商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
毛***5
心  得:
此评价是在武汉新型冠状病毒肆虐华夏大地之际。 在武汉新型冠状病毒肺炎爆发的危机时刻,京东自营还是保持平时的配送服务,必须赞一个!? 以后凡是京东有的,价格相差不大的,我一定首选京东,这样的有社会责任感的企业必须支持。 这几天京东投入的物流成本,肯定支撑不了盈利,但京东还是一如既往的提供优质服务,真的非常感动。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
挺好用的,扫地特别干净,智能躲开障碍物,发货速度也挺快,很满意
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-28 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:不错,吸过的地方都挺干净的 智能程度:还不错,自动避障,遇障减速 续航时间:还不错,充一次电能扫两间房子 噪音大小:不大,可以接受
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
吸力好,拖地差一些。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
戴***玥
心  得:
吸地效果好,拖地不是很完美,有的地方还是不干净,不过已经很好了。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~祝您生活愉快~
2020-01-28 11:54 回复
钻石会员
心  得:
外观简洁大气!手机APP操作简单方便,噪音小,清扫便捷、智能!非常智能!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!地宝扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫,可设置虚拟墙,想扫哪,不扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2020-01-28 09:32 回复
金牌会员
心  得:
噪音大小:比想象中小 吸力大小:还可以,使用一次就吸了好多灰尘 智能程度:全自动,不需要过多设置
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2020-01-26 15:50 回复
金牌会员
心  得:
已经买三个科沃斯牌子的,非常喜欢非常满意,客服服务态度超级好超级有耐心,快递员也非常好
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦~祝您生活愉快~!
2020-01-24 11:31 回复
铜牌会员
心  得:
刚开始拿到手就隔几分钟就没电了,用了2个月现在直接不充电了,客服的态度及其敷衍,垃圾
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝的工作时间具体会根据家庭环境不同,清扫时间也会有所不同,地宝工作完成后会自动返回充电座哦,您可以放心使用~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快!
2020-01-24 11:21 回复
银牌会员
心  得:
还不错,每天扫一次,用手机操作,
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!您的满意让我们倍感窝心~相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活~
2020-01-24 18:59 回复
铜牌会员
心  得:
扫地很干净,拖地不是太脏的情况下还不错,非常智能,?
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~祝您使用愉快~
2020-01-22 10:29 回复
深***岚
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-22 11:05 回复
龍***8
心  得:
包装很好,拆箱后发现地宝很沉,现在在充电,到充满后再建地图及追评,特别赞一下客服很有耐心解答。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对本店的大力支持,您的满意是对我们工作的认可~T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-21 17:01 回复
j***a
心  得:
很快,虽然自己去拿的,回家再去试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
据说是高科技产品 应该在这类型的品种中是高端的了 期待效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-21 14:51 回复
银牌会员
心  得:
吸力大小:够用,当然越强越好 智能程度:四星,偶有原地思考 灵敏程度:四星,碰家居**力度比之前的小 越障能力:五星,房间阳台都能到 续航时间:120平的房间,估计扫两次不充电都够 噪音大小:晚上别用。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
心  得:
越障能力:相当不错! 噪音大小:比较轻!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-21 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
很好用。声音不大在可接受范围。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~祝您使用愉快~
2020-01-21 14:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2020-01-21 09:49 回复
金牌会员
心  得:
春节期间快递很给力,下单2天就收到宝贝。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 仓库小哥的热情直如冬日炉火般熊熊燃烧,为了您能早日收到宝贝,他们可是“功率全开”的发货呢。听到您满意,小哥心里可乐开了花了哦~祝您使用愉快~
2020-01-21 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
服务态度很好物流也很快
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对本店的大力支持,您的满意是对我们工作的认可,我们会继续努力为您提供更优质的产品和服务,喜欢的话一定要常来哦,期待再次为您服务哈!
2020-01-21 09:53 回复
w***s
心  得:
京东抢购的时候我购买的,发货的速度很快,平常的价格是*,最后购买的价格是*,实际上之前一直看好的是石头的,没有选择科沃斯的,但是看到科沃斯搞活动还是购买了,希望这一款机器也不会让我失望吧,现在刚开封速度很快,等到用一段时间以后再继续进行追评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
己收到货还没使用,机器还是满精工的
版  本:
智慧扫拖 革新升级
花***酒
心  得:
吸力大小:中等 智能程度:会计算路程 灵敏程度:强 越障能力:较强 续航时间:清扫全屋后还有一半电量 噪音大小:小 收到后比我想的大,适合100平的屋子,智能计算还不错,清扫很干净,解放双手,扫完后报语音,它自己会回窝充电。明天试试拖地模式。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的肯定!T5搭载全局规划系统2.0系统,实现APP智控,分区打扫、虚拟墙设置都由您~您的满意是我们最大的追求,祝您天天有个好心情~
2020-01-20 13:38 回复
心  得:
送货快,东西好!还未使用,用后再评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
很好用哦很智能效果不错噪音可以接受
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
老顾客,第二次买了,非常好用。非常智能化
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2020-01-19 13:10 回复
金牌会员
心  得:
物流很快,头天晚上下单第二天下午就到了,服务态度很好,问的问题都是耐心的解达,到货马上试机清扫房间,很好用。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦~祝您生活愉快~!
2020-01-19 13:11 回复
钻石会员
心  得:
吸力大小:吸力不错,噪音不大,有些功能还得慢慢研究一下
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!T5全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2020-01-19 09:25 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
新款太给力了,激光的比只有红外的好太多,极力推荐!!!谢谢客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦~祝您生活愉快~!
2020-01-19 09:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+