颜色正(4) 润唇效果好(4) 味道不错(3) 价格实惠(3) 保湿时间长(3) 唇膏很好(3) 滋润效果好(2) 包装好(2) 颜色不错(2) 嘴唇不干了(2)
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
G***蕾
可爱噢。这是一个好模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都去写评论。所以特地模仿一位网友写下了这个模板,但是这个产品无论质量还是外形都是本仙女喜欢的,如果不喜欢仙女收到东西就会很生气,然后这个模板就会变成仙女喋喋不休的抱怨书,自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位淘友一个参考,这个东西还是很值得购买的。 ~~ 来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语却想换积分的小仙女。
抹茶日用唇膜
G***蕾
花***喵
看起来不错,还没有使用
无***9
很喜欢!!!!!!还会在来的!!!!!!!!!!!!!超喜欢呢!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!
再***手
货已收到,感觉挺好的
好评好评好评好评好评
莹润护唇膏
搞活动买的,价格很实惠。
莹润护唇膏
搞活动买的,价格很实惠。
优惠囤货,感觉还不错Σ>―(〃°ω°〃)♡→喜欢
优惠囤货,感觉还不错Σ>―(〃°ω°〃)♡→喜欢
玫瑰唇膏
用了,效果不错,活动时候买的很便宜,价格相当优惠,不错不错,有需要会回购,我非常喜欢京东的满减活动,简直不要太便宜哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia成购物狂了
0***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好
慎***独
不错。。。。。。。。。。。
i***1
活动价的时候订的东西,很实惠
提***y
I***士
朵拉朵尚(Doradosun)莹润护唇膏
梧***e
凡事总须研究,才会明白。古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!
明***R
好好好好好好好好好好好好好好好好
j***U
好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
A***y
很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜
我***丹
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,
3***财
天气暖个了用的少,感觉也还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
常***9
好好好好好干好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好用好用好用好用好用
时***了
对事情感到绝望时,你可以放弃对他人的信任,可以放弃外界对自己的评价,可以放弃对结果的企盼,唯独不能放弃的是内心的平静。只有回归平静,甘于寂寞,不怕枯燥,才能重新听回自己的心跳声。无论你未来身处混沌还是迷途,保持自在安宁是破任何困局最大的武器。  没有学习的习惯,你就完了。学习与不学习的人,每天看来没啥区别;每个月看来差异微乎其微的;每年看来的差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是财富的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。  天空和太阳搞暧昧,结果有了晴朗的一天,天空和晴朗搞暧昧,结果有了星光满天,我的短信和邀请搞暧昧,是不是会有明天我们约会的一天。  如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。  没有所谓失败,除非你不再尝试。有时可能别人不在乎你,但你不能不在乎自己。快乐不是因为拥有的多,而是计较的少。
看上去很fashion哦!ο(=•ω<=)ρ⌒☆
抹茶日用唇膜
评语太难写,能不能不写啊
米***1
宝贝收到了,好评好评好评好评好评好评好评好评好评
3***p
好评!!!!!!!!!