拆卸方便(713) 使用便捷(407) 速度快(308) 无螺丝设计(301) 外壳不错(257) 价格实惠(215) 硬盘之友(197) 便于携带(162) 接口不错(154) 材质很好(130)
j***E
千万不要图便宜买这个牌子的,我的两盘位出现一个文件夹里文件全没了,都是我最近几个月拍的照片视频,作为一个摄影师,一组照片视频需要很大精力去拍完,结果出现这种情况,还好数据被我恢复了,不敢用了。最近还老出现掉盘,已经过了七天,京东只能换,不能退,靠,就算新的,我还敢用吗
6***y
垃圾垃圾垃圾 老是不识别还不稳定
u***m
读硬盘时给硬盘造成损坏,售后完全找不到人,
单盘位USB3.0底座-2.5/3.5
这是我购物有史以来最差劲的一次购物,先不说这玩意儿到底快不快,我先做这玩意儿的兼容性极其差,我是使用戴尔游匣g15 5511笔记本,从买了这玩意儿插上去开始,先是蓝屏后面又是硬盘报错,再到后面直接把我的戴尔安全警告弹出来强制重启,兼容性非常差,而且问客服,客服说**Q,**Q依旧没解决问题,所以有需要考虑买硬盘拓展屋的,看到我这条购物信息可以准备好死心了,要么上钱买一个过k的nas要么就自己装一台电脑共享网络,千万不要买这怨种玩意😅
雨***丶
非常不建议大家购买,很不稳定每次开机要按按钮才会链接到硬盘,有时候连上了传输一会还突然丢失数据 反反复复 而且商家也只能说退换不能退款。
双盘位USB3.0底座-脱机拷贝
MMP的,什么烂东西,一下弄坏了我两个硬盘,里面的东西都***找不到了。***! 垃圾产品!!
不***宇
物品包装很差,换了货还是不能用质量非常差
s***d
硬盘盒电源开关键是断的,客服不能退换,说我无法提供开箱视频,谁知道你的硬盘盒打开就是坏的咧。
v***e
硬盘一直用的好好的,放到这个设备上就坏了,官方让我寄回去检测,寄了,他们那块硬盘试一下说好的,就检测完了。。。我的硬盘,我的数据,一句他们的设备没问题就给我打发了,垃圾产品,千万别买
z***年
卖假货,浪费双方时间,你们很开心?读盘读不出,还会把盘里数据丢失了,才能读出来,又找借口说不兼容!!!不兼容,你们产品介绍就没个标注,没个提示?这样浪费双方时间你们很开心???刷这么高的好评,你们这做假我服了!!!!
卍***谓
商品一般,坏了一次,硬盘盒时不时掉线
j***K
一个月就坏了,不要买,一颗星都不想给
z***n
双盘位USB3.0底座-2.5/3.5
今天一直断开连接好几次,花钱买教训,毁硬盘真的是
阿***-
电源适配器质量非常差,有很大的啸叫声,晚上夜深人静的时候隔5米都能听见,底座开关不能常开,断电之后不能自动开机,只能手动开,
6***a
破玩意 回来就不好用 客服 售后 技术各种指导测试 最后技术说是质量问题 要求换货还得外观没有划痕才行,试了一上午换了几台电脑 换了多块硬盘 怎么可能没有划痕 算了 几十块的东西砸了不换了 破玩意出厂不测试的吗? 真心不咋地
3个月才到货,己退货
双盘位USB3.0底座-脱机拷贝
新笔记本插上去一开机就卡?
u***f
3.5硬盘,放进去很大空隙,不稳定很容易损坏硬盘。差评,做工粗糙
双盘位USB3.0底座-脱机拷贝
买完以后不好用,退货找不到客服,服务态度差到无力吐槽,最差的一次购物,差到想骂人,退货都退不了这么#
k***n
发的什么东西,这个企业管理太差了
双盘位USB3.0底座-2.5/3.5
一、有数据的硬盘接上去后系统提示要格式化硬盘,必须先进行备份数据。退货要自己出邮费,维权流程令人望而生畏。二、售后客服太不专业了吧,问原因来回就一句话不兼容,全程敷衍。三、京东直营的产品和售后就这样子?此不上**路边摊,人家好歹也是7天无理由退货。再见京东,就如我当年再见***。。。。
一***啊
店大欺客,真的是垃圾。客服也是垃圾,只会重复。根本不会帮你解决问题,我自己不知道我买的是什么吗?你们虚假宣传自己心里没数吗?劝大家最好别买,这就是垃圾,一个塑料壳子!真的太垃圾了,千万别买千万别买
j***雲
插上根本读不出来,系统可以识别出设备,但是无法识别硬盘
m***c
你家的工程师是**吗休眠时间设置那么短
仟***梦
双盘位USB3.0底座-脱机拷贝
有时候无法彻底关机,害的我把硬盘拔下来才看见灯还亮着!已经退货
v***q
6***i
硬盘放里面都是斜的,一移动在里面会摆动,时间久了很容易把下面链接处靠重力就压坏了,这东西做的太烂了。 谨慎购买!