商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
续航时间:时间短 而且一点都不干净,拖地就更不用说
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~现在小宝刚到您家,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~您反馈的问题稍后我们会有专业工作人员与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2019-12-05 15:38 回复
l***0
心  得:
续航时间:1h
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!建议您平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电呢~而且地宝是环保节能型的,您可以放心使用哦~您反馈的问题我们会有售后人员与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2019-11-22 15:00 回复
注册会员
心  得:
感觉声音挺大,不知道是不是机子有问题
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈,您可以放心使用呢~科家有完善的售后服务,您使用中有疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快~
2019-11-18 11:19 回复
N***Y
心  得:
噪音大小:噪音有点大 吸力大小:吸力可以 续航时间:续航时间太短 越障能力:越障能力很一般 智能程度:比较智能 灵敏程度:灵敏还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝配备SmartNavi2.0系统,运用LDS激光距离传感系统,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~地宝在工作时为确保吸尘效果会有轻微声音,它接近日常交谈音量。 如您觉得这声音对您或家人稍有影响的时候,建议您使用定时预约功能哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题稍后我们工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-12 14:22 回复
金牌会员
心  得:
智能程度:太弱?。扫着扫着就罢工,看信息是人为结束。根本没人在附近,地板也是平的,更加没遥控。因为只有我在控制,而那时我手机屏保中。查记录,好多次都是同样理由罢工。 续航时间:扫一次电量估计只能扫60平方 越障能力:估计只能1里面高台阶,再高点就有困难了。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~抱歉给你带来不便了!地宝可以轻松翻越15度的斜坡,超过这个坡度会有点困难哦,建议您稍加阻拦,这样地宝就可以畅通无阻了呢~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题稍后我们工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-10 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
除了噪音有些大,其他的都可以不错。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!每个人对声音的感受都不同的,有的人觉得大,有的人又觉得挺小的!T5 fun在目前扫地机器人行业中,声音已经是比较柔和的了,跟我们日常交谈的声音差不多呢~您在后续的使用过程中有任何的问题都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-10-12 13:12 回复
j***n
心  得:
吸力大小:不太好,扫过的区域经常还有一些小颗粒。智能程度:感觉不到智能,跟*块的区别不大。越障能力:差,经常在风扇的地板上都下不来了。续航时间:*的房子有时还扫不完,需要返回充电才能继续清扫。噪音大小:噪音一般吧,都是白天清扫,可以接受。灵敏程度:有时会莫名其妙的找不到充电座,需要手动搬回去。这个扫地机器人给我的体验非常差,用了没多久驱动轮就坏了,一个月左右就返修。在清扫过程中设置的虚拟墙有时会不起作用,清扫能力非常普通,扫地不是很干净,扫完后地面还有颗粒,拖地只要有稍微深一点的印子就完全拖不干净。有点后悔买了这款机器,科沃斯的东西名气大于实力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~抱歉没能给您带来完美的购物体验~地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板呢~我们会安排售后人员与您联系指导的呢,祝您生活愉快~
2019-09-25 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
这线路,是跑跑卡丁车玩多了吗????
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!T5搭载SmartNavi 2.0系统,通过LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-05 09:06 回复
C***Y
心  得:
爸妈不会用今天我回家才开始充电使用,昨晚上11点开始到今早6点去看的时候断断续续的,一会白灯闪烁一会又常亮不确定是否已经充完了,因为第一次用,所以我基本在监工,整体感觉就是笨笨的,尤其是最后说自己没电的时候,进去我们家厨房就一直在厨房里说自己要没电了还是怎么的,以为它出不来了我给弄出来他又进去了,我就觉得他是不是觉得那里比较脏,完了我最后给抱到充电桩的,使用时间保守估计一个多小时吧, 中途还给我爸绿箩的叶子啃了,我围观了一下他并没有接着收拾,而是麻溜的逃离了犯罪现场,估摸着是已经扫过这个区域了吧,对他的智能化感觉挺迷的,觉得他挺喜欢我们家厨房的 拖地功能还没用,现在还在充电…… 嗯综合感受我抱了个笨笨的小子回家了,暂时还没全部构图完,使用感受还行 但是!这次购物非常的不愉快,因为京东对于账户的混乱管理还有店家的服务,导致我浪费了很多的时间找回购买的临时账户,严重影响了我对这个机器人的评价
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!)地宝配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-08-03 14:23 回复
心  得:
特意用了快两月才来评价,刚开始挺不错,扫得干净,就是0.9厘米的台阶经常过不去,现在快两月了,问题来了,拖地抹布好几次掉下来,经常漏扫房间,所以还是要拿着手机天天盯着看,有时还是要用手去搬,不过扫地还是很干净的。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝工作前尽量将家里的门全部打开,保证地宝行走顺畅~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-08-01 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还是不够智能,老费事了,这玩意整体还需要很大的提升
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~T5配备Smart Navi 2.0系统,快速精准建图,智能地图管理,配合您的需求,定制专属清洁方案,清洁效果和效率,都更胜一筹呢~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~!
2019-05-04 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
噪音太大 乱的头疼 有点失望
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~每个人对声音的感受都不同的,有的人觉得大,有的人又觉得挺小的!T5的声音已经是比较柔和的了,跟我们日常交谈的声音差不多呢~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-04-26 09:15 回复
j***D
心  得:
吸力大小:挺好的 智能程度:不太好,客厅还没扫完,就去房间了,房间还没扫完,又跑出去了 灵敏程度:不太好 越障能力:还行 续航时间:不太好,充满电。扫一半就说自己累了,要回去蓄电了 噪音大小:还行
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,T5 fun拥有3200mAH的大容量锂电池;一次最大清扫200平方左右,建议您在APP上开启断点续扫模式~一次扫不完,返回充电后,地宝会回到原来的位置继续清扫,不重复之前的路线,还能扫完全屋,您反馈的问题已经给您登记了我们的售后人员会与您联系指导使用,祝您生活愉快~!
2019-11-12 09:25 回复
心  得:
用了两天 没有一次完整扫完的 各种各样的小问题。性价比一般。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝建图和工作前尽量将家里的门全部打开,保证地宝行走顺畅,为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-09-05 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~T5采用Smart Navi2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫,可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不扫哪都随您~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询我们~
2019-04-24 08:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+