
评***1 小主,很抱歉给您带来不好的体验,您的心情我们理解~京东和我们有长期的合作关系,有正品保障,而我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测,品质有保障,您可以放心购买。您对包装的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进的。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~祝您生活愉快~【Nora】
2019-12-28 15:01 回复
j***7
心  得:
开箱就看到已经打开了 也是够了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜用284mm16片
1
评***G 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验~非常能理解您的心情,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装及物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~祝您生活愉快~【Mitty】
2019-12-22 15:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+