商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
客户很好,耐心解答我的提问。用了两次感觉蛮好的。一边扫地一边擦地板。把头发也吸干净。可以推荐给大家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全,清洁更高效~我们会更加努力以更优质的服务迎接您的下次光临~祝您生活愉快!
2019-12-03 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
使用很满意,智能程度很高,灵敏度也不错,噪音也不大。房间里面几乎没有漏扫的地方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-12-03 14:47 回复
金牌会员
心  得:
非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
l***k
心  得:
越障能力:这款T5太聪明了,各种绕着障碍物清扫,我再助攻一下在app上精确的设置下虚拟墙,扫拖轻松搞定屋内地板。 噪音大小:声音大小还好可以接受。 续航时间:首次充电大概四个小时,比我预计的长。 清扫功能非常强大,都没启用拖地功能地板已经很干净了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全,清洁更高效~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询我们~
2019-12-03 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
品质还是很不错,方便好用,价格有点小贵
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~科家的地宝价格都是很合理的哦~科家的商品都是厂家生产的原装正品,有质量保证和完善的售后服务呢~祝您使用愉快~
2019-12-08 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
终于下手购买了这款T5扫地机器人,安装方便清扫床下等隐藏部位更是给力,清扫时不会到处碰撞,App上即可随时操作清扫,真的是省时省力,回家到处都是干干净净的,全五星好评!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您,一机多用~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询我们~
2019-12-03 13:26 回复
x***0
心  得:
哈哈哈 我们家小狗子还以为是她的新伙伴呢,清洁力度我感觉还是不错的,我们家主要是狗毛多,声音也可以接受
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全~就让地宝陪伴您的小狗玩耍吧~祝您生活愉快!
2019-12-03 13:25 回复
s***6
心  得:
已经是第二台了!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长离不开新老顾客长久以来的支持。感谢您对科家的支持,我们会用更好的产品和服务来回报大家哒!祝您生活愉快~
2019-12-08 14:29 回复
银牌会员
心  得:
还行吧,确实节省了打扫卫生的时间,但没想象中静音
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~后续您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-12-08 14:36 回复
银牌会员
心  得:
觉得终于可以给宝宝一个干干净净的家了。床底清扫后非常干净。很好很强大。拖地功能还未用,扫地就已经让我很欣慰了。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定!T5配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~很多有孩子的家庭都会选择这款,不仅可以打扫清洁,更重要的是给小朋友找到个玩伴,是机器人,更是家人~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-12-02 14:52 回复
金牌会员
心  得:
物流快,今年新款,刚收到,以后擦地就靠它了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~祝您使用愉快~
2019-12-08 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错的,打扫的很干净。可把我解放出来了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 很开心您能喜欢宝贝哦~T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~祝您使用愉快~
2019-12-08 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
不错。扫地拖地效果可以。边边角角所有能扫到的地方都扫了,第一次清扫少了好多或灰上来,地图建立很快。以后可以解放双手啦! 吸力大小:大 智能程度:可以 灵敏程度:不错 噪音大小:不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员,地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~您就放心地把家里的地面卫生交给小宝吧,科沃斯祝您生活愉快~
2019-12-02 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
灵敏程度:挺好用的! 智能程度:全屋扫描,很智能! 吸力大小:吸力有两级,感觉标准吸力就可以了! 续航时间:140平,一次充电还有剩余的! 噪音大小:声音可接受范围内!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员,T5支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~还可以选区清扫、划区清扫,清扫有目标哦~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!科沃斯祝您生活愉快~
2019-12-02 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
买给爸妈用的,说是扫地效果还行。拖地没用过,拖把很小,他们觉得应该不太干净,不想用。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员,T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效哦~您一看就是个非常有孝心的人哦,咱们家的扫地机颜值高、清扫效果好,相信会让叔叔阿姨喜欢上的呐~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-12-02 15:00 回复
银牌会员
心  得:
噪音大小:噪音还是比较大的 智能程度:性价比并不高 越障能力:我只能说他很笨 吸力大小:吸力调整到最大也不行 擦地不干净 灵敏程度:还行 不推荐购买此款
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝具有很高的性价比和实用性能,都是经过广大消费者亲身验证的哦~地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-12-01 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
使用一段时间才来评价的,赶上双十一活动价格挺合适的。首先,比起传统的人工清扫,这个扫地机器人没有尘土飞扬的现象,噪声肯定有,但是可以接受。看起来家里挺干净的,但是每次清扫尘盒都是厚厚一层土和头发,清扫效果满意。其次,它的脱困能力和避障能力也很优秀,除去第一次建图时一直东撞西撞,之后的清扫都很完美。拖地功能,只是拖布的尾端有接触地面,剩下的一半基本上是干净的,有待改进!最后说下,APP不管是4G还是Wifi都能完美操控,唯一的遗憾目前不支持小艾同学。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效哦~今后您负责追剧、聊天,小宝负责给您干净舒适的生活环境,解放双手,让您拥有更多休闲时光~祝您使用愉快,天天开心!
