为了京豆,我必须凑够10个字,为了京豆,我必须凑够10个字,为了京豆,我必须凑够10个字,为了京豆,我必须凑够10个字。
u***j
和药店的一模一样
m***l
不错,给老妈买的,胃溃疡经常胃疼,喝了很有效果
快递收到了,挺好的,
清***戚
购买了两次,老爸比较认可,希望大家身体健康
四***8
烟***榔
我反流性食管炎(烧心)发作,吃这个马上好。
s***E
医院开的药,用着很好用
效果非常好,买来备用也没关系。
是***呀
质量非常好 非常不错,发货很快,京东物流到货速度快,很是满意的,性价比比较高,客服态度比较好 没想到这么快就到了,尺码正合适,老板服务非常热心
京东大药房值得信赖
可以能缓解胃酸过多引起的反酸,我有反流性食管炎,这个可以抗酸治疗。带点甜味,不会说那种难以下咽,我一般在晚上睡觉之前喝,连续喝了几天,效果还可以。
骑***1
经常在京东自营上买东西,质量非常好,快递也快
和奥美拉唑一起搭配的,刚好对胃酸有有效的作用,很棒很好,速度很快价格也很便宜很划算!放在家里当看门药很方便很好,但是还是要遵医嘱!
大***8
中和胃酸效果很快不错。
听大夫说这个治胃疼很好一直用这个
c***j
因为相信,所以选择。相信京东你是最好的。
真的没有想到这样的价格可以买到这样好的宝贝,在买之前本来是没有多少期望的,毕竟价格太便宜了,但是收到宝贝后却发现这一次真的是赚大了,这才是真正的物美价廉,我一定要将这样的好宝贝推荐给我周围的朋友们。老板的服务态度也很好,总之都十分的满意,最后希望老板的生意越来越好,多准备一些这样物美价廉的宝贝商品。
y***z
好,是正品
y***y
在京东自营大药房买的药,最近胃不大舒服,在上面就可以买上次医院开的药,很方便。处方上传后审核很快。维生素B6这个包装有点简易,没有盒子的,2种一起补充维生素。
明***K
价格实惠,但还是没有医院便宜
路***g
好。
5***g
宝宝有胃食管反流症状,网上问诊,医生推荐喝这个磷酸铝凝胶可以中和胃酸,保护食管粘膜的。目前还没有用,买来备着,宝宝太小,用药还是有顾虑。
阿***-
非常不错 之前在医院医生给开过 没想到现在京东也能买了
还没拆,之前听别人推荐的
合***风
胃酸反流,应急买的,京东物流就是方便快捷,第二天就收到了。效果很好。
洁维乐 磷酸铝凝胶 20g*4袋
针对胃肠有炎症比较有效果,
c***a
洁维乐磷酸铝凝胶,是之前犯胃病的时候医生开的,搭配奥美拉唑治疗效果比较好,这个药需要搭配开水服用,会比较适口,京东价格不是最便宜的,但关键是发货速度很快。
c***a