无***8
手机性能恢复如初,电池特别好。不错
苹果7Plus丨容量升级
自主安装
第一次的实在不行,一百天什么没用就没电了,换了一块3天2也还有,客服不错
12Mini丨容量升级
到店安装-需联系客服
用着不错,目前没发现什么问题
苹果XR电池丨容量升级
自主安装
老机子又焕发了新活力。
苹果11电池⭐热销爆款
恋***O
很好我很喜欢
奔***富
已经动手安装好了,电量效果挺好的,不一直用的话,一天应该没问题,手机焕然一新啊,满意
p***e
特地挑了蛮久的,觉得这个牌子不错,应该不会虚标吧,赶紧下单了果然东西不错,里面配件齐全,使用几次后果然感觉不错可以的,送货也快。原来电池鼓包了还好立马到了挺好的。
石***S
好评,速度很快,质量很好,而且合适,大家可以放心购买
苹果XsMax丨容量升级
李***波
使用了差不多4年,竟然还支持维修换新,真赞!
苹果6s电池丨容量升级
苹果6sPlus丨容量升级
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有质保换新服务哦,您如果需要查询准确的健康度和详细情况可以链接电脑的爱思助手查看的呢,池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哈,商品有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 15:58 回复
钟***8
已收到一段时间了,京东快递挺快的。之前苹果7.8都是用这牌子的电池,感觉质量不错,续航和原装差不多。动手能力强的,可以自己更换也是很简单的。
网***谜
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
苹果11电池⭐热销爆款
自主安装
很不错,很喜欢,下次还会购买,
12Mini丨容量升级
上门安装-需联系客服
电池真耐用现在一天只充一次电了,不知道这种状态能维持多久,但比以前好太多了,满足了
苹果6Plus丨容量升级
自主安装
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,而且手机主板老化漏电也是会影响手机续航的,您手机型号也是老设备了呢,您可以联系我们在线客服教您怎么测试主板是否有漏电情况哦,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:59 回复
妞***1
师傅上门安装可以 服务态度真好 值得推荐
上门安装-需联系客服
还有30%电的时候,直接自动关机,没有电,需要再次充电才能开机,而且再开机,电量只有不到15%
苹果X电池⭐热销爆款
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,手机总是自动关机有可能是以下这些原因哦:1、可能是手机电量耗尽,关机状态下连接手机充电即可重新启动;2、可能是手机(安卓手机)开启了自动关机功能,可以在系统设置中取消;3、也可能是手机应用与系统不兼容,导致手机意外关机,尝试开机后删除近期安装的应用。您可以这样检查一下看看,有什么问题欢迎您联系我们在线客服为您解答和处理呢,最后祝您生活愉快~
2024-05-13 19:39 回复
超***2
已经自己安装完成了,安装工具很齐全,质量很👍,续航能力很强,一次很好的购物体验
苹果8电池丨容量升级
仙***丹
续航能力:续航给力,比原来的电池好太多了 其他特色:适配高没有出现弹窗,不怎么发烫
水***7
刚换上 师傅安装仔细 用着看 到时候不行又换回原装的
q***2
自己动手安装,手机满血复活,点赞 安装工具:齐全 续航能力:还不错
苹果6sPlus丨容量升级
M***雅
做工精细,包装完好无损坏,锂电池容量大,赠送了同品牌充电线,头天下午下单,第二天上午送达,京东自营购物靠谱,物品保真,发货时效快,送货****,服务态度很好!不错的一次购物体验,值得推荐购买!
苹果7电池丨容量升级
自主安装
服务还可以,维修速度也挺快的不错,值得推荐
加***鱼
非常专业
风***6
苹果电池真的很耐用!我买了一块,用了好几个月都没问题。而且卖家服务态度很好,发货速度也很快。强烈推荐给需要的朋友们!
j***立
做工质感:大品牌 安装工具:够用了 续航能力:不错 其他特色:希望配除胶的工具
N***1
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
到店安装-需联系客服
手机电池换了和没换是一样的,用电掉电贼快。没换之前82的电可以撑3个多小时,换了之后也只能用3个多小时不到4个小时。待机甚至比之前的电池还要差。申请售后说要我把这个电池原封不动得扣下来给他们(还你们电池是应该的,但是要原封不动我真办不到啊,拆机电池肯定会有损伤折叠啥的)。总结就是换了等于没换。售后还闹心。
苹果XsMax丨容量升级
自主安装
诺***业 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-12 18:53 回复
很好