使用方便(97) 投影效果好(95) 图像清晰(93) 机器不错(92) 看电影不错(90) 效果不错(88) 清晰度不错(87) 投影机不错(86) 投影清晰(84) 亮度高(59)
万***号
第二次买了,感觉色彩没有第一次买的那个好。系统有点弱,不过可以装其它app。不能手机控制,遥控器丢了就惨了
很好很清楚,1488元秒得
【自带安卓系统】小新T1
出乎预料的好,效果非常棒,操作简单方便。外观简洁大方,体积小巧美观。性价比很高。配置很满意。京东活动好实惠,一直很满意京东电子产品。
小新T1Pro
灯光明亮,投影清晰,操作简便,外观时尚
小新T1便宜,买了效果好,好用
【自带安卓系统】小新T1
流明高,机子不错,投影不错
【自带安卓系统】小新T1
非常不划,效果可能,性价比高
【自带安卓系统】小新T1
价格变化太厉害了!
【自带安卓系统】小新T1
东西很小巧,用起来很方便,投影也很清晰,很值得购买
c***p
米家(MIJIA)小夜灯 小米小夜灯 光敏 红外感应 智能控制 人体感应 智能床头灯 哺乳灯
n***1
好好好好好好好好好好好非常清晰,物廉价美
w***r
投影很清晰,手机同屏很快捷,调焦用遥控器就可以很方便,风扇声音很小,还没有试过3D效果,下面图片是720p的,直接投墙上,有幕布应该会更清晰吧
s***a
不错~~~挺好~~~~~
小新T1Pro
用了一段时间了,性价比超高,
****1
挺好的,用起来顺手,操作简单,亮度很够用,毕竟还是晚上看的多,所以感觉很不错,静音而且操作流畅,也算超值了吧。,京东物流速度自然没的说,快!
n***u
看到图中这些黑点了吗?突然出现的,恢复不了,客服请出来说说怎么回事。微信扫码出来的联想客服不理我。
v***y
清晰度和性价比都很高,但是支持的软件有点少,如果只是作为投影仪使用还是很够用的。对于个价格,也没有什么太可挑剔的,音响效果确实不如极米的,不过也可以接受了。
【自带安卓系统】小新T1
宝贝很好。清晰度高不错的购物。
【自带安卓系统】小新T1
产品的亮度,清晰度都不错。就是开机半个小时左右,投影仪的灯就熄了,需要重新开机,重新开机后过了几分钟灯又熄了。。。。咨询客服也不怎么懂,只说要寄到厂家维修,然后就不理人了。无奈……
n***8
亮度:晚上不开灯,窗帘遮光好的白天,没问题。 效果:菱形像素,离近了,文字有锯齿。色彩满意。 对焦:问题比较突出。1是轻微跑焦,启动时和用一段时间对焦不一样,要么忍受启动时屏幕部分地方不清晰,要么开机后,热机后调两次焦,开机半小时后焦距会稳定。2是不能全屏幕清晰对焦,我这里调到左上角最清晰,下面四分之一就模糊的难受,同理,下面最清晰了,上面就模糊,只能折中一下,上下都基本清晰但不是最佳对焦,这个度还不好把握,要反复调。 系统:自带内容等于没有,几乎全是收费内容,还不全。要自己安装APP用了。改后缀为apk1,u盘安装,安装个沙发管家类就可以自由在里面下软件安装了。不能root。 3d:自己买3d眼镜,亮度比较低,画面暗,立体效果能接受。 支架:自带倾斜调整太方便了。 接口:很全,比较好。 隐患:对焦只能用遥控,一旦遥控坏了,调焦调不了就坏事。 性价比:清仓甩卖的产品,性价比不错,保修是要担忧的。 总体而言,看了电影和球赛,还是效果很好的。提示下,幕布不要挂太高,仰头看不舒服的。
y***r
非常的好用,比较清晰,调整的时候也比较方便希望耐用,( '▿ ' )
K***N
京东自营,经常断货,家用来说非常不错,挑剔的就不要看了,目前来说同价位就选这个。
小新T1Pro
投影仪不错,联想的做工还是很不错的,包装完好,外有纸箱,内有气囊袋,晚上开机试了试,效果还是不错的,散热也很好,很满意的一次购物!