抗蓝光(11) 全屏覆盖(5) 防刮耐磨(4) 完美贴合(3) 送货快(3) 孔位精准(2) 显示效果好(2) 包装精美(1) 工具全(1) 操作灵敏(1)
值得拥有
【Magic3/Pro/至臻版】晶钻膜
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【V2RSR/Vs2/V2】28°防窥膜
甲***有
很好很好啊价格很好啊
【Magic5】曲面晶钻膜
特别的好。。。。。。。
钢化膜贴不到手机边缘
2片装【Magic6】曲面晶钻膜
超级不好,很一般两个都废了
展***静
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
K***n
千万别买 玛德真垃圾 割手把手割烂还起泡翘边
2片装【Magic6】微晶全胶膜
耿***明
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【Magic5Pro/至臻版】28°防窥膜
g***1 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定第一时间提供解决方案,希望谅解。
2024-03-02 14:40 回复
卢***多
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【Magic5】曲面晶钻膜
【Magic4Pro】曲面晶钻膜
绝对是正品,性价比超高
【Magic3/Pro/至臻版】晶钻膜
看着质量挺好,包装不错。钢化膜。。。。。
【Magic6】28°防窥晶钻膜
石***砳
垃圾中的垃圾,贴上以后,指纹识别都识别不了
2024-03-02 10:06 回复
圆***鸡
好用,值得推荐,会再次购买
【6Pro/5Pro/5至臻版】水凝膜
质量很好,防窥效果好
u***a
非常贴合,有贴膜神器不容易贴坏,起泡了过两天自然就没了,商家态度很好,不小心进灰尘贴坏了,联系商家给补发了一个。
【Magic6】微晶防窥膜
H***C
黑边把边缘屏遮住了,显得屏下巴宽了。无黑边就好了
2片装【Magic6pro】晶钻膜
朗客京东自营旗舰店 尊敬的客户,考虑到手机本身屏幕四周有黑色边框,膜做的比屏幕宽一点点,一个是为了观看美观,二是边缘的胶更加粘的更加稳,咱们家的膜都是有质保的,使用中有任何问题可以联系在线客服,咱们都会帮您处理的呢。祝您生活愉快!
2024-03-02 10:06 回复
u***6
虽然第一次发货东西坏了,但是和客服说了替我重新换,以为要三四天结果下午就发过来速度真快,必须点赞!
【Magic5Pro/至臻版】曲面晶钻膜
c***s
【Magic5Pro/至臻版】28°防窥膜
电***8
挺好的,价格适中,质量看着不错不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
迷***a
非常不错,包装的很好。价格很实惠,推荐。
【Magic4Pro】曲面晶钻膜
m***1
手感顺滑,但是指纹解锁有时不灵
m***9
一周就掉了
2024-03-01 09:48 回复
真的很难用,很容易脱落然后触屏不灵,不过售后挺好的,出现问题客服发了新的,但是还是一样的,没用今天都丢垃圾桶了,买了水凝膜,建议曲面屏还是用水凝膜吧
【Magic5Pro/至臻版】曲面晶钻膜
2024-03-01 09:46 回复
****9
做工非常好,一看就有质感,值得购买的一款手机膜,自己贴也很好贴,有教程,有工具,下次还会购买!
2片装【Magic6】升级水凝膜
可***饿
还行吧
x***7
很贴合,包装也很好,孤边的希望好用耐用
2片装【Magic6pro】晶钻膜
膜小,不能覆盖屏幕,缺一块,黑边甚至有点挡屏幕。不推荐购买。价格还高。缺的挺多。
【Magic6pro】28°防窥晶钻膜
g***1 您好,咱们家这款贴膜边缘切割后都会经过多次专业打磨,只为得到圆润的弧形边缘,手感是非常顺滑的呢,咱们这款为了让手机壳和钢化膜可以兼容,所以边缘会做得稍微小一点的呢,您贴合时居中贴合是不影响使用的哦。咱们家的膜都是有质保的,您有任何问题可以联系在线客服,在线客服的小姐姐们一定会给您满意的服务。
2024-02-29 14:19 回复