线材不错(13) 传输稳定(12) 东西不错(7) 接触良好(7) 线够长(6) 连接方便(6) 公司用(5) 接口很好(5) 线质量不错(3) 质优价廉(2)
高***哥
发货发少了一件给我,害我取两次件。问题不算大!但感觉不太好!虽然问题很快给处理了,但体验感差很多!习惯好评吧!希望耐用!
10米
好用实用,安装方便。
多模双芯跳线【ST-SC】 OM2
c***m
主主
多模双芯跳线【LC-SC】 OM2
c***m
和 笔和和
有***5
是买给公司用的,质量很好,传输 很快。
西***云
大品牌,做工质量没得说,一体式再也不用分辨哪个是一号线,哪个是二号线,实用又方便,非常喜欢,即插即用,下次还会购买,非常愉快的一次购物体验。
5米
满意,快递很快,产品质量挺好的!
多模双芯跳线【FC-SC】 OM2
s***d
不错的,质量杠杠的,。
幽***寒
多次购买的产品,产品质量放心
多模双芯跳线【SC-SC】 OM2
3米
非常值得推荐,质量非常好,物流很给力,即使送到了所需的地方,下次继续购买这家的
OM3 万兆多模双工【LC-SC】
3米
东西很不错,下次继续购买,质量很不错,物流很及时,非常值得推荐
多模双芯跳线【LC-SC】 OM2
f***y
传输质量稳定,好评!
y***p
好的建议用什么意思啊?
升级到门口的咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
3米
产品质量:产品质量很好,没有什么问题,质量很好。 兼容性能:兼容性没问题,各类型的设备设施都没什么问题… 产品包装:包装的话挺好的,没什么问题… 产品性能:性能上的话没有什么,联通性没什么问题…
多模双芯跳线【LC-ST】 OM2
10米
光纤跳线,已经用上了。 产品性能:性能上没啥问题业务都正常跑着。打光都是亮的 兼容性能:兼容华为、博科的交换机,嗯未发现不兼容的情况…使用起来感觉还可以…
多模双芯跳线【ST-SC】 OM2
A***U
质量杠杆滴没问题,经常买光纤,他家的性价比是真的高!!! 相信我你买一次就不会再买比他家更贵的了,比胜为博扬的都便宜不少,速度和耐用程度没差别,已经是第三次买他家的线了,价格浮动,需要的尽快买!
A***U
收到货很惊喜,看别家相同米数的价格都比毕亚兹的贵,怕质量上有区别,公司的工程部用完说没问题,而且外披海慧还是加厚的,速度跑10G完全没问题,因为经常买他家其他的产品,品质和服务都特好,所以还是下单购买了他家相对其他品牌更便宜的光纤线,品牌真的棒!
A***U
产品质量:他家线质量很好,做工精细 产品性能:传输速度快,拔插丝滑,可以达到10G 兼容性能:兼容性完全没有问题,完美兼容公司设备 外形外观:接口是和线体一直的颜色,不同于市面上其他的货 产品包装:包装很好,简单大方 其他特色:传输速度快,而且传输数据很稳定,抗拉环保不易脱落
f***y
发货速度快,光纤传输稳定
F***7
不错,速度还行,质量也不错吧!插拔了两次,有一个小的脚断掉了。不过不影响使用。
f***y
包装严实,光纤质量不错
x***p
正常使用,挺好吧
线质量不错 发货速度也快
多模双芯跳线 【LC-FC】 OM2
l***g
可以,带音频的,很方便。
一***家
产品质量:产品质量很好,很厚实,保证传输稳定万兆网线,传输速度达到10G每秒,速度能跑满,而且非常稳定 产品性能:光纤跳线传输稳定,信号非常好 兼容性能:很强的兼容性,注意买的时候区分单模和多模,LC-LC接口类型,千兆万兆网络带宽,双口和单口区别 产品质量:毕亚兹的产品一直没有问题,外观也很特别,不同于市面其他的接口,他家的接口是定制蓝色,和线体是同样的颜色,整体效果特别好 产品性能:品牌的力量,相信毕亚兹品牌的研发能力,用起来性能很好是同事推荐的,所以购买了,牌子很响亮,值得回购,而且很好分辨,布线非常的方便
一***家
1米
P***L
真心推荐,价格同比其他品牌的便宜很多,京东物流贼快,上午下单,下午就到了。产品质量比其他价格贵的品牌还好,做工精致质感无敌,之前买过他家的光模块和电脑线缆,果然品牌的质量是有保障的。我们进口控制器设备上的冗余光纤,查了下资料是多模的,抱着试一试的态度买来使用测试,没想到完美替代!!!这款跳线质量没的说,做工细致很好,显档次,接口使用的蓝色的,易于区分,线头不凌乱,接口使用了和线体一样的颜色,档次直接起飞,配色好看安装上去毫无违和感,看起来也像进口设备。能达到同步光纤的高带宽高速率要求。以后还会继续购买。
3米
公司一台笔记本专用,刚好合适