味道不错(1095) 好麦片(526) 当早餐吃(483) 营养丰富(391) 蜂蜜不错(357) 食用方便(272) 价格便宜(209) 包装很好(167) 比超市便宜(137)
N***k
外观包装:罐装带提手方便,且罐装不易破损,方便存放 营养价值:特意选的5黑,看中里面添加黑豆、黑米等,营养均衡 冲食口感:即食燕麦片,早上起来开水冲泡非常方便,口感软糯,我更喜欢微煮下,口感更好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【新活早餐】即食燕麦片1888g
好吃,就喜欢买你家的,泡牛奶 酸奶 都很不错,平时比较喜欢干吃 当做小零食干吃
【水果燕麦】莓果麦果脆420g
很不错,已经回购很多次了,一如既往喜欢
【水果燕麦】水果麦果脆420g
校***校
日期还算新鲜,份量很大,买多了,不知道什么时候能吃完,总体还是不错的,推荐购买,价格也便宜的,水开了了就可以了,吃起来可以的
【以白养白】5白麦片罐装860g
一回购,自营店直的信赖!
【新活早餐】即食燕麦片1888g
刚收到还没得及吃,明天早上开吃,吃好了还会再购!
【新活早餐】即食燕麦片1888g
挺好的早上泡很方便,吃的用的孩子学习用品玩具一直在京东购买,送货速度非常快,快递员服务态度也非常好,相信品牌相信京东,希望京东无假货。谢谢快递员辛苦了。
【药食同源】猴头菇麦片860g
大品牌值得信赖,下次还会光临,搞活动买的,性价比非常高,用料好,有点甜味,口感非常好,健康的食品,用料当早餐吃非常好,健康快捷。
6***s
还不错哦,大品牌,品质有保证。一直选购,值得信任。还不错哦,大品牌,品质有保证。一直选购,值得信任。还不错哦,大品牌,品质有保证。一直选购,值得信任。
新***0
桂格燕麦片,之前也买过瓶装的,快熟的,即食的。总之哪个有优惠活动买哪个。大品牌,质量有保证。简单操作,开水一冲一泡,一顿健身的早餐就准备好了。
葡***冻
物美价廉,买的放心,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好。
x***6
又回购了这款麦片,桂格品牌的,可以直接嚼着吃的麦片。营养丰富,种类比较多,还要蓝莓干,草莓干,水果干,等等,口味不太甜,配合牛奶,酸奶非常好。
弋***儿
甜甜脆脆的,是小朋友的最爱,早上牛奶🥛泡麦片,一个白水蛋,加上水果,早餐的营养就够了。我个人倒是觉得有点点甜,偶尔吃一点!
弋***儿
这一款小朋友很喜欢,喜欢里面的水果脆片,不过感觉有点少。早上牛奶🥛泡麦片,再加一个水煮蛋,一些水果,早餐营养就够了。有时候空口当零食吃也好吃!
【水果燕麦】水果麦果脆420g
初***夏
这是第二次回购桂格的这款五润麦片。桂格的燕麦里感兴趣的我都会尝试,比如五黑五红五白等产品,但这个五润是我最喜欢的,单纯的用牛奶煮都很香,里面添加的也都是我喜欢的红豆和陈皮这种。
七***昕
已经买了很多次桂格系列燕麦片了,还是一如既往的口感,每天早上都用它泡热牛奶那是相当的巴适,不仅满足了早上时间紧张,可以快速早餐的目的,还让营养也同样跟上了,再也不用担心早餐没营养了
【新活早餐】即食燕麦片1888g
不知道买多少次了,这是又一次回购,一直吃的是桂格的,这款无添加的燕麦片,另外,我再加点芝麻牛奶吃早饭,升糖很慢,吃完了就买,是一款很好的早餐主食。
【新活早餐】即食燕麦片1888g
早餐的首选,一直吃这个牌子的,特别好,物流也很快
大***庚
包裹完好无损 桂格(R)即食燕麦片 860克罐装的5红混合 新中式 红润养即食麦片 日期新鲜 选用了五种红色食材 红米 红豆 红枣 桂圆和枸杞 真材实料看得见 易冲泡 泡发率很高 口感好 软糯香甜 很喜欢吃的一款 值得尝试一下 味道很不错 好评!
【新活早餐】即食燕麦片1888g
吃过好几个牌的麦片,还是桂格的比较好吃,这次买的5白的,挺好吃的,价格也比较实惠,比超市便宜很多,希望以后多做活动,会继续回购的。
Z***T
嗯,这款是我无限回购的口味,我特别喜欢这款口味大人小孩老人都特别喜欢冲着牛奶吃,又是粗粮嗯,没有什么热量,主要味道也很清淡,纯天然的最喜欢的就是红豆口味。红豆在里面的感觉很纯欲。
倩***-
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***慬
方便快捷,早餐吃很好
r***5
经常在京东商城购物,京东商城的商品质量有保障,特别是京东自营的产品,换货很方便,还可以7天无理由退货,物流速度也很快,当地仓可以次日达,购物体验比较好,值得好评一个。
爱***n
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
败***儿
口感丝滑,营养丰富,早餐搭配牛奶,营养美味
【新活早餐】即食燕麦片1888g
一直吃的桂挌牌子,口感好,价格便宜。
【以黑养黑】5黑麦片罐装860g
营养丰富,食用方便。
【以黑养黑】5黑麦片罐装860g
买了3桶,很大一桶,口感比较好,性价比比较高,买了一桶五黑的,买了一桶五红的,买了一桶原味的,早上喝五红加原味,晚上喝乌黑的,都比较好消化好吸收,没有负担