味道不错(250) 口感不错(219) 酸酸甜甜的(194) 价格便宜(157) 食用方便(156) 商品很好(144) 个头挺大(130) 开袋即食(124) 特价买的(112) 颗粒饱满(106)
生***沪
口感不错,味道也好,有嚼劲。
130g韩式话梅
厚实饱满,酸甜可口,性价比高
G***i
经常在京东购物,物流很快,品质有保证。赶上搞活动很划算,包装小巧,味道很也好,做小零食不错。已经快要吃完了,是可以推荐的一款小零食。
****购
挺好的,价格优惠好吃的
醉***峰
感觉很好,个子比较大,用来泡绍兴黄酒应误不错👍
正宗话梅110g
包装完好仔细没有破损,干净卫生,味道酸甜,非常不错,秒杀买的,物美价廉信赖京东可以回购,比超市划算多了,可以回购!!!!
不***舟
常购品,溜溜梅一大桶,五种梅子,每种口味都是不同的味道。超市里基本都是一袋一种口味的,这个大桶很好的满足了我的需求。家里大人小孩都爱吃,独立包装,梅子饱满新鲜口感佳,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
易***门
华味亨韩话梅非常不错,包装完好,小罐装,小巧玲珑,非常精致,一小罐话梅,质量很好,颗粒均匀,酸甜可口,携带方便,出差旅游必备,非常喜欢!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
幼***孩
这款产品第一次买是京东自营的性价比还是不错的送货也是非常的快正品也该是有保障的售后也是有保障的以后还会在买的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
风***8
感觉还不错
黑***体
不错
110g奶油甜话梅
u***h
宝贝收到了,日期新鲜,质量非常好,口味酸酸甜甜非常满意,给个好评!我给你好评,你也需要给我一个奖励哦!
正宗话梅110g
昨天下午下单,今天早上就送到了,商品包装完好,物超所值。
180g韩式话梅
z***H
华味亨话梅,酸甜可口,回味无穷。其独特的制作工艺保留了梅子的天然风味,每一颗都饱含浓郁的梅香。无论是闲暇时品味,还是搭配茶点,都是极佳的选择。
180g韩式话梅
敲***定
物流速度快,价格实惠,口感特别好吃。
一***你
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!酸甜爽口,好吃,爱吃就要多吃,最后还要酸萝卜别吃
正宗话梅110g
京东购物就是方便快捷,快递师傅神速又非常敬业。宝贝包装完好无损,华味亨的蜜饯就是好吃,一有活动就会囤货,休闲时刻来一颗,根本停不下来,一如既往的好品质。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
简***铺
鲜嫩美味,分量十足,果肉厚实饱满,味道酸甜可口,干净卫生,包装精美、性价比高值得推荐
华味亨 正宗话梅110g/罐酸甜梅咸话梅 杭州特产零食梅子
正宗话梅110g
一直在京东上买买买,不单单是方便快捷,更主要的是品质有保证。这次回购的华味亭韩话梅质量很好,口感也不错,包装也很大气,快递速度更是隔天就到。非常满意,满分奉上是必须的,下次有需要还来你家。
L***命
常购品,溜溜梅一大桶,五种梅子,每种口味都是不同的味道。超市里基本都是一袋一种口味的,这个大桶很好的满足了我的需求。家里大人小孩都爱吃,独立包装,梅子饱满新鲜 口感佳,
k***s
回购的,非常喜欢,大品牌值得信赖。会继续关注。京东快递快。
迎***笑
话梅已收到,好吃还会再来回购
乐***傲
小巧玲珑,性价比好干净,好吃爽口,希望一如既往的好支持你们
s***洋
华味亨话梅简直太美味了!真的是超出我的预期,必须要给一个好评!味道方面,华味亨的话梅酸甜可口,梅子的酸味与糖分的比例恰到好处,既不会过于甜腻,也不会酸到倒牙,让人回味无穷。品质上也非常出色,每一颗话梅都饱满有光泽,没有任何破损或变质的情况,干净卫生,让我吃得放心。包装也很精美,方便携带和保存,而且密封良好,能很好地保持话梅的新鲜度。
味道还不错
130g韩式话梅
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与买家描述的一致,完全超出我的期望值,包装很仔细,严实,总的来说这次是很满意的一次购物,客服服务也热情周到,物流也非常给力。
徐***掰
味道酸酸甜甜的,回甘,吃了根本停不下来。上班来一颗,更有动力干活了。开车来一颗,提神醒脑。还可以用来泡水喝,有好多种吃法,不管是哪种吃法,味道都很好吃,性价比也高,家里人也非常爱吃,吃完再回购~ 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。