商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
用着不错,吸的很很干净,可以
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-17 13:27 回复
金牌会员
心  得:
吸力大小:很大,很猛。 智能程度:还行,没有智力障碍 灵敏程度:飙不到60迈,我家猫有点失望 越障能力:还行 续航时间:光清扫面积八十平还有电,算不错了。 噪音大小:还行,楼下没有用震楼器,应该没啥噪音 总的来说,这个东西目前还算不错。 原本我家猫不喜欢坐,我是要给差评的。 但是客服说这个是猫还没习惯。 我先给个好评看一看,如果过段时间猫还是不喜欢,我会追评的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
什***g
心  得:
年会奖品,不错不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
j***f
心  得:
机器太漂亮了!打开试了试,满屋子跑,来回重复几遍,扫的真干净。我把充电器放在桌子上,回去充电时,绕着桌子腿打转,东碰一下,西撞一下,折腾了几次终于找到家了。看着它萌萌的样子,当作玩具也挺好的。我主要用于拖地,这个功能还没试,估计不会差。缺点:巡航时间短了点。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员[试用]
心  得:
吸力大小:昨晚扫地模式试了一下,结束了发现尘盒里有1厘米左右的小扣子,可见吸力还是不错,最重要的是尘盒里灰尘很多,不制造扬尘污染; 智能程度:比起以前扫地机器人智能太多,基本能够自动建房间图,然后沿着边缘清扫; 灵敏程度:比较灵敏; 越障能力:家里浴室可以翻越,满足了 续航时间:260多平米的房子,除去公摊位置,除去家具所占位置,基本充电一次可以清扫绝大部份区域;(有待后续使用观察,最担心的也是这个) 噪音大小:在可接受范围内
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
方便生活,噪音不大
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
洗的特别干净,声音大小能接受,不错?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
第一次买科沃斯这个牌子。到手一看真的惊艳到了。细腻的做工。沉甸甸的分量不愧是大品牌非常好。扫地很干净也非常的智能。拖地功能也还不错。充分解放了双手非常满意。科沃斯官方旗舰店的客服也非常好回答问题速度也很快。京东物流也非常快。很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,即拖即干更安全~扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~
2020-01-16 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:有点大 吸力大小:还可以 智能程度:可以,但是不够完美 越障能力:可以接受 续航时间:七八十分钟吧
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
非常好用的机器人,沙发和床下面都扫得一尘不染的,扫拖一体,省心又省力,100个?
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-16 14:46 回复
我***肥
心  得:
大品牌,售后没话说。收到两天后就有售后打电话来问我使用情况,解答了很多问题,宝贝质量很好,使用方便、声音也不算大,清扫得也比较干净,解放双手啦。总体来说很不错呀?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
他***亲
心  得:
吸力大小:较大 智能程度:智能,不会傻乎乎的撞墙,遇到桌腿会转圈清扫,不留死角 灵敏程度:灵敏。人走它前面,马上刹车改道。 越障能力:强。1公分高的台子完全不是事儿。 续航时间:130平的房子一次扫拖干净没问题。 噪音大小:可接受,比抽油烟机声音小多了。 每天早上出门前启动设备,下班回家地都扫好了,超级方便,计划再买一台给爸妈,省了好多事。现在家里也没有大块垃圾,都是头发、毛絮、浮尘,扫把不好扫,北方干燥,脏的快,有了这个小家伙,我已经很久没有扫过地了,小家伙一天扫一遍,我家地面都能反光了。梳头的时候直接把头发扔地上,饼干馍馍渣直接扔地上,桌子上的脏东西直接拍到地上,机器人把地全包了,好开心,强烈推荐!!!活动价买的,性价比超高???
