C***i
东西还行,我只是单纯不满意京东客服,买了另外牌子的2台无人机,拆开来电池就鼓包,报修一周没回复,还非要测试才能回,客户只会打哈哈,根本不解决问题,太失望了
DOBBY主机
我这分不是打给无人机,而是给京东物流一个食指跟无名指之间的一个手指!我22号急用,我20号下单,它预计21号到,我信了……结果一拖再拖,昨天28号才到,讽刺的是包裹上还写着次日达!!!期间没有少打电话投诉,得到的说法是他们物流出错,导致我收不到。我问解决方案,就叫我等!我说重新下单,给我补差价,告诉我没门!天天跟我扯是618太多货物的问题,我后来试过重新下单第二天就到了,不给我补差价拒签了。这明显是京东对物流链的管理失败。还天天吹牛逼自己的物流有多牛逼??我呸!
DOBBY主机
z***控 很抱歉给您带来不好的体验,大促期间货品较多,可能会延迟配送,我们会加强与物流间的沟通,尽量提升配送时效,感谢您对零度智控产品的支持,祝您生活愉快
2017-07-04 10:38 回复
木***兰
咋不能给0星 ,直接无语,从拿到快递开始说,好不容易等到东西来了,首先拆开的是电池,我看完后我直接火了,电池包装是又旧又脏,我立马问客服是什么情况,人家给我来了一句:可能是运输途中弄脏的 , 我说什么叫运输途中弄脏,快递外面都是拿袋子包的,怎么在运输途中弄脏? 能弄脏就算了,还能弄旧了??? 然后他们就一顿子推责任说是京东的问题,让我问京东,好吧,这我就不说了,毕竟这次送的货京东确实也弄丢了我一个贴纸。。。。再说说这机器,我问客服这能飞多久 他的回答是九分钟, 但是我用飞行记录给你们证明下,这东西我最多才飞了220秒 ,然后就是无缘无故就断线,飞一会儿就得校准指南针,最头痛的问题今天发生了, 我今天是收货第二天 今天一整天因为上班没有飞,然后刚刚拿出去想研究下里面的功能,结果第一块电池飞完(100多秒)飞机就变的很烫了,然后我换了第二块电池,上去不到十秒钟app上就显示飞机过热,高温 ,我一下慌了,赶紧降下来了,然后放了半个小时又飞,同样的,不到20秒显示高温,降下来后拿到手里都能烫到手,真害怕哪天它直接爆炸了。。 我没权利让别人不买,但是不好的东西,我有义务揭发。
DOBBY主机
z***控 很抱歉给您带来不好的体验,首次飞行前请先进行指南针校准,请在环境温度0-40度间飞行,温度过高会影响飞行时长,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服,或致电售后服务热线400-026-1211,我们的客服人员会第一时间为您处理解答,感谢您对零度智控产品的支持,祝您生活愉快~
2017-06-22 10:08 回复
小巧,但待机时间太短。而且充电底座用一次就坏了?质量太差。还多买了台送人,后悔。
DOBBY主机
z***控 很抱歉给您带来不好的购物体验,如您在使用过程中遇到任何问题请联系我们在线客服或者致电售后服务热线400-026-1211,我们的工作人员会第一时间为您处理解决问题的哦,感谢您对零度智控产品的支持,祝您生活愉快~
2017-06-13 11:28 回复
j***P
两块电池都充不上电,一块一个、一块三格,充了一整天了,晕
DOBBY主机
z***控 很抱歉给您带来不好的体验,如您在使用过程中有任何问题,请联系我们在线客服或致电400-026-1211,我们客服人员会第一时间为您解决,感谢您对零度智控产品的支持,祝您生活愉快~
2017-06-13 11:30 回复
感觉一般,不值这个价,另外为什么sn号不一致,二手的吗,准备退了
