商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***啦
心  得:
家里养猫,这一款吸猫毛挺好用的,吸力很大,噪音小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
扫的很干净,彻底解放双手,变得轻松多了,值得购买,特别是家里有老人的,更应该给他们买一台
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-21 09:55 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-19 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
扫地功能强大,强劲吸力声音有点大,拖地功能一般,但也帮我减轻了不少活,还算满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~现在小宝刚到您家,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快~!
2019-10-17 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:扫的很干净 跟黑洞还有不少差距 智能程度:人工智能 得附加人工才会智能 帮它第一次建图后就很智能了 灵敏程度:转身变向什么还可以 但是如果遇上格列兹曼那种世界级前锋恐怕就跟不上节奏了 越障能力:也可以 但是攀登珠峰可能会困难些 续航时间:在房间活动没问题 不知道上高速怎么样 噪音大小:只剩下钢琴陪我过了一天 睡着的扫地机器人 安静的 新新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
智能程度:可以自己寻找清扫区域,可以自己返回及时充电 越障能力:可以自由的在沙发及桌子下面穿越 吸力大小:地面头发也可以轻松应对
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对小宝的认可!地宝采用Smartnavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-12 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还不错,期待持续优良表现,翻越障碍能力不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-14 09:48 回复
银牌会员
心  得:
刚开始用,效果以后才知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-14 09:50 回复
j***s
心  得:
刚刚开始用,还不错吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
老人家挺喜欢的,方便,不用总是弯腰。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全,清洁更高效~那些爱的心思,一定会被看到,相信家里老人会一直喜欢的呐!您不在家的日子里,让小宝替您陪伴家人吧。
2019-10-14 09:52 回复
j***z
心  得:
智能程度:挺好 灵敏程度:挺好 噪音大小:小 买了三个了,还会接着买,希望有更好的价格活动。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/T5是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~有您这位老朋友一路上的支持与陪伴,我们感到十分幸福!
2019-10-11 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
很可爱,很聪明的家伙!扫的很干净!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,即拖即干更安全,效果更佳~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-10-11 10:22 回复
j***u
心  得:
颜值高大上,买了送老人的,很棒,解放劳动力了,家里有猫咪,这下所有毛都清理的很干净,对比了好几款,选择了这款,导航能力很好,拖扫有章法,不凌乱,挺满意的.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~那些爱的心思,一定会被看到,相信家里老人一定会喜欢的,您不在家的日子里,让小宝替您陪伴家人吧。
2019-10-11 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
这是家里的第三台科沃斯地宝,很好用。使用时注意预先把鞋带、电线、头发、塑料袋等容易被缠绕的东西收起来,效果更佳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不便了,我们地宝的配件都是有在销售的呢,您可以联系在线客服进行购买哦。后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-10-11 10:26 回复
银牌会员
心  得:
昨天晚上收到的,用一段时间才能看出质量如何,上来确认一下收货哈。不过物流真快,前天下单,昨天到货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 请叫我风一般的男纸,我的梦想就是追求风一般的速度~地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-11 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:吸得比较干净,可以满足日常清扫需要,地毯上表现蛮好的 续航时间:清扫一次后电量还剩百分之三十左右 噪音大小:有,不过也是可以接受啦 智能程度:虚拟墙和免拖区域功能挺好 ,识别也准确 越障能力:第二张图那个横向桌子腿是一大阻碍,装上抹布的话翻过去不是很轻松,有时候得救救它
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~建议您在使用地宝前将地面障碍物稍加整理,这样会更方便地宝的工作哦!期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-10-11 10:45 回复
金牌会员
心  得:
是我喜欢的产品,太大气上档次哦,智能强大,噪音小,特灵敏,是个聪明的智能地宝贝!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/这是我们19年的激光导航新品~全面提升了扫拖系统,采用恒压浮动抹布支架,升级浮动滚刷设计,更贴合地面,扫拖更高效~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-11 11:00 回复
小***9
心  得:
声音还行,不太吵,比较智能,没电了,自己回切充电,好可爱? ??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
芒***可
心  得:
已经开机使用 体感还算可以 日常保洁能够基本完成 不适合开荒保洁 续航时间不长 其实手机可控情况下可以分区打扫 主要是水箱水需要补充 已经清洁毛巾还是替换一下比较好 注意的是地上不要移留容易与之缠绕的东西 类似绳子 充电线拖线板线之类的 不然就卡了不能继续工作。总体来说 是个不错的小帮手 应该早点让它进门的?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
吸力大小:清扫了两天,尘盒装了一大半,没想到我家这么脏。。。 越障能力:房 2公分的砍下得去,爬不上来,只好设为虚拟墙 智能程度:不错,假如能语音控制就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,N5 Fun 搭载视觉导航系统,真正拥有了人一般的“眼睛和大脑”能精准定位,清扫覆盖率更高,清洁速度更快,效果更佳哦~可以为您打造更加智能生活,解放您的双手哟~您后续在使用中有任何问题欢迎您随时咨询科家,祝您生活愉快!
2019-10-14 13:09 回复
银牌会员
心  得:
智能程度:非常好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
大***人
心  得:
智能程度:实在是太方便了,省力神器。不在家的时候可以让它自己工作。自带的抹布湿拖功能太实用了。 噪音大小:有噪音,可以接受。 吸力大小:很干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
a***2
心  得:
非常不错的享受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
上午收到机器 晚上到家拆开包装 非常喜欢快递速度很快还没开机使用但包装都非常好,正品好货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
j***n
心  得:
吸力大小:不太好,扫过的区域经常还有一些小颗粒。智能程度:感觉不到智能,跟*块的区别不大。越障能力:差,经常在风扇的地板上都下不来了。续航时间:*的房子有时还扫不完,需要返回充电才能继续清扫。噪音大小:噪音一般吧,都是白天清扫,可以接受。灵敏程度:有时会莫名其妙的找不到充电座,需要手动搬回去。这个扫地机器人给我的体验非常差,用了没多久驱动轮就坏了,一个月左右就返修。在清扫过程中设置的虚拟墙有时会不起作用,清扫能力非常普通,扫地不是很干净,扫完后地面还有颗粒,拖地只要有稍微深一点的印子就完全拖不干净。有点后悔买了这款机器,科沃斯的东西名气大于实力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~抱歉没能给您带来完美的购物体验~地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板呢~我们会安排售后人员与您联系指导的呢,祝您生活愉快~
2019-09-25 17:21 回复
心  得:
买家电,选京东,实体店很久不去了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
心  得:
挺不错的,爸爸看着它拖地的样子就像个小孩子,???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
刚开机试了试,非常完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+