都没收到货,莫名其妙的就有个这订单
b***w
牛仔连衣裙穿着方便利索减龄哟!值得拥有!
凑合
太大了,穿不了退了
XL
衣服挺好的,只是我买大了
Z***K
试穿了,物超所值,值得拥有,!!!!!!!
M
裙子很快就收到了,穿出去逛街感觉很不错,面料很舒服透气,希望店家多出新款式,以后还会再来的
M
宝贝收到了,尺码很正,合身,穿着很舒服,谢谢卖家推荐的尺码。还有人想问我是在哪里买的呢,哈哈哈
M
很漂亮板形也好,和网上说的不一样不是纯棉
2XL
I***D
码数比较偏大点点,我正常穿中码的,和客服联系说有点小肚子110斤,客服建议买大码,我喜欢稍微合身点,还是买的中码,现都有点大,但整体来说个人觉得还是可以的
M
我收到的是牛仔裙,并不是这件裙子。
先***i
黄色的裙子特别显皮肤白,买对了。物流挺快的,客服小姐姐人也很好,而且裙子穿起来很小仙女,?? 祝店家,生意兴隆
南***h
买了很多次这个品牌的衣服了,款式好,裁剪立体,穿在身上非常好看,特别喜欢!
泽***q
实物跟描述的完全一致,而且商家服务态度很好,推荐的尺码刚刚好,没有多大的色差,而且版型也好看,穿得很好看非常不错。
XL
刚拿到手。还没试过。等穿了再评价。
中***b
衣服上身效果特别好,最喜欢的一点就是穿上特别显瘦,,这种面料穿起来也很舒服,,满意满意。。。
j***F
穿起来大小正合适,码数标准,搭配鞋子都挺好看,颜色清新,夏天穿正合适,没有色差,长度很不错,
M
不好把我气的不知怎么说,我都不想多说,就当没买这衣服,当丢了几十块钱样了
没买过,不知道
M
宝贝收到了衣服款式特别棒,上身效果特别好,穿起来很时尚大气,衣服质量没话说,面料摸着很舒适。
超***r
宝贝收到了,款式特别棒,上身效果特别好,颜色没有色差,也没有异味。版型很正,做工精致。
成***8
宝贝收到了,是我喜欢的类型,颜色没有色差,版型很正,衣服款式特别棒,上身效果特别好,没有异味,洗了不褪色不变形。
7***C
宝贝收到了,质量很好,料子很舒适柔软的,上身效果很棒,真的是超出了期望值版型也很好看,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好
婷***1
宝贝收到了迫不及待的上身,试穿了一下衣服,质量挺好的,休闲效果非常的不错,面料穿着也非常的柔软,舒适,款式也非常的时尚新颖。
1***芒
宝贝收到了,比我想象中的还要好,质量很好哦,料子很舒适柔软,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好
j***T
宝贝收到了,质量很好,料子很舒适柔软,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,卖家推荐的码数也很标准,服务态度也很好,非常的满意
顺***h
宝贝收到了,衣服款式特别棒,上身效果特别好,颜色没有色差。穿起来很时尚,做工精致,买家的服务态度也很好,下次有机会还会光顾的。
j***N
宝贝收到了,质量很好哦,料子很舒适柔软,上身效果很棒,穿起来很显瘦很修身,透气性也很好,做工很精细,没有多余的线头,非常的满意
士***k
真的没想到效果这么棒,而且颜色也很大款式也特别棒,穿着身上特别舒服,完全超出我的期望只。
惠***e
宝贝收到了非常开心,衣服质量超级好,上身效果非常的不错,款式也非常的时尚新颖,做工非常的精细,衣服质量非常的不错,非常满意的一次购物