总体评分四颗星,一颗星为了让更多人看到我的评价。①灯下有点闪眼✨。②字体小了也比较费眼。③纸张像报纸一样有点偏暗。④用上壳会感觉重很多⑤阳光下就别看书了太亮了。⑥看PDF的同学还是考虑10英尺左右的屏幕吧!分辨率和屏幕大小都不行。⑦另外认为想买一个阅读器来培养读书习惯的,要考虑一下,看看是不是真的需要,否则放在哪里吃灰。⑧屏幕用红外线定位的,所以只要不是透明的,接触面过小的都能造成操作,所以要避免误触。⑨有纸质的赶脚,有读书的沉浸感。⑩挺省电的,想要用电脑转换成AZW3的,推荐一个软件:calibre-portable.
G***1
用了没几天就发现问题了,点屏幕没有任何反映
周***6
也太卡了吧!! 动不动就卡死了 而且没操作一下就会闪屏一下,用户体验太差了
l***n
很差的购物体验,说好送50电子书券的,结果卡号根本无法使用,联系客服也是自动回复,没有人工解答
j***W
垃圾死了,居然连个包装都没有
u***o
很垃圾!感觉自己被骗了!刚到手一直没怎么用,最近试了试,绝对是山寨货要么就是次品,千万不要买,一直卡顿闪屏卡退,垃圾中的垃圾,#到了
单主机
不怎么好,关了灯就看不了,早知道就不买
j***梧
有点小失望!买来送给外甥女的,结果免费书也借阅不了,送的50块钱券也是无效券。找客服,客服也不知所云没解决问题,就给了我个400电话。
垃圾,慢的要死
希***结
送女朋友的 送完分手了
单主机
添加,编辑笔记功能用不了
新***恒
不背光的申请退货,重新买的背光的,机子拿走半个月了,钱也不退,申请单也不见了,搞什么?
锦***时
居然港澳台不加中国
单主机
反应很慢,这个速度直接跟不上时代节奏!还这么贵,售后也差,哎,失望,有些电子书还死贵,差!
单主机
其实一颗星都不想给,买了回来都不能用,怀疑是组装的,虽然就几百块,可是也是在让人窝火,希望大家不要上当受@,借着牌子的幌子赚钱,你不怕雷劈吗?
单主机
保护套一装进去就死活拿不出来 还不能退 要求要退一起退 拿自个垃圾东西跟人一起配着卖 但自个的东西差却不能退 说是套餐 壳是赠品 多花69块倒变成了赠品 这是赠品新套路吗 东西不行 也不肯退 就看中你物流快 ***想作实业 套路少点吧 Kindle不错 满意
黄***了
先给个差评。昨天刚买的充满电今早看了几小时就快掉光了电????还是开的飞行模式。我真是服了。给个回应吧
K***i
增的礼品卡用不了,不想给也别这么骗人行不?给客服流留言也完全不理,太大爷了。
凉***山
体验不好,真个塑料质感,翻页黑屏**垃圾啊
公***恋
很失望,买之前看大家评论说闪屏,当时没有概念,就买了,买回来之后,才发现,闪屏根本无法忍受,实在是太闪了。就是闪的眼晕那种。尤其是上下翻页的时候,简直不能直视。 当然了,快递真的很快,快递还是可以的,就是kindle实在是太失望了。
j***N
刚拿到电池不能充电,退换货收回四天后才收货!包装还是有破损了,一分给配送员
j***E
买了当天,usb头时好时坏,
一***当
闪屏
入门版
买错了型号,想换个有内置灯的,如果能为客户着想一点,这是件多简单的事情!然而,设置了种种条件,最终就是以商品损坏了退换不了。无条件退换货就是个p!等什么时候退货和购买一样当天完成,你京东才可以说是一切为客户!不会再相信京东,也尽可能不在京东购物。惹不起我躲得起!
厚***o
非常卡!!!!
入门版
刚买了就搞活动了,真的很郁闷。一机一套就花了617.现在送套和钢化膜和阅读灯才599。购物体验太差了!
宝***举
不提供人为损坏维修,掏钱售后也不维修!!! 不提供人为损坏维修,掏钱售后也不维修!!! 不提供人为损坏维修,掏钱售后也不维修!!! 重要的事情说三遍,看清楚了。买了个设备十天掉地上花屏了问售后告诉我只能以换代休(给我一85折优惠券让我再买一个),真是呵呵了。。。说什么从来就不提供维修服务,没有维修店。。。 这种脆皮设备买了可一定要金贵的保护好。 掉地上可就相当于丢了几百块钱
Q***枫
自在京东买东西,这次是最气人的。 东西没问题,官方店质量有保证。 坑的是服务,买的是连敦煌山间问道皮套的套装,第一次发来只有裸机没有皮套,联系售后说不能单独补发套子,只能走换货流程,把机子退了再重新发,我同意了,没想到等了一天换来的又是个裸机!!!机子是送人生日礼物的,第一次换看来得及就同意换了,结果又换了个裸机,尴尬的很,只好自己去店里又买别的送人。 找京东客服投诉,最后补发个套子赔点京豆。 买一次东西折腾3天,这个店怎么这么不上心?
Q***枫
自在京东买东西,这次是最气的。 东西没问题,官方店质量有保证。 坑的是服务,买的是连敦煌山间问道皮套的套装,第一次发来只有裸机没有皮套,联系售后说不能单独补发套子,只能走换货流程,把机子退了再重新发,我同意了,没想到等了一天换来的又是个裸机!!!机子是送人生日礼物的,第一次换看来得及就同意换了,结果又换了个裸机,尴尬的很,只好自己去店里又买别的送人。 找京东客服投诉,最后补发个套子赔点京豆。 买一次东西折腾3天,这个店怎么这么不上心?