味道不错(1095) 好麦片(526) 当早餐吃(483) 营养丰富(391) 蜂蜜不错(357) 食用方便(272) 价格便宜(209) 包装很好(167) 比超市便宜(137)
风***-
第一次买这个品牌的,看到评价里说的都挺好的,所以就下单了,到手后发现不错啊,品质很好,物流速度非常快,当天就到了,不错不错。
【新活早餐】即食燕麦片1888g
一直购买,五星好评!
【新活早餐】即食燕麦片1888g
快递很快就到了,燕麦也好吃,感觉还是可以的,吃了有饱腹感,总体还是不错的,可以减肥,之类的东西,还是感觉可以的,吃着不错。
【新活早餐】即食燕麦片1888g
买过很多次了,很不错,价格划算
_***爱
桂格老品牌了 首先大品牌放心 京东购买方便快捷 送货上门 价格还划算 五黑 每天来一杯 营养涨黑头发 搭配黑豆浆 味道简直太好了
【以黑养黑】5黑麦片罐装860g
哈哈,好吃,口感很好,很细腻,因为早上上班很忙,没时间吃早饭,燕麦方便,还养胃再加点牛奶,水果,就当早餐吃了,吃完了又买,
【药食同源】猴头菇麦片860g
到手一大包好大,我一个人吃要吃好久去了。同时买了很多种口味,配料表很健康,蛋白质含量也很高。今天吃了奇亚籽的,没什么味道,为了减肥买的。
青***酒
云***齐
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
加***仗
分量足,性价比高,比独立包装的划算,配合买的牛奶一起泡,当早餐吃挺好。配料简单,就是黑小麦、黑米片、黑芝麻等,没有掺杂其它东西。
h***e
这款麦片很容易泡开,早晨吃点这个加牛奶很方便,再加上说是五黑的,希望对身体有好处。前面买了一袋,发现还不错,现在买的大容量的桶装的。
【以黑养黑】5黑麦片罐装860g
很好吃,健康食品。赞
晨***3
上京东买东西就是想要送到家的,都不打电话联系,放在代收点,代收点态度服务差,老人去拿快递要自己找
【以红养红】5红麦片罐装860g
晨***3
给5星好评是习惯了,买的东西都给放在代收点,也不打电话联系家里有没有人,代收点态度差,都要自己找,那我就不知道我是京东会员在京东买东西的意义何在
【以黑养黑】5黑麦片罐装860g
常吃的麦片,冲泡方便!减肥餐!推荐!!
【新活早餐】即食燕麦片1888g
很满意发货快,一直在京东上购物,服务很好品质有保证!
【水果燕麦】莓果麦果脆420g
这是第三次购买了,真的不错。
u***x
口感不错,冲泡也方便,不错
【新活早餐】即食燕麦片1888g
这次买的麦片包含了五种杂粮,吃起来营养丰富,而且冲泡还是蛮方便的,很香甜,早上可以当早餐喝,还不错,性价比很高了,值得回购。京东物流很快,当天买的下午就到了。
【以红养红】5红麦片罐装860g
云***M
麦片,作为早餐的常见选择,我个人非常喜欢。它不仅方便快捷,而且营养丰富,能够提供一天所需的能量。 我通常会选择添加一些新鲜水果和坚果,这样既增加了口感,又提高了营养价值。麦片的优点在于它的多样性,可以根据个人口味添加不同的配料,既方便又美味。
【新活早餐】即食燕麦片1888g
回购产品,桂冠麦片质量很好
【新活早餐】即食燕麦片1888g
原料健康,容易泡开,口感非常好吃,软糯,吃完在回购
L***7
这款麦片的水果搭配使其味道更丰富,也提升了营养价值,水果麦片加酸奶或者牛奶提升口感并带来饱腹感,平时作为早餐食用非常方便。
【水果燕麦】水果麦果脆420g
非常不錯,拿来跟酸奶一起很配
路***西
物流给力,大纸板箱子包装完美,日期新鲜,健康食品,非常满意
喜***花
桂格的麦片有多种配方款式,这款五白加了薏苡仁,茯苓,白芸豆等健脾除湿的食疗药材,冲调方便,开水就行,口感也还可以,适合在夏季服用,去除体内的湿气
【以白养白】5白麦片罐装860g
统***_
物流超快,京东一如既往的值得信赖的,物流嘎嘎跑得快,前一天下单,第二天中午就收到了,真是不错。一直吃这个品牌的麦片,整体还算可以吧,就是有时候会有很多碎的,好像边角料似的
阿***8
用来做隔夜燕麦 很好吃
3***a
宝贝收到了,宝贝收到了,京东自营,京东自营物流很快,物流很快,包装也蛮可以,包装也蛮可以,很多次购买了,感觉还可以吧,感觉还可以吧,反正这个麦片价格也适合