携带方便(21) 音质不错(14) 低音好(12) 可以听音乐(12) 人声不错(11) 很好看(11) 很时尚(10) 价格不贵(10) 配对简单(8) 蓝牙稳定(7)
太棒了!
i3蚕豆-标准版
我买的是55块钱的,怎么发了39块钱的给我呢?
i3鲸-升级版
实在是太大了,比图片上看到的要大一倍,我一米八的人耳朵都放不下,金东的物流是没得说的,产品失望,产品太大了太大了
绅士黑报姓名大电量版本
i3-报姓名大电量
第三次买了,用了这么久才来评价的,前面两个一个进水了,一个不知道放哪里了。这是买的第三个了,一如既往的好。能听四五个小时呢
中国红
i3鲸-升级版
续航能力:3---4小时吧 舒适度:容易掉出来,设计不够巧妙
只有单边哦
做工质感:很不错 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好
东西很好
音质音效:听着听着有破音
i3鲸-升级版
不开心 这个品牌以前挺好的 这次居然需要每次都得新连接蓝牙 很不方便 失望
i3鲸-升级版
路***商 您好,耳机的有效传输距离是直线10米,中间如果格挡物或者超过有效距离都会出现信号问题,如果在正常信号范围内出现信号问题,建议您删除信号重新配对连接,您也可以在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2019-10-14 16:26 回复
做工质感:细腻 音质音效:效果很棒,不亚于苹果耳机 舒适度:戴着很舒服
什***i
音质音效:很棒 舒适度:很舒服,带着不会不舒服
音质音效:
土豪金
K***控
做工质感:还不错 音质音效:没什么感觉 舒适度:不错 续航能力:还不错,4小时左右吧 其他特色:综合性能不错
做工质量很好音质乐感不错很舒适
嫩肤色
i3蚕豆-标准版
东西不错!声音很不错,待机和通话时间很长
z***q
蓝牙耳机已收到,这是第四个第五个。质量挺好。操作简单,用着方便。
玫瑰金
小***你
帮同事买的,她很喜欢听歌,她给我听了一下非常赞
商品使用中……
i3鲸-升级版
宝贝已经收到了,很满意哦。质量很好,价格也合适,真的是物美价廉了。物流也很给力,有什么问题卖家客服也很认真的解答。是一次非常愉快的购物体验。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁.
i3鲸-升级版
做工质感:买过三个了,音质很好,我家厨房到阳台大概十米,手机放厨房,在阳台也能不会中断连接, 舒适度:带着也很舒服,不像其他款耳机带一会会不舒服 续航能力:听歌不断大概五六个小时左右 我都是做家务做饭的时候听听歌听听小说 其他特色:小巧有型,挺好看的
其他特色:一如既往的好
还可以
i3鲸-升级版
有瑕疵,通话时 对方听不清楚,必须把耳机拿下来对着嘴 才能听到 ,好麻烦
i3鲸-升级版
路***商 您好,建议您删除手机端所有的蓝牙信号,然后手机关机重启重新配对连接。耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2019-10-12 21:00 回复
做工质感:看起来挺好的 音质音效:物超所值 续航能力:5小时起步,很不错
i3蚕豆-标准版
做工质感:正常 音质音效:可以 舒适度:还可以 续航能力:还可以 小还能接受,就是不好找。音质不错,按键僵硬了一点点。配对要恢复原厂才能自动开机排队,具体问客服哈
不错!物流快
声音不错 音质清晰 低音也可以
i3蚕豆-标准版
真的还不错,值得购买,祝老板生意兴隆。