抗蓝光(11) 全屏覆盖(5) 防刮耐磨(4) 完美贴合(3) 送货快(3) 孔位精准(2) 显示效果好(2) 包装精美(1) 工具全(1) 操作灵敏(1)
Magic6pro/至臻版/RSR【晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,可以提供照片或者视频联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-07-26 11:25 回复
锦***爷
硬度不错,贴合度不高,有乳胶线
Magic6【曲面晶钻膜】2片装
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。这款手机屏幕是曲面的。为了更好的贴合,四周需要加上边胶来巩固,从而导致有一点点透明的胶线,不影响正常使用哦,您可以先使用几天,如果感到不适应可以随时联系咱们在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-26 12:02 回复
总之,这款商品真的是物超所值,我愿意将它推荐给每一个的小伙伴。在这里购买,你绝对不会失望!
k***f
非常满意,商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快捷,是一次愉快的购物体验!商品质量优良,卖家服务周到,发货速度快,购物体验极佳!
辉***8
这钢化膜感觉很厚啊,不知道手机壳会不会顶膜,先试用一段时间看看,反正曲面屏手机难找到好的钢化膜,只能相信品牌的力量了,如果好用再来追评!
2024-07-25 11:40 回复
好贴,但是贴了之后手机半个屏幕跟失灵了一样,一颗星都不想给
Magic6【曲面晶钻膜】2片装
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。~咱们的贴膜都是经过真机检测,不影响灵敏度的哦。看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。一般就可以得到改善了呢!贴完后重录指纹,指纹识别更便捷,同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;咱们支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-24 15:16 回复
李***4
贴合度很好,透明度很好,不影响操作使用,自己贴可以的,性价比很高,适合入手。
Magic6【曲面晶钻膜】2片装
第一次拿到手的时候有瑕疵,商家马上给补发了
荣耀Magic6【超清镜头膜】2片装
S***F
很贴合,容易操作,很完美,没有气泡
7***e
可以称得上买的最合适曲面屏的钢化膜了!这个真的很很很合适很贴合!之前买的都没这么好,这次是随机选的一个,真的没想到是最合适的,透亮,手感也好!
Magic6【曲面晶钻膜】2片装
非常满意的一次购物!祝老板生意兴隆!
u***v
如果要躺着用手机的千万别买,贴上去两分钟不到,躺下来用下手机膜就掉脸上了😓 不灵敏就算了,完全粘不住真的是无法忍受
Magic5Pro/至臻版【28°防窥膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家的贴膜均经真机检测,不会轻易脱落的。脱落可能是贴的适合没有贴牢固,这款是边胶膜,贴的适合需要四周来回按压1分钟左右,才可以牢牢贴合在手机上。咱们家的膜都是有质保的,您可以拍照联系在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-22 13:53 回复
钢化膜已收到,卖家态度很好,第一次贴坏了,跟卖家一沟通,马上给我补发一个,很好!
Magic6【曲面晶钻膜】2片装
质量很好,很好贴,值得购买
踏***云
用不到一个月,膜没坏,又粘不住了
V2RSR/Vs2/V2【28°防窥膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。麻烦您拍下视频或者照片联系客服给您处理哦,咱家售后质保是30天内贴歪、贴坏、白边、气泡、摔碎,掉落等问题享受一次免费补发新的宝贝哦。 如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-22 14:37 回复
不要购买 第一屏幕触摸灵敏度降低 第二 最主要的就是指纹根本就没法用了贴上这个膜
Magic5Pro/至臻版【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们商品详情有提示:这款防窥膜不支持指纹解锁的哦,但是不影响使用面容ID或者数字密码解锁,如果必须要使用指纹解锁,可选购本店高清钢化膜或高清水凝膜。您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-22 13:57 回复
魑***6
镜头膜贴合度高,透光性好,还能很好的保护手机
荣耀Magic6pro【超清镜头膜】
多次购买了,他家价格还行,总是掉落手机,幸好有这个钢化保护膜,保护了手机的安然无恙。
Magic3/Pro/至臻版【晶钻膜】
文***f
上下变形好大的缝,质量差
Magic5Pro/至臻版【曲面晶钻膜】
2024-07-22 14:26 回复
防窥还行,就是贴膜后手机触摸不灵敏,点击10次,有2-3次不起作用。
2024-07-22 14:41 回复
D***u
手机原装屏膜摔破了,就购买了这款屏幕膜看重质量和实惠,买来有两张,自己动手贴膜也非常方便
u***t
效果不错,做工精湛,手感也很好。
V2RSR/Vs2/V2【28°防窥膜】
探***A
物流非常快,晚上下单,早上就到了。商品质量非常好,正是我需要的,很结实,透光度也好,耐摔,在京东购物就是省时,省心,省力,必须赞!!!!
Magic3/Pro/至臻版【晶钻膜】
栗***富
方便贴,贴上也很好用,不会被套子顶起来。
****星
朗客 28°防窥探钢化膜,包装精美高大上,材质很好,品质优秀,做工精湛,裸机手感,京东物流超级快。
Magic6【28°防窥膜】
阿***八
挺不错的
一个周时间两个膜都碎了
2024-07-17 11:31 回复
轻***纪
Magic5Pro/至臻版【28°防窥膜】
非常满意喜欢,以前买的是高清款,这次换成防窥的!会继续关注!