DOBBY主机
z***控 您好,包装盒背面的sn是和机身底部侧面小方块形的sn是一直的哦,您可能看到的是wifi模块的sn码所以才会觉得不一致呢
2017-06-13 11:31 回复
买完就立刻降价
DOBBY主机
z***控 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您可以关注我们的产品,有活动会提示的哦~
2017-06-12 14:43 回复
给所有想下单的人:不要购买这款dobby 无人机!不要轻信所谓自媒体测评的软广! 我于2016年双十一时期购买dobby ,同年11月27日炸机掉河。当天天气晴朗,起飞前我按照说明书进行了指南针校准,gps 15颗星,系统提示信号优良。起飞后进行了约5分钟的飞行拍摄,剩余20%电量提示时我进行手动返航操作。距返航点约10米,高度约15米时突然机身绿灯狂闪,提示gps 故障,并直接失控漂移数十米,极速下坠至旁边河中失联。 失联后第一时间电话客服沟通,零度的客服和售后简直如同放屁。由于是飞行器故障导致失控(闪绿灯),我要求详细调查事故原因并给出说法,却被告知只要飞机落水,无论责任在何方,零度均不做任何赔偿。到现在为止上传航迹已过去一周多,承诺的六个工作日分析飞行记录并予以答复仍未兑现。是不是检测发现确是飞行器存在质量问题,不好意思答复了?我无从而知。我想失控时的飞行数据分析,他们是不会,也不敢给我了。 作为企业,发生问题后连最基本的'解决问题的姿态'都不摆出,可见零度眼里我等杂鱼都不配享受好的产品和后续服务。以后不会再买任何零度产品,也告诫各位,下手前多调查实际用户评价,千万三思而行。
标准版
DOBBY主机
b***o 尊敬的客户您好,给您带来的不变我们深感抱歉,售后和您联系,已帮您解决问题,您有任何问题请及时和在线咚咚客服联系。祝您生活愉快~
2016-12-12 11:55 回复
j***J
收到后我才发现我手机的系统还得升级,我用ISO系统6.0.1的系统用这个系统已经成了习惯,下载APP后发现我这个系统不行,需要升级到9.0这让我有点郁闷,咨询客服后才知道这个是苹果公司授权之类的什么问题。不过我想说的是这个问题能不能攻克?用6.0.1感觉好习惯啊。还有我想吐槽一点,这个包装能不能多给包点啊,就一个袋子套在上面是什么意思我花了那么多的钱能不能不这么随便啊。不说让你给我多高大上的包装你最起码给我套个盒子在弄点泡沫吧。别的飞机还可以,用着也挺好的以后有什么问题我想起来在说吧。
无人机带电池整机
b***o 您好,谢谢您的建议,DOBBY的成长离不开您对我们的支持,我们会认真记录每一个客户的建议并反映给相关的同事,DOBBY有您更精彩!
2016-11-01 14:27 回复
l***m
用惯了手柄在用手机操控真的很不习惯要适应一段时间,希望零度以后会出手柄,当然这可能是我的一厢情愿,不过不满意就是不满意有什么问题就要提出来,要是我用的老人机是不是就要在买个智能手机才能操控了吗?不过咱也是明理的人,这飞机在悬停,和使用流畅度上还是不错的。操作也很简单,听说零度的飞控是自己的做的比很多小品牌还是可信的。还有在颜色上如果有更多选择岂不是更好?
无人机带电池整机
b***o 您好感谢您对DOBBY的支持,谢谢您对DOBBY的建议,我们会记录并且反馈给相关的同事,看的出您对DOBBY的喜爱,我相信DOBBY会在大家的支持中茁壮成长。祝您生活愉快~
2016-11-01 14:11 回复
欢***熊
飞控很难操作!室内无悬浮!飞行时间只有7分钟!
