牙刷很好用
发货很快,很好用,质量也很好,卖家服务也很好,很满意
非常满意的一次购物,物流很快,也是第一次使用电动牙刷,同事介绍的,开始用以为不习惯但是没想到振动没有想象的大,很快就能适应,用了差不多半个月才评价,确实是改善了牙齿,以前爱流血现在基本上没有了,而且以前偷懒刷牙时间不控制,现在自动定时,就不会刷时间短了
猪***0
牙刷试了一下动力实足,操作简单易懂。充电方便安全,防水效果非常不错.期待后期使用效果.
请***3
看到朋友用的这款,她说用起还可以,收到后用了几次,确实比自己刷牙干净的多,包装看起也很简洁大方,还有一个放牙刷的盒子,出门带着也很方便。充电也很方便,也不太容易进水,还是很不错。
电动牙刷刚收到,客服态度很好,物流很快,东西果真没让我失望,真是物有所值太棒了,震动声音不大震动频率强,无色差,无异味,宝贝与描述一致,很喜欢这款电动牙刷。
颜色漂亮! ! 性价比挺高! 这下可以用一阵子啦! 服务不错。说明我对此产品很是满意。牙刷挺可爱,非常推荐给大家搜这个,好可爱的电动牙刷。刷头很柔软,材质是银离子刷死可以有效的防止细菌滋生,物流快,大人省心,质量不错!
是宝妈的看过来~这款牙刷买回去就是不会错了,刷头小,能保护小孩子的牙龈,颜值就是更不在话下了,我是妈妈我都觉得这款牙刷特别好看。宝宝刷牙要从小培养起来的,家里孩子3岁还没刷牙快行动起来吧!
卖家发货比较快 质量棒棒哒 使用比较方便 主要是卖家服务态度也很好
服务和物流都很好
燕***2
挺好的,满意
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。而且客服 售后技术支持很到位,很有耐心 ,大赞
爱***3
自从给宝贝买了这个电动牙刷,宝贝爱上了刷牙,清洗牙齿也特别干净,客服服务特别好
C***1
牙刷很不错,没有严重的味道,在阳台凉一下就可以。性价比超级高,东西值得购买,以前也买过类似的产品,一对比发现这款宝贝还是比较好的。客服百问百答,态度超级好,物流也很给力,购买2天左右都能到。超级喜欢,赞一个。
第二次购买了,这次是送给侄女的。
第一次用智能电动牙刷,使用挺舒服的,刷得也很干净,能全身水洗,质量杠杠的,非常喜欢,很满意。
老板发货很快,牙刷质量不错,很好用
发货快 包装很好 没有破损 性价比高 值得推荐
游***始
妳***妹
送给侄女的生日礼物,第一次买电动牙刷,结果出乎意料的满意!智能语音引导小孩子正确的刷牙方式,还能边播放音乐,防水性能也好。用一次侄女就彻底爱上它了,以后都会自觉按时刷牙,做个爱刷牙的乖宝宝啦,哈哈^_^
孩子刷牙总不干净,听说电动牙刷可以解决这个问题。对比了好多家后试水拜尔的。结果真的很满意,儿童款的,一次充电几乎可以用一个月,防水性也很好,孩子经常当玩具玩。
果断适合我这个懒人,以前换很多牙刷,但都觉得牙垢洗不干净,当天收到货晚上直接用起来,第一次感觉牙齿洗的这么干净啊,牙垢都没有了,好开心,重点还是电动的,高大上啊,价格也实惠,还推荐同事购买了。
感觉美美哒,与传统牙刷不同的是,这个通过振动把食物残渣清洗干净,不怕再有龋齿,牙口好吃饭才香
感觉比意想中的要好很多,包装、收纳盒很简约,喜欢这种风格,充电器的材质感觉像是陶瓷,牙刷的握感挺好,震动也比较舒适,非常棒!
值得购买,值得购买。值得购买值得购买值得购买。看好了亲可以入手。真是挺好挺好,电动的很好很好。老板生意兴隆,生意兴隆,宝宝看到开心的不得了,不叫他刷牙,他都主动去刷,开始还以为会觉得不自在而不愿意用,看来是我想多了。
牙刷是真心好!振动的不会伤牙,刷的很干净,效果很好,宝贝很喜欢宝贝可以自己刷牙了,省得家长好多事儿,振动幅度刚刚好。
宝贝收到了,嗯,包装很满意,包装的很好,很完整,打开包装后,里面的东西也很好,每一个都用袋子装好的,孩子见到后很喜欢,吃完饭后很自觉的就去刷牙了,比之前更爱刷牙了,这样的卖家很让人喜欢哦