商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
还不会用,太复杂,效果一般
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力大小:还行
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
用了几天,非常好用!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员[试用]
心  得:
总体不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
你几年前买过一个科沃斯的地宝,但是嗯,不是很好,用用了一段时间就坏了,主要是电池充不进电了,买一块儿电池是第一小*块钱,我原来那个地堡买的时候花了*。所以一直对这个充电的低保都有些不太放心。但是受到这款扫地机器人以后,感觉质量比明星原来有明显的提高,扫地啊,拖地啊,都还可以,嗯,用用看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力大小:够用了 智能程度:比起上一代明显强一档 灵敏程度:足够应付收拾整齐的应用环境 越障能力:比上一代明显提升 续航时间:如果环境收拾整齐,足够清理200平方 噪音大小:很安静,边睡觉边运行也可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员[试用]
心  得:
不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
双11期间购买,送货速度还是相当快的
版  本:
智慧扫拖 革新升级
铜牌会员
心  得:
给爸妈买的,据说还不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
吸力大小:吸力很好,大小也合适 噪音大小:可以接受的范围
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝采用Smartnavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-11-19 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌就是不一样
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
还行。唯一缺点就是用了好多天,手机的路线还没做好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
j***3
心  得:
吸力大小:可以 智能程度:配网要求一定用2.4G网络的wifi,有点麻烦 灵敏程度:椅子等家俱不移动就好 噪音大小:比原来用的小很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~目前路由器的wifi连接通常都使用2.4G网络,科家地宝设计连接时也考虑到这一点,是适合大部分家庭使用的呢~扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦,还是很方便的呢~祝您生活愉快!
2019-11-18 15:00 回复
铜牌会员
心  得:
一切都很完美,可以节省很多时间,超赞
版  本:
智慧扫拖 革新升级
小***3
心  得:
很好。很不错nice
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
购买体验不错,推荐大家购买试一试啊
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!感谢您对科沃斯的大力支持!地宝采用Smartnavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~您的满意是我们最大的追求,科沃斯祝您天天有个好心情!
2019-11-18 16:53 回复
心  得:
还行吧,但是比较大的砍,比如厚点的垫子还是不容易过去,电线什么的,容易卡主。第一次用扫地机器人,感觉改进空间还是很大的。没有想象的智能,感觉*块钱,没有看到优势,还真不如买*的。吸力还是很大的,狗毛什么的打扫的挺干净。就是没有那么智能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~建议您坚持天天使用,会发现是个聪明又可爱的家伙哦~地宝不仅能爬圆弧形线槽,更能轻松翻越直角形阶梯、门槛哦~您也可以使用虚拟墙设立禁行区域,这样地宝就可以畅通无阻了呢~祝您生活愉快!
2019-11-18 09:33 回复
哈***兔
心  得:
智能程度:非常智能,可以绕着凳腿转,贴着沙发弧度工作。 灵敏程度:遇到障碍物立刻减速慢行,困在桌子下很快就能原路返回。 噪音大小:噪音可以接受,已经改进很多了。 续航时间:第一次74分钟,清扫了78平米,我这套房子可是140平米的哟!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~T5配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-11-18 09:34 回复
注册会员
心  得:
尚未安装使用,不知效果如何,但从产品说明书和包装箱上的产品标示看机器设备型号均为XD33,网上科沃斯旗舰店标注的是T5fun,不知道是个什么情况?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~T5和DX33是一款呢,这个在产品的参数里都有着详细的说明,您可以了解下呢~T5是它的花名,DX33是它的型号,就像我们平时都有个小名一样,还请您放心使用哈~后续您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-11-18 10:04 回复
心  得:
吸力大小:家里有了它干净多了 智能程度:可是随时请它工作
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力大小:有标准和静音两种 智能程度:挺智能的,地图扫描的很详细 灵敏程度:扫地挺干净的,就是拖地还行,浮尘能拖干净 越障能力:厚一点的浴室地垫轻松上去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~如果家里有顽固污渍的情况下,建议亲在基础清洁之后再使用拖地功能~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快!
2019-11-18 10:48 回复
心  得:
给老人买的还没有开始用,第二次购买这个牌子了,相信品质,咨询时候态度很好
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您对我们的大力支持~一次选择是支持,两次选择是信任,多次就是厚爱,我们无法用语言形容对您的感谢,唯用不变的品质回馈您,才不算辜负~科沃斯专注家庭服务机器人21年,无论是品质还是服务都是十分出众的哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2019-11-18 10:52 回复
猫***哈
心  得:
吸力大小:还没使用,用过再评 智能程度:应该还行吧 灵敏程度:应该还可以吧 噪音大小:还没使用
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!地宝配备SmartNavi2.0系统,运用LDS激光距离传感系统,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~祝您使用愉快~
2019-11-18 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
不错,清洁的比较干净。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
l***意
心  得:
还没有使用!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
充满电后,机器人就开始吸地,吸力较大,很灵敏,噪音还不算太大,充满电后吸了一遍地约一小时又开始充电,智能程度较高,只是感觉充满电工作的时间偏短,需再用用看,总的来说比较满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!T5配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~建议您在APP上开启断点续扫模式,一次扫不完,返回充电后,地宝会回到原来的位置继续清扫,不重复之前的路线,还能扫完全屋,还请您放心使用哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-11-17 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
吸力很满意,扫的很干净,噪音也可接受,第一次建图稍慢一点,建好图后,规划的很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,三档水量调节,即拖即干更安全~期待小宝在您家更出色的表现哈!
2019-11-18 16:26 回复
银牌会员
心  得:
智能程度:宝贝收到后按说明书指示使用,小机器人把家里的角角落落都打扫干净! 吸力大小:还好! 灵敏程度:很好!碰到物体能自动回避 噪音大小:声音不大 越障能力:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定!地宝配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感系统,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~期待地宝给您带来更多的便捷哈,祝您使用愉快,天天开心~
2019-11-17 11:20 回复
K***o
心  得:
吸力大小:强劲 智能程度:不错 噪音大小:强劲模式挺大 续航时间:够用
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
买回来,妈妈觉得很不错,有的地方打扫不到的,它都能解决,老妈可喜欢了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+