垃圾,慢的要死
希***结
送女朋友的 送完分手了
单主机
添加,编辑笔记功能用不了
新***恒
不背光的申请退货,重新买的背光的,机子拿走半个月了,钱也不退,申请单也不见了,搞什么?
锦***时
居然港澳台不加中国
x***8
反应很慢,这个速度直接跟不上时代节奏!还这么贵,售后也差,哎,失望,有些电子书还死贵,差!
小***7
其实一颗星都不想给,买了回来都不能用,怀疑是组装的,虽然就几百块,可是也是在让人窝火,希望大家不要上当受@,借着牌子的幌子赚钱,你不怕雷劈吗?
电子书不错
保护套一装进去就死活拿不出来 还不能退 要求要退一起退 拿自个垃圾东西跟人一起配着卖 但自个的东西差却不能退 说是套餐 壳是赠品 多花69块倒变成了赠品 这是赠品新套路吗 东西不行 也不肯退 就看中你物流快 ***想作实业 套路少点吧 Kindle不错 满意
黄***了
先给个差评。昨天刚买的充满电今早看了几小时就快掉光了电????还是开的飞行模式。我真是服了。给个回应吧
K***丿
增的礼品卡用不了,不想给也别这么骗人行不?给客服流留言也完全不理,太大爷了。
凉***山
体验不好,真个塑料质感,翻页黑屏**垃圾啊
公***恋
很失望,买之前看大家评论说闪屏,当时没有概念,就买了,买回来之后,才发现,闪屏根本无法忍受,实在是太闪了。就是闪的眼晕那种。尤其是上下翻页的时候,简直不能直视。 当然了,快递真的很快,快递还是可以的,就是kindle实在是太失望了。
1***c
电池差
刚拿到电池不能充电,退换货收回四天后才收货!包装还是有破损了,一分给配送员
入门版
买了当天,usb头时好时坏,
一***当
闪屏
闪屏
入门版
买错了型号,想换个有内置灯的,如果能为客户着想一点,这是件多简单的事情!然而,设置了种种条件,最终就是以商品损坏了退换不了。无条件退换货就是个p!等什么时候退货和购买一样当天完成,你京东才可以说是一切为客户!不会再相信京东,也尽可能不在京东购物。惹不起我躲得起!
非常卡!!!!
入门版
刚买了就搞活动了,真的很郁闷。一机一套就花了617.现在送套和钢化膜和阅读灯才599。购物体验太差了!
宝***举
不提供人为损坏维修,掏钱售后也不维修!!! 不提供人为损坏维修,掏钱售后也不维修!!! 不提供人为损坏维修,掏钱售后也不维修!!! 重要的事情说三遍,看清楚了。买了个设备十天掉地上花屏了问售后告诉我只能以换代休(给我一85折优惠券让我再买一个),真是呵呵了。。。说什么从来就不提供维修服务,没有维修店。。。 这种脆皮设备买了可一定要金贵的保护好。 掉地上可就相当于丢了几百块钱
Q***枫
自在京东买东西,这次是最气人的。 东西没问题,官方店质量有保证。 坑的是服务,买的是连敦煌山间问道皮套的套装,第一次发来只有裸机没有皮套,联系售后说不能单独补发套子,只能走换货流程,把机子退了再重新发,我同意了,没想到等了一天换来的又是个裸机!!!机子是送人生日礼物的,第一次换看来得及就同意换了,结果又换了个裸机,尴尬的很,只好自己去店里又买别的送人。 找京东客服投诉,最后补发个套子赔点京豆。 买一次东西折腾3天,这个店怎么这么不上心?
Q***枫
自在京东买东西,这次是最气的。 东西没问题,官方店质量有保证。 坑的是服务,买的是连敦煌山间问道皮套的套装,第一次发来只有裸机没有皮套,联系售后说不能单独补发套子,只能走换货流程,把机子退了再重新发,我同意了,没想到等了一天换来的又是个裸机!!!机子是送人生日礼物的,第一次换看来得及就同意换了,结果又换了个裸机,尴尬的很,只好自己去店里又买别的送人。 找京东客服投诉,最后补发个套子赔点京豆。 买一次东西折腾3天,这个店怎么这么不上心?
黑色单机
这个东西闪屏太严重了,没法看呀
黑色单机
k***1 非常感谢您的反馈! Kindle电子书阅读器系列是使用电子墨水技术屏幕的电子产品。当出现复杂的显示图像,例如图片,大标题等,电路所驱动的电压对应的灰度将会出现偏差,会出现我们所说的残影,这时就需要重新调整电压,即客户所看到的“闪屏”,目前的技术条件下,强制不“闪屏”会造成屏幕的残影越来越多,直接影响阅读体验,所以,“闪屏”是为了在阅读过程中有更清晰的视觉体验,页面刷新现象是电子墨水屏的正常特性。真正意义上的“闪屏”问题指的是非正常的屏幕画面抖动、闪烁等等,而电子墨水屏的刷新是该屏幕特性的优化机制,目的是排除影像的残留,使您拥有更好的阅读体验。
2018-07-13 18:00 回复
K***_
东西出问题 客服决绝不了 直接不聊了 厉害了
黑色单机
k***1 您好,为了给客户带来更多帮助进而提升Kindle用户的使用体验,Kindle正不遗余力地吸收各方面可改善的建议,有很多功能还在扩展和提升,这可能需要一段时间,但我们会努力去做,尽最大的努力去提升用户的满意度。如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2018-07-11 16:55 回复
x***3
触屏反应迟钝,使用程序不方便
黑色单机
k***1 您好,这是由于初次开机时系统需要加载一些驱动,有的时候会卡住,遇到这种情况重启下就好了。刷屏一下是因为墨水屏加载字的特性。您有问题可以咨询我们的在线客服,会为您解答的。祝您生活愉快!
2018-07-10 17:21 回复
大***3
机器还可以,就是这个套餐并没有外套。
黑色单机
k***1 我们非常抱歉给您带来的不好体验。我们已如实记录您遇到的问题,并将转达给相应部门进行核实改善,希望能够在以后为您提供更好的服务体验,也希望您能够继续信任Kindle。
2018-07-07 17:35 回复
y***e
比预期差 程序一直出错 需重启 性价比不高 外资猛于虎
2018-07-04 16:58 回复
没***看
本来买错了而且没有外套不爽,退货时时客服态度及其不好,直接不理我了,没见过这样的商家,买了你就不要退,只是为了能评论才不退
黑色单机
k***1 您好!我们支持7天退货,15天换货,商品包装发票都要齐全。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-07-03 17:12 回复
完全没有必要买 还不如手机 随便一个角度就反光很严重 想不出来凭什么可以跟纸质摆在一起说
黑色单机
k***1 我们非常抱歉给您带来的不好体验。您有问题可以咨询我们的在线客服,希望能够在以后为您提供更好的服务体验,也希望您能够继续信任Kindle。
2018-07-03 17:15 回复
无***鸠
用了2个星期,速度简直不能更慢,阅读中选择标记至少要6秒钟才跳出来,怀疑不是新机。
黑色单机
k***1 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2018-07-01 23:13 回复
连个钢化膜保护套都没有,包装还那么随意
黑色单机
k***1 您好,我们的kindle阅读器都是不赠送钢化膜的,如果您收到时商品包装有破损的情况可以联系我们的在线客服处理,我们将竭诚为您服务!
2018-07-01 23:12 回复