皮很薄(259) 商品不错(225) 价格便宜(197) 味道不错(194) 口感好(176) 颗粒饱满(171) 比超市便宜(155) 特价买的(153) 香脆可口(124) 没有漂白(68)
高***菊
京东自营发货速度快服务态度好
n***5
好好,,,,,,,,,,,
1***i
商品非常好,是一次非常满意的购物,京东非常值得信赖!非常感谢京东给予的优质产品和优质服务。
薄皮核桃500g
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好
薄皮核桃500g
京东自营 性价比超高 满意好评。
刺***7
京东自营 性价比超高 满意好评。
7***k
第二次购买了,味道不错!
o***q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈急急急
亲***哥
很好很好很好很好很好很好很好
5***l
大核桃很不错,非常好吃     o゚*。o 恭喜! /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ  )。*o  (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ /    ッパ ノ ̄ゝ
香***子
真的是很多上面带黑点,不知道是不是发霉,因为貌似吃起来没什么大问题,就是核桃外壳全是黑点,不是很理解。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点。希望值这个价钱吧。还没吃。贵了点
薄皮核桃500g
我是我们村第一个网购的人我们这里的人大部分都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了村长跑到我家对我爸说恁儿是不是疯了,媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东上网购我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍得把快递交到了我的手里时,我对他说,只要你好好努力,不出十年,你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,那一霎那我感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊哦my god!此物只应天上有,只恨我读书少,无法用华丽的语词来形容他,我拿着它骄傲的站在村口,我仿佛我就是我们镇的骄傲,顿时全村沸腾了大姑娘小媳妇都拼了命的向我涌来,我不给他们摸,他们就要跳井。
u***j
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
i***1
好好好还好还好还好还好还好还好还好还好好好好好好好high还好还好哈
叶***瞳
非常好的东西,很快,非常愉快的一次购物,不错啊
叶***瞳
非常好的东西,很快,非常愉快的一次购物,不错啊
j***L
不错的商品,已购买多次。
m***n
一直在京东买各种商品,信赖京东,商品发货快,质量好,价钱便宜,而且还送货上门,确实很方便。
u****
M***豆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
李***蛋
听说评论80几个字就有很多积分一个月购物几千块,从来没知道这个功能?以后这段文字就是我复制的评论了,希望积分能越来越多。因为都是一直好评,照片也从来不上传,从现在开始,冲刺铂金会员。[呲牙]加油加油加油!!!
李***蛋
听说80几个字就有很多积分一个月购物几千块,从来没知道这个功能?以后这段文字就是我复制的评论了,希望积分能越来越多。因为都是一直好评,照片也从来不上传,从现在开始,冲刺铂金会员。[呲牙]加油加油加油!!!
暴***流
还可以吧,挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
薄皮核桃500g
好吃!!!?。??。。?!。,?!
薄皮核桃500g
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
丶***丶
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
丶***丶
异***盟
京东的东西真心不错,价格也超级实在,物流也贼快,靠谱,必须好评点赞!给力!
薄皮核桃500g
不错,关键便宜,不错,关键便宜,