按摩不错(9) 东西不错(8) 按摩很舒服(6) 捶打很舒服(3) 一般(3) 捶打力度(2) 包装精致(2) 手法多(2) 加热功能(1) 贴合度好(1)
可以包装精美,做工精细
白色蓝牙音乐豪华版
感觉还不错,这是买的第二个啦
罗***基
在京东购买的眼部按摩椅非常舒适,能有效缓解眼部疲劳。设计人性化,操作简便,适合长时间使用电脑或手机的人群。性价比高,值得推荐。
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 非常感谢您在使用产品时,把您的使用心得非常用心、真实、详尽的反馈给我们,这份浓浓的爱意,让我们无比温暖、无比幸福,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。最后满满的祝福送给您,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活、享人生!
2024-03-14 16:32 回复
让***r
送人的,不知道好坏效果如何,习惯好评
2024-03-14 16:32 回复
客服说是到货返现10元,确认收货后,强制要求必须提供银行卡和卡号,还不支持别的退款方式,我只能放弃本次优惠,大过年的太糟心了😔😔
圣***殇
2024-02-21 11:32 回复
夏***8
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!已经是第二次购买了,几年前买他的品牌。用坏了,这是买第二个。
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 感谢您的真诚评价~~~看到您给的这么高度的认可,我们很感动,迪斯一直尽心尽力为每位顾客去服务,感谢您对迪斯的信任与肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,迪斯制造专业的按摩椅,更提供放心无忧的服务。只为您收到产品时的那一抹微笑~
2024-02-21 11:33 回复
j***V
回购商品,很好用!
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 每一天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。有任何疑问都可联系在线客服或者拨打服务热线400-610-1360转575055哦,迪斯全国拥有1000家以上售后网点我们将竭诚为您提供细致周到的服务(^ω^)~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2024-01-11 18:51 回复
爸***啦
孩子用的 力度偏小·'·。。。。。。。。。。。
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 感谢最有眼光的你选择迪斯(Desleep)按摩器,轻触一下,褪去一天疲惫的小知足。愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对迪斯(Desleep)的支持与厚爱,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。我们将更加热情,更加努力,更加专业为您提供更加优质的商品和服务~祝您体验愉快~.
2024-01-11 18:51 回复
天***6
京东自营店买的,质量很好,物流很快,以后继续关注支持。
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2024-01-11 18:53 回复
总结一下 睡觉只适合热敷模式 其他模式太吵了 根本睡不着 其他还行吧
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 小主您好~给您带来不便十分抱歉。关于噪音的问题,是因为护眼仪在使用过程中会有气囊充气放气的声音,声音是很轻微的哦~您在使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服*****您使用~祝您生活愉快!
2023-11-27 17:43 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,但是不建议做过激光手术的朋友使用哈
2023-11-21 17:19 回复
上***3
第二次购买了,不知道咋说,第一个坏了
2023-11-21 17:19 回复
天***6
京东自营店买的,质量很好,物流很快,以后继续关注支持。
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家里的爸妈轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2023-11-21 17:20 回复
智商税
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归
2023-11-06 17:49 回复
-***-
带上很舒服,孩子很喜欢
2023-10-27 15:08 回复
不错的一次购物体验
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归!
2023-10-27 15:11 回复
A***3
小孩说好舒服
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 感谢您对迪斯的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,迪斯能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2023-10-27 15:12 回复
收到按摩仪很久了一直忘了来评价,使用的效果挺好,按摩模式也很多,有好几种可供选择,还有热敷,使用起来很舒服,适合上班族!
2023-11-06 17:50 回复
北***腕
好用,午休时间用用,可以很快入睡,减少眼疲劳~
2023-11-06 17:53 回复
j***✿
眼罩用了几天了,太不错了,品质很高,用起来也非常舒服,爸爸妈妈也很喜欢,打算再入手一个,每天看手机比较多,用这个按摩舒缓太不错了
白色蓝牙音乐豪华版
迪斯京东自营官方旗舰店 您每一句的肯定,每一个鼓励,每一次看到您满意的评价,都是对迪斯最大的支持,感谢您的支持与信赖!
2023-11-06 17:53 回复
秦***2
感觉可以,累了按摩按摩
白色蓝牙音乐豪华版
高端大气上档次 送礼必备精品 客服也非常负责任及时解决我的问题 下次送礼还选你家
白色蓝牙音乐豪华版
高端大气上档次 送礼必备精品 发货很快 客服沟通也顺畅 解决了我的问题 下次还选你家!
陆***宛
高端大气上档次 送礼必备精品 包装精美 用了都说好
陆***宛
高端大气上档次 送人必备非常有面子!感觉现代社会 天天盯着屏幕 大家都很需要一个护眼仪
白色蓝牙音乐豪华版
孩子喜欢用,每天都戴上试试。
初***你
使用方便,第二次回购了, 用了眼睛很舒服,值得购买,
白色蓝牙音乐豪华版
挺好的体验,现在全家人都在使用
白色蓝牙音乐豪华版
按摩效果很好,喜欢热敷功能。