线材不错(24) 线质量不错(23) 线够长(12) 接触良好(6) 传输稳定(5) 东西不错(4) 连接方便(4) 公司用(2) 方便实用(2) 接口很好(1)
古***畔
数据传输快
未***人
文件为15g电影,读取平均1G,写入平均650MB,稳的一匹。 便宜大碗,同价位性价比非常高。 快递也很快,比较急用第二天就到了。
K***8
接口转换用,
Type-C转USB3.2【合金挂绳款】
很好用,接平板拓展热成型仪用,连接比较稳定,使用期间没有出现断联的情况。,性价比非常高,京东快递非常不错,次日就能收到。
Type-C转USB3.2【热卖款】
椌***只
很好用下次会继续购买
s***e
挺好的,速度不错,也挺方便的
USB3.2转Type-C转接头【合金款】
感谢快递小哥火速送到家中。这条线是买过的最高等级的线了。还没测出最高的速度是多少,但是明显的比其他线传输文件要快了很多。配上我的移动硬盘。非常好。
x***l
材质很好,很有质感,传输速度很快,还能快充支持,用处很广,产品质量很好的
USB4【240W+40Gbps+8K投屏】15cm
小转接头,解决很大问题,每次掏出U盘,折腾半天,要把拓展坞或者转接数据线掏出来,费死劲,各种盒子里面翻,然后收电脑时候,又得一样样整理回去,麻烦得要死。转接头感觉插入时候还是有一些涩,不是很顺畅,不知道是不是做工问题,不过也一直没有换,勉强用着,不知道长期用会不会把电脑接口插坏。
j***D
相当好用的商品,可以购买试试
聖***兴
性价比很高,值得推荐otg使用起来很不错!值得推荐
Type-C转USB3.0【热卖款】
这小东西真精致,不愧是大厂出品,连接m2移动硬盘读取速度很快,240瓦还没有尝试,毕竟太短了也有少许的缺点,就是太硬了,这保护套是自己配的
咩***羊
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一﹣直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
旅***下
东上购物就是一个字快,质量有保证
户***长
非常值得购买和使用!中间加了一个转换器,转接头的兼容性非常强,口线用来连接手柄,五星级品质,可以直接备份云端避免丢失,山泽大品牌好得很
户***长
产品质量:质量和手感都很好,很扎实 产品性能:速度很快,满速跑我的U盘 兼容性能:很多设备都可以用,可以说是很方便了 外形外观:铝合金质感大气,大品牌就是不一样 其他特色:速度非常快,也很稳定,快递速度嘎嘎快
Type-C转USB3.0【热卖款】
小小的一根数据线,厂家制作得如此认真,包装也非常仔细,保修卡合格证一应俱全,颇具工匠风范。试了一下,为我的华为手机充电能成功打开66W超级快充。
看***机
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
阿***达
根本不能用
Type-C转USB3.2【合金挂绳款】
s***e 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-04-14 19:41 回复
水***5
外形外观:合金手感,挺好 兼容性能:挺好,带动优盘,大内存硬盘
R***s
东西不错,比较安逸,产品质量很赞,传输速度极快,摸着很舒服,上乘的产品,物有所值,下次还会回来。
USB4【240W+40Gbps+8K投屏】15cm
东西收到了,充电确实快,达到了我的预期,是一次值得的购物选择。
青****
满意非常满意
****Q
转接头已经收到了,小巧玲珑,OTG的传输也非常的稳定,接口插的也很牢固,不会轻易松动,我闲置的硬盘终于可以排上用场了。
****Q
这个转接头转接头相当于多买了一根数据线,平时type-C接口的数据线接头直接插上,就能连接 USB接口的充电头了,可以直接给手机充电,很方便实用,外出携带方便
无***的
这个线太可爱了 短 而且又柔性十足 很好玩的样子 就喜欢这种外型的 然后又特别的让人感觉放心 觉得很好 山泽的品质 一向是比较信赖的 期待不翻车
k***2
转换充电头已经收到了,质量很好,充电不发烫,物流超快。
Type-C转USB3.2【合金挂绳款】
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
汐***劫
短线方便携带,线体柔韧性挺好,可以很好的弯曲,速度因为设备限制只有900MB左右,和长线没有什么区别,充电暂时也只有150W的设备没有测试是否能到240...总的来说现在的参数都超过了实际使用的数值。
l***l
不错,管用,,,,houhou。?。