按键很舒服(16) 手感不错(14) 按键声音小(13) 键盘不错(12) 打游戏不错(10) 灵敏度高(9) 反应灵敏(6) 键盘声音小(5) 键程很好(5) 背光不错(3)
一直很信赖京东 发货速度快 质量有保证 很完美。。
青轴
性价比超高,轴体很棒,是正宗樱桃轴的,灯光太美
黑轴
以 前 基 本 没 有 认 真 评 价 过 , 不 知 道 浪 费 了 多 少 积 分 , 听说 他 们 评 价 超 过 100 个 字 可 以 送 积 分 , 这 个 福 利 真 心 不错 , 很 赞 很 好 , 所 以 , 以 后 都 会 妥 妥 的 每 条 都 评 价 一下 : 发 货 速 度 很 快 , 东 西 包 装 得 也 很 好 , 一 点 都 没 有 损坏 , 价 格 比 实 体 店 的 实 惠 很 多 , 物 美 价 廉 , 很 好 的 卖家 ...东 西 很 好 , 良 心 商 家 , 值 得 依 赖 , 谢 谢 商 家 , 真 的很 方 便 实 惠 , 下 次 还 会 再 来 光 顾 的 ..
黑轴
很好用,不错的宝贝,还会买
黑轴
青轴打字果然很爽,但键帽和驱动不行,不过便宜
消***哥
正在使用,很好很强大,就是驱动一般,一分钱一分货吧
e***d
价格完美,大键貌似不好取,abs打油以后可能是个问题。
黑轴
价格很便宜,估计也是最后一个被我买到了,而且也是RGB版本,很划算。
青轴
终极花里胡哨。。。。。。樱桃轴完美!!!!!!!
黑轴
到货速度真的快,而且包装完美没有磕碰,简单说一下开箱吧。箱子超大,比正常键盘箱都厚。两侧防震泡沫,中间是键盘主体下面手托也是放防震里的,纸板夹层里送八个键帽和拔键器和一把刷子,送这么多东西真的很良心。下面说评测。 1外观:键盘整体略大,右上角有logo灯并且有灯珠可以变色,真的超赞,底部正面左右两侧有灯条同样可变色,带上手托可能键盘略宽,背面进气格栅设计。 2键帽:采用镭雕技术abs键帽,亲肤手感,触感超好,但是不抗打油,键帽注塑口在底部,闭口字符,非标准配列键帽,和海盗船雷蛇为一类。 3手感:因为买的青轴不好对比红轴,但是键盘大小键位手感一致性较好,平衡杆不跷边,两端受力均匀,整键盘均无臭轴卡键歪轴,弹簧音有两处无大碍。 4灯光:软件预设了八种灯光,也可以用键盘直接调整,但是这个软件做的实在是无力吐槽,单个按键调色很难把握,主要是没有rgb值,希望软件可以做的更好吧。 5软件:可以单独改键也可以单键设宏,可以导出导入配置文件省心,还可以设定应用程序自动套用配置,键盘可以调触发速度,内存足够保存几十套宏。 基本就是这样了,纯手工输入希望能帮助大家!
青轴
京东快递越来越捡漏了啊,就一个膜包着,连袋子都没有了,更别提纸箱了…………
还是可以滴
售后很给力 有问题直接换 基本不用等几天就搞定
黑轴
东西不错。全新包装。少了拔键器和8个按键?
红轴
非常满意,,很好很好的啊
青轴
声音很清脆!手感很好!灯很炫!
青轴
这是换的第三个了,以前几个都是出现粘连现象,这个目前还不错,用起舒服,未出现粘连,手感好,另外京东售后真心不错
青轴
价格合适的樱桃轴键盘!!好用!!!
特别喜欢京东的服务 电子产品都是在京东上买的
青轴
挺好的,实用而已,没的说
非常不错
青轴
键盘有点重,手感不错,但是有几个键感觉有点连击
青轴
东西还是很好的,质量不错,快递也非常快,声音好听!
红轴
第一个键盘连点的厉害。售后换了个新的。还行吧。
傲***雨
键盘很不错,手感很好
茶轴
冯***南
没有以前的质量好感觉
黑轴
不错用得很舒服!