防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
吸力挺大的 用了一周来评价的 赞??
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)N5 Fun拥有全新SmartEye视觉导航技术,精准定位,系统清洁,一次覆盖全屋;运算速度更快,更聪明哦,祝您生活愉快~!
2019-10-14 13:10 回复
很好用,解放双手,老人带孩子很辛苦,减轻老人负担,好评
智慧扫拖 革新升级
已收到,送客户的,希望好用。。
吸力大小:大小不同的垃圾都能扫 智能程度:能到位清扫
智慧扫拖 革新升级
东西挺好的,但是水印还是有点清理不干净,但是灰尘清理的特干净,如果能手动绘图让机器人照着图去清理就更完美了,客服态度每次都特别好,赞
智能程度:非常好用
大***人
智能程度:实在是太方便了,省力神器。不在家的时候可以让它自己工作。自带的抹布湿拖功能太实用了。 噪音大小:有噪音,可以接受。 吸力大小:很干净
智慧扫拖 革新升级
用了三天。再来评价,续航能力不行,充电四小时,机器上面显示工作60分钟,但是实际上只有30分钟。噪音适当,能忍。一点都不智能。第一次开始打扫,花了八个小时充电。第一次打扫一般房间,充电,再打扫再充电,八个小时啊。我以为他第一打扫完会很智能的记录房间里面的障碍物,容易卡顿的地方,易碰撞的地方。结果是每一次打扫,就跟重新测量一样,该撞,该碰,该卡还是一样的,我以为我没保存它用红外线或者说激光扫描的房子大小,结果我都是保存好的。以智能机器人的名义,做着#的行为。每次打扫都要对着墙和柜子一点点蹭。现在开始说打扫卫生了。因为懒,所以我选择了这个东西。结果它的打扫能力,还没我强,抱歉,这个机器人打扫卫生是建立在你的房子很干净的前提下才能打扫。如果你的房子不干净,越打扫越脏。根本扫不干净,更别说拖了。也就是说,你买这个机器人,必须扫完一遍,自己再来拖一遍。问了客服,他问我家里地下有水吗?我脑袋有水,把家里地面都弄湿了让机器人来扫拖的?接着各种找**作失误的理由。除尘盒是否水洗了,其他零件是否干净。我只能说,每次打扫前都会弄得干干净的再去打扫。接下来图片可以看到清晰的拖痕,可以弄不干净。哪来这么多好
还没使用,感觉不错
好好好 很方便 很实用 声音很小 超赞
智慧扫拖 革新升级
吸力很大,噪音可以接收,宝贝刚用,等过段时间再来追评吧!
a***2
非常不错的享受
智慧扫拖 革新升级
T5最新机型,吸力强,智能程度高。试用了一次,已经把家里打扫的干干净净。
智慧扫拖 革新升级
上午收到机器 晚上到家拆开包装 非常喜欢快递速度很快还没开机使用但包装都非常好,正品好货
非常好用!
智慧扫拖 革新升级
吸力大小:不太好,扫过的区域经常还有一些小颗粒。智能程度:感觉不到智能,跟*块的区别不大。越障能力:差,经常在风扇的地板上都下不来了。续航时间:*的房子有时还扫不完,需要返回充电才能继续清扫。噪音大小:噪音一般吧,都是白天清扫,可以接受。灵敏程度:有时会莫名其妙的找不到充电座,需要手动搬回去。这个扫地机器人给我的体验非常差,用了没多久驱动轮就坏了,一个月左右就返修。在清扫过程中设置的虚拟墙有时会不起作用,清扫能力非常普通,扫地不是很干净,扫完后地面还有颗粒,拖地只要有稍微深一点的印子就完全拖不干净。有点后悔买了这款机器,科沃斯的东西名气大于实力。
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 您好~抱歉没能给您带来完美的购物体验~地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板呢~我们会安排售后人员与您联系指导的呢,祝您生活愉快~
2019-09-25 17:21 回复
吸力大、智能化水平和噪音及续航时间还可以,越障碍物能力有待加强
智慧扫拖 革新升级
吸力大小:吸力大 智能程度:很聪明 灵敏程度:比较执着 噪音大小:可以接受
智慧扫拖 革新升级
买家电,选京东,实体店很久不去了
智慧扫拖 革新升级
好用,养了一只猫咪,毛毛老打扫不干净,昨天用了地宝,清理出来好多
智慧扫拖 革新升级
真的是太好用了,操作简单,连上手机,不在家也能擦的干干净净,颜值高大上,喜欢好用
智慧扫拖 革新升级
挺不错的,爸爸看着它拖地的样子就像个小孩子,???
智慧扫拖 革新升级
挺不错的,从此家里地板干干净净了,老妈不用再唠叨我了。
智慧扫拖 革新升级
刚开机试了试,非常完美!
智慧扫拖 革新升级
总体的感觉就是高大上档次,用起来也是方便
智慧扫拖 革新升级
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-09-18 15:37 回复
智慧扫拖 革新升级
用了两天记录一次后,还是挺智能的扫地也很干净。懒人神器大家懂的。
智慧扫拖 革新升级
我真的真的太喜欢它了…现在的地宝真的是太聪明了,全屋扫描建图,规划路径,绝不漏扫,手机上实时监工,精准定位,还可以设置虚拟墙,拒绝破坏地毯。有一次睡懒觉卧室门关着没有扫,后来发现可以区域扫,手机上设置了之后,地宝自己直奔着卧室去干活了。回家充电也是,不走弯路,百分百精准回家。随意放在家里的某一个地方,地宝自己就能定位自己的位置。拖地功能只试了一次,觉得挺干净的,当然还是不支持光脚踩地上的,我自己拖的也会留点脏。水箱不会乱漏水,渗水挺均匀的,抹布不怎么脏,不用老在那儿换,可能是吸尘器挺给力的,所以吸过之后本来就挺干净的,减轻了抹布的负担。
给父母买的很好用