拆卸方便(713) 使用便捷(407) 速度快(308) 无螺丝设计(301) 外壳不错(257) 价格实惠(215) 硬盘之友(197) 便于携带(162) 接口不错(154) 材质很好(130)
蔚***风
建议再买个明纬电源搭配使用,稳定省心
风***啊
长***下
传输稳定性强,传输速度快,操作高效便捷,简单耐用,效果很好。京东物流非常快,第一天下单,第二天就到了。质量体验非常好,包装精美结实
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
操作简单,运行稳定,传输速度较快。
z***x
孔***y
挺好的,挺实用的。
【Type-C升级款】单盘-二合一线
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
使用效果挺好的,就是体积大点,应该比较稳定,这样可以更换不同的硬盘!
第***章
火***_
能带动双18T硬盘,启动的声音有点讨厌,价格偏贵
【10Gbps】双盘-铝合金脱机拷贝
丨***丨
京东送货还是非常快的,上午买下午就可以到,这就是我选京东的大部分原因,就是快,硬盘盒的速度可以跑到200M左右,不错了。能满足我的需求
【10Gbps】单盘位-2.5/3.5通用
孤***樹
移动硬盘盒的好评可以分点表示如下: 传输性能稳定: 用户评价显示,移动硬盘盒的传输性能非常稳定,例如有用户提到“速度很快很给力”,“速度快了四倍”。 接口整齐无毛刺,镀层牢固,触点整齐,接插力量均匀,保证了数据传输的稳定性和可靠性。 外观与设计: 外观方面,用户普遍表示移动硬盘盒外观漂亮、简洁大方,如“看着很扎实,点赞”,“整体黑色造型具有非常高的科技感和商务感”。 尺寸适中,方便携带,如“体积不能太大”,“重量轻巧,方便您随身携带”。 材质与做工: 材质和做工方面,用户评价显示移动硬盘盒的线缆粗壮,插头根部结实不易折,线缆长度足,如“线缆粗壮,插头根部结实不易折,线缆长度足”。 产品坚固耐用,有抗震和防滑的功效,保护硬盘不受损害。
u***f
安装使用非常方便。连续拷贝大文件没有任何问题。
雨***7
做工很好,传输速度很快,很稳定。支持大容量硬盘,离线双盘拷贝等等。维一不是就是没买到它的升级版,全金属外壳那款。
【10Gbps】双盘位-脱机拷贝
天****
商品评价:性价比之选 购物体验:京东自营发货速度没得说,商品品质保证! 物流:京东物流,效率杠杠的,希望可以一直保持服务!
【10Gbps】双盘位-双盘同读
奥睿科大品牌值得信赖, 外观设计精美,质感不错, Typec3.2读写速度既快又稳, 二合一数据线设计,满足多种设备需求, 散热效果一看就是好。
【10Gbps】单盘位-2.5/3.5通用
F***c
外形外观:简洁大方 读写速度:放的3.5机械硬盘,可以达到硬盘的最高速度 便携性能:还是比较大的,适合放置使用,不适合携带。 散热效果:很好 其他特殊:^_^^_^^_^^_^^_^
M***乖
不错不错,挺好用的。。。。。。。。。。。。
天****
商品评价:东西很好,型号选错,已经重拍 购物体验:京东自营发货速度没得说,商品品质保证! 物流:京东物流,效率杠杠的,希望可以一直保持服务!
鲁***6
做工不错,速度150左右也还可以!
森***7
比较了几个牌子的产品,最后选择了Orico这款,结果非常满意。从老电脑上拆下的3.5寸硬盘插上后连上新电脑即刻变成外接硬盘,里面的文件完好,不用重新格式化。
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
好多硬盘,一直用这个硬盘盒,外带电源,对硬盘保护很好
u***z
价格合适 也正好把我笔记本上的 硬盘 可以拆下来 做到废物利用 非常符合现在节约节俭风气 待会安装 应该简单 易用
梽***士
传输稳定,让老硬盘发挥余热!
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
觉得还可以,使用起来很方便,唯一觉得有些不足的就是,硬盘插上去会有点晃动,感觉不是很劳
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
这个品牌的第三个盒,这个型号的第二个盒子,一如既往的稳定,速度非常快,操作方便,性价比也很高,京东物流就是快。
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
很好用,不错可以可以。
不错 很好用 双盘拷贝很稳
【3.0畅销款】双盘位-脱机拷贝
命***择
连接电脑方便,传输速度快,做工挺好
起***法
京东自营店值得推荐,送货快,这款硬盘座很好用,我买回来是插在路由器上用的,以前电脑的老硬盘又可以利用起来了,不用设置插上就能用,外接电源适配器,用起来很方便