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
货已收到,很是漂亮哦!!正在使用过程中,基本操作已经学会用,更大的功能发挥因该也不错。很满意!!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!地宝全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~祝您使用愉快~
2020-01-16 14:51 回复
银牌会员
心  得:
东西非常好用 而且特别干净 也没有声音
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
挺智能的,可以。扫一次吸尘盒里有很多灰尘。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~祝您使用愉快~
2020-01-16 14:51 回复
金牌会员
心  得:
吸力大小:吸力很大,可以手机调节大小 智能程度:激光探测路线,每个角落都不落下 灵敏程度:两把扫帚非常灵活,把大的垃圾都扫干净 越障能力:可以翻越二厘米的障碍,基本不会被卡住 续航时间:可以少工作近两个小时,几十平方米的房子续航足够了 噪音大小:声音很小,比吸尘器小多了,完全可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
铜牌会员
心  得:
颜值高,回访电话推销电话不断
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
多快22点了还为我送,感谢物流,感谢送货的小哥哥
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对本店的大力支持!我们会尽心尽力做好每个细节,给您提供完美的智能生**验!我们的目标就是让每个人都能智慧生活、享受人生~
2020-01-15 13:21 回复
金牌会员
心  得:
好用,懒人专用,解放媳妇双手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~您真的很体贴哦,看到宝贝为您送去开心的笑容,我们感到十分欣慰呢,祝亲生活幸福哦!
2020-01-15 13:22 回复
注册会员
心  得:
看了半个月的宝贝 还是在本家选折了 感谢店家服务态度非常好 物流也太给力了 昨天拍今天就收到 由于是买来送人的 没有亲自拍个照片 等用了以后 再来与大家分享 祝店家生意兴隆
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~小客服特地让快递小哥踩着筋斗云~翻了个跟斗,迅速的把宝贝送到您面前,只想讨得您欢心呀!
2020-01-15 13:24 回复
j***e
心  得:
包装设计好扫地干净
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
此款机器扫地还是很干净的,比较灵敏,续航时间也可以,噪音方面可以接受,app控制简单明了,要是体积再小一点就更完美了,五星点赞。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2020-01-14 15:24 回复
心  得:
扫的很干净,能吸很多灰,拖地家用也差不多了。整体比较满意。 续航时间:有待提升哦。 灵敏程度:爬坡能力不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!地宝支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~可以选区清扫、划区清扫,并能自由设置拖地禁区,清扫有目标~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2020-01-14 15:26 回复
金牌会员
心  得:
物流快,机器人很好!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2020-01-14 10:40 回复
心  得:
扫地机不错,吸力可调,灵活。拖扫没有漏洞,把多年未扫的床底下、沙发底下都扫干净了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-13 16:38 回复
银牌会员
心  得:
噪音大小:有点大 续航时间:充满电,最多只能拖90多平。 对抹布的确不满意,只有一块水洗抹布,才拖一次就起毛,另外目前感觉拖的不太干净,水位调的是高的,地上没有什么水痕。再用用才能再做评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
非常好用 解放双手
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对地宝的肯定~小宝会用聪明的头脑,勤奋的双手为您解决家务的烦恼;您就追追剧,聊聊天,静享您的休闲时光~
2020-01-13 11:21 回复
j***4
心  得:
吸力大小:家里的灰尘头发丝吸的很干净,不留痕迹。 智能程度:最喜欢的一个功能,这款可以规划家里禁区,随时随地可以观察它的行踪,还有预约清扫,非常方便,为忙碌的上班族解决清扫卫生的烦恼,每天回到家都能看见擦的发亮的地板。 越障能力:还不错,家里的轨道都没有问题,就是拦宝宝的围栏跨不过去,主要也是围栏的坎太高。 续航时间:120平毫无压力,扫了一圈还余一半的电。 噪音大小:噪音不大,在接受的范围。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
功能齐全,而且拖的也非常干净,全屋自动建模功能非常强大,比我之前买的米家的机器人还用的多,扫地机器人还是科沃斯专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-13 11:11 回复
PLUS会员
心  得:
第一次使用,很智能,好评~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+