2019-12-01 14:46 回复
x***9
心  得:
家里面积小 充一次电可以用三次。沙发底下都可以进去吸尘。还送了赠品 使用到现在 感觉很不错。很省力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全,清洁更高效~祝您使用愉快,天天开心!
2019-11-30 16:09 回复
x***9
心  得:
家里面积小 充一次电可以用三次。沙发底下都可以进去吸尘。还送了赠品 使用到现在 感觉很不错。很省力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-11-30 16:44 回复
心  得:
宝贝很棒!特别值得购买!希望能一直愉快的用下去!谢谢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-11-30 15:29 回复
注册会员
心  得:
还可以 挺好用的。也挺划算
版  本:
智慧扫拖 革新升级
m***9
心  得:
扫地吸尘都不错,很干净,也很智能,扫一次就能规划路线了,至于拖地功能,只能说聊胜于无
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-11-29 15:51 回复
注册会员
心  得:
吸力大小:吸力很大,
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
效果非常棒
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
吸力很大,清扫干净,一次充电可清扫200平米的房间,各个区域都可以分区或选择清扫区域,很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~很荣幸得到您的肯定~地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让小宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-11-27 14:10 回复
银牌会员
心  得:
用了几次才来评价,吸力大家里猫毛吸得很干净,能自己回去充电,越障能力一般,噪音可以接受,拖地功能暂时未用,总的来说还是不错的。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝不仅能爬圆弧形线槽,更能轻松翻越直角形阶梯、门槛哦~您也可以使用虚拟墙设立禁行区域,这样地宝就可以畅通无阻了呢~科沃斯祝您生活愉快~!
2019-11-27 10:12 回复
j***q
心  得:
非常实用,地图绘制准确,清扫路线覆盖全面,虚拟墙生效稳定,能同时扫拖也很方便,水量和吸力调整也很好用。充满电开强劲吸力也足够扫拖完100平。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-11-27 10:12 回复
注册会员
心  得:
我家是300平米的复式楼,自从有了这款地宝,我就告别了扫地擦地了,哈哈,还有时间打麻将了,扫拖特别满意,朋友们一次投资终身收益啊,客服售后我给满分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦~祝您生活愉快~!
2019-11-27 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
这是家里买的第二个科沃斯扫地机器人,作为辅助清洁工具,还是挺好的!平时清扫不到的地方,都可以扫干净。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您一路上的支持与陪伴!地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~您的满意是我们最大的追求,科沃斯祝您天天有个好心情!
2019-11-26 16:36 回复
h***n
心  得:
智能程度:比较高。 越障能力:一般吧,遇到新障碍物,还是会去碰几次才绕过去。 噪音大小:较轻。 续航时间:一般,需要长续航的请买Max 吸力大小:没比较基准,较难下判断。 总体体验较好,比之前买的一个科沃斯的低端机好很多。 1)有路线规划,但是算法尚可提高; 2)分区清扫; 3)能拖地; 4)噪音低; 缺点: 1)电池续航一般,扫几十分钟就去充电了。 2)长方形房间的边的清扫还可以,直角处的清扫有些力有不逮(见附图)。 3)有些时候不知道是不够智能还是不够敏感,会反复在一个区域转。。。或反复触碰一个障碍物(譬如桌子或椅腿)。 综上,给4星。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝前端有红外感应器,可以检测到障碍物提前减速,之所以有接触是为了清扫边角,不至于留下盲区~但是您不用担心,地宝前区防撞板有橡胶保护,是不会伤害家具的呢~您可以放心使用哈!为了您更好的使用地宝,您反馈的问题稍后我们工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-26 10:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+