商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
扫地功能强大,强劲吸力声音有点大,拖地功能一般,但也帮我减轻了不少活,还算满意!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
心  得:
这个好!方便快捷,品质很好!送货快,服务很周到!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
这款扫地机是买第三个了,不得不说这款真心太好用,吸得干净,路径规划合理,噪音也不大,自从在我妹妹家看到后就爱上了,前后帮家人买了好几个,现在就是希望能用久点,售后服务能跟上就完美了!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 很高兴您喜欢我们的小宝呢~T5采用Smart Navi2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫,可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不扫哪都随您~科家的机器有绝对的质量保证和完善的售后服务,您可以放心使用哦!就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧~
2019-10-15 11:16 回复
心  得:
用了不到一个月就坏了,想换说是过了时间了,拿去修完了就说是滚刷的问题,当时我把滚刷已经拿下来看过了,什么都没有,当我是瞎子吗,还是卡住东西了的用显微镜才能看见,这么贵的东西质量都没有保证,真郁闷,最后只能不了了之了,所以要谨慎购买
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您反馈的问题我们工作人员已经给您进行了妥善的处理,在处理的过程还需要您的支持与理解呢。科家有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,针对您反馈的问题我们售后人员会与您联系指导使用哦~祝您生活愉快!
2019-10-15 09:11 回复
j***x
心  得:
包装挺好的用起来很好用,挺方便的。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力大小:扫的很干净 跟黑洞还有不少差距 智能程度:人工智能 得附加人工才会智能 帮它第一次建图后就很智能了 灵敏程度:转身变向什么还可以 但是如果遇上格列兹曼那种世界级前锋恐怕就跟不上节奏了 越障能力:也可以 但是攀登珠峰可能会困难些 续航时间:在房间活动没问题 不知道上高速怎么样 噪音大小:只剩下钢琴陪我过了一天 睡着的扫地机器人 安静的 新新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
智能程度:可以自己寻找清扫区域,可以自己返回及时充电 越障能力:可以自由的在沙发及桌子下面穿越 吸力大小:地面头发也可以轻松应对
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对小宝的认可!地宝采用Smartnavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-12 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还不错,期待持续优良表现,翻越障碍能力不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-14 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
除了噪音有些大,其他的都可以不错。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!每个人对声音的感受都不同的,有的人觉得大,有的人又觉得挺小的!T5 fun在目前扫地机器人行业中,声音已经是比较柔和的了,跟我们日常交谈的声音差不多呢~您在后续的使用过程中有任何的问题都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-10-12 13:12 回复
银牌会员
心  得:
刚开始用,效果以后才知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-14 09:50 回复
j***s
心  得:
刚刚开始用,还不错吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
老人家挺喜欢的,方便,不用总是弯腰。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全,清洁更高效~那些爱的心思,一定会被看到,相信家里老人会一直喜欢的呐!您不在家的日子里,让小宝替您陪伴家人吧。
2019-10-14 09:52 回复
j***z
心  得:
智能程度:挺好 灵敏程度:挺好 噪音大小:小 买了三个了,还会接着买,希望有更好的价格活动。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~有您这位老朋友一路上的支持与陪伴,我们感到十分幸福!
2019-10-11 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
很可爱,很聪明的家伙!扫的很干净!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,即拖即干更安全,效果更佳~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-10-11 10:22 回复
j***u
心  得:
颜值高大上,买了送老人的,很棒,解放劳动力了,家里有猫咪,这下所有毛都清理的很干净,对比了好几款,选择了这款,导航能力很好,拖扫有章法,不凌乱,挺满意的.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~那些爱的心思,一定会被看到,相信家里老人一定会喜欢的,您不在家的日子里,让小宝替您陪伴家人吧。
2019-10-11 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
这是家里的第三台科沃斯地宝,很好用。使用时注意预先把鞋带、电线、头发、塑料袋等容易被缠绕的东西收起来,效果更佳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不便了,我们地宝的配件都是有在销售的呢,您可以联系在线客服进行购买哦。后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-10-11 10:26 回复
o***n
心  得:
买来送给弟弟当新婚礼物的 看上去都是挺好的 暂时还没使用~
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
昨天晚上收到的,用一段时间才能看出质量如何,上来确认一下收货哈。不过物流真快,前天下单,昨天到货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 请叫我风一般的男纸,我的梦想就是追求风一般的速度~地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-11 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:吸得比较干净,可以满足日常清扫需要,地毯上表现蛮好的 续航时间:清扫一次后电量还剩百分之三十左右 噪音大小:有,不过也是可以接受啦 智能程度:虚拟墙和免拖区域功能挺好 ,识别也准确 越障能力:第二张图那个横向桌子腿是一大阻碍,装上抹布的话翻过去不是很轻松,有时候得救救它
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~建议您在使用地宝前将地面障碍物稍加整理,这样会更方便地宝的工作哦!期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-10-11 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的,颜值大
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
每天開着它,在家不用做,真的好用!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
用着还挺好得。后续再看。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
s***2
心  得:
到货两天今天才有空使用。该款产品很智能,第一次开机使用还蛮方便的,清洁地面比较干净,一般小的纸屑能清理掉,但像掉地上的可乐之类的最好还是手动清洁。总体来说解放了双手,省了点人力,不错。客服态度很好,解说的比较清楚。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
是我喜欢的产品,太大气上档次哦,智能强大,噪音小,特灵敏,是个聪明的智能地宝贝!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-11 11:00 回复
小***9
心  得:
声音还行,不太吵,比较智能,没电了,自己回切充电,好可爱? ??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
芒***可
心  得:
已经开机使用 体感还算可以 日常保洁能够基本完成 不适合开荒保洁 续航时间不长 其实手机可控情况下可以分区打扫 主要是水箱水需要补充 已经清洁毛巾还是替换一下比较好 注意的是地上不要移留容易与之缠绕的东西 类似绳子 充电线拖线板线之类的 不然就卡了不能继续工作。总体来说 是个不错的小帮手 应该早点让它进门的?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
机器人已收到,很喜欢!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
吸力大小:清扫了两天,尘盒装了一大半,没想到我家这么脏。。。 越障能力:房 2公分的砍下得去,爬不上来,只好设为虚拟墙 智能程度:不错,假如能语音控制就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,N5 Fun 搭载视觉导航系统,真正拥有了人一般的“眼睛和大脑”能精准定位,清扫覆盖率更高,清洁速度更快,效果更佳哦~可以为您打造更加智能生活,解放您的双手哟~您后续在使用中有任何问题欢迎您随时咨询科家,祝您生活愉快!
2019-10-14 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
满意
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的支持!您的满意就是对我们最大的支持哦~苏家将一如既往的努力,为您打造完美的购物体验~\(^o^)/~!
2019-10-14 13:09 回复
铜牌会员
心  得:
吸力挺大的 用了一周来评价的 赞??
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)N5 Fun拥有全新SmartEye视觉导航技术,精准定位,系统清洁,一次覆盖全屋;运算速度更快,更聪明哦,祝您生活愉快~!
2019-10-14 13:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+