无人机带电池整机
b***o 感谢您对我们产品的支持!室内飞行首先要要保证光线充足,地面要有纹理无反光,手机显示定位成功后,在进行飞行,如首次飞行建议您,在设置页面进行指南针校准。您如果有其他问题可以咨询我们在线客服,或拨打400-026-1211客服会第一时间帮您解决
2016-10-31 10:13 回复
为什么不多送我几个桨叶,要是我这几个桨叶摔坏了怎么办,还的去买吗,这点让我不爽,自己出去飞了下感觉还行,设计理念上是好的,在我用过的几个无人机里面虽说不是最nice的但是他是最小的。拿着出行还可以,不过有一点我感觉有点不好,飞了30米高后我发现我眼睛看不到了,只能看这手机屏幕飞,后来想了个办法上面贴了个反光的贴纸明显多了,不过我最关注的是啥时候能多送点东西。
无人机带电池整机
b***o 很抱歉给您带来不好的体验,谢谢您对DOBBY的肯定,您如果有任何问题,可以随时联系我们在线客服或联系我们客服电话400-026-1211,客服一定会在第一时间帮您解决问题。谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2016-10-31 09:53 回复
b***w
北京六环内都是禁飞区,六环内的户外根本飞不起来,只能在室内飞,室内飞又很难操控
无人机带电池整机
b***o 首次飞行前,请先对飞机进行指南针校准,请务必在室外空旷无高大遮挡物或室内光照充足地面纹路清晰无反光的环境下飞行,请确保定位质量稳定,任何售后问题,请您联系我们在线客服,客服会积极为您处理,祝您生活愉快。
2016-09-30 16:59 回复
说说购买飞机后一周的感受:软件界面难用,经常连上飞机wifi之后提示要升级软件更新gps,就得跟飞机断开连接互联网更新以后再连飞机,来来回回折腾。飞了没几次报IMU锁定,说轻拍可解决问题可完全没用。不断重启,指南针校准后可以使用。第二天又IMU锁定,发生好几次,且手机软件就固定在报错页面无法进行任何操作,使用界面极其不友好。之后一次在一小草坪上,刚升空起飞还没进行任何操作就坠机了,斜线坠地后机臂损坏。说明GPS抓星能力不是一般的差,且完全处于失控状态。如有小孩在现场,后果不堪设想。与售后工程师沟通,根据所谓航迹将责任完全推到客户身上(前提是我没有进行任何操作且在空旷的草坪上突然坠毁,责任何在?)。差评,请不要买。 物流平心而论,很好很快。
无人机带电池整机
b***o 我们对于这次不愉快的飞行深感抱歉,为了提升体验,我们建议您在空旷并且最好光线充足的地方飞行,避免高楼、大树周围,保证地面具有纹理且光线充足。零度智控会一如既往的提升技术与体验。
2016-09-29 08:57 回复
刚刚使用一天就出现一侧的两个螺旋桨不转掉下来,而后打技术服务电话总是占线,打该公司总机却不给转,实在太差!!!
无人机带电池整机
b***o 您好,真的很抱歉给您带来的不便,由于中秋节将至咨询电话较多客服电话繁忙让您久等了,我们技术人员已主动联系您,您如果有任何问题也可以在京东上面通过咚咚联系我们在线客服解决问题,真的很抱歉
2016-09-14 15:45 回复
不稳定 十几米飞控就不受控制了 起飞拍照视频画面就不动了
无人机带电池整机
b***o 感谢您对我们产品的支持!若您的手机支持WIFI 5G频段,建议您在APP中将信号频段切换至5G使用。任何无人机都是在空旷无干扰的情况下表现最佳,为进一步确保飞行器稳定,DOBBY不仅凝聚了零度智控历经上千次迭代的飞控算法,还同时支持2.4G
2016-09-13 09:00 回复
c***y
这个必须差评 北京飞不起来你为啥不在页面上写清楚?大疆我可以跑到五环外去玩 这么个小东西升不到也不会让他升多高的你让我每次用的时候跑几十公里?问客服居然告诉我说明书上有写,醉了!已退货。北京的亲 慎买 除非你把他关屋里用
无人机带电池整机
b***o 非常感谢您对我们产品的支持。为了保障用户的飞行安全,根据相关法律法规的规定,我们对北京五环内、机场附近、新疆部分地区采取禁飞限制,即在上述地区无法起飞。
2016-08-21 17:10 回复