商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!T5配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题稍后我们工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-23 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
真是无语了,它有能耐把一个屋的灰给我运到所有屋!头发什么的根本不行,就只能吸吸浮灰,还只能呼在尘盒口,尘盒里干净透了!进不去的就给我甩出来!!!厉害极了!我平时拖地二十分钟搞定,她脱了一个小时还弄成这个样子,最失败的购物经历,没有之一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,建议您检查尘盒吸口处挡片是否丢失或被卡住,清理吸尘口、尘盒及过滤组件。您反馈的问题我们会安排工作人员与您联系指导使用哈,祝您生活愉快~!
2019-11-12 13:59 回复
银牌会员
心  得:
说好送五年配件,还有三年没来,骗人的
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,在活动的时候价格方面会稍有优惠,但我们也都会严格按照平台保价规则进行价保的呢。只要是在价保范围内的都是可以退差的哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-10 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
卖家承诺价保双十一,结果买完没两天就降价,还不退差价,因已使用,也不好退货,。如此没有诚信的卖家,已经买了的自认倒霉,但商品质量可想而知。请大家谨慎购买。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,科家一直都有不定期的惊喜活动,您可以咨询我们的在线客服或者关注我们的页面活动介绍哦,扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~您反馈的问题我们会有工作人员与您联系处理的哈,祝您生活愉快~
2019-11-09 10:23 回复
j***q
心  得:
五年配件不是一下子全给的,每年咨询客服领取一次?!也怪自己没有问清楚!机器用了两次,一次扫地,一次拖地,扫地挺干净的,拖地一般般
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~科家是个诚信的商家,在业界都有着良好的口碑,在活动的时候是有相应送赠品的规则呢,符合规则后期可联系客服领取赠品的哦。地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板~后续您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-11-07 08:55 回复
汐***漓
心  得:
9月二十几号*买到手T5机器上的型号却是DX33无语到货七天内要是拆开我早退了至今没用现在便宜*块找客服补差价以只能保价30天拒绝我差的购物体验决定送人又买了浦桑尼克技术成熟且性价比比这个强一倍
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,您购买的扫地机型号是DX33,市场名叫做T5Fun,因降价问题给您带来的困扰,我们十分抱歉~购买30天内都可以享受价保的呢~您可以在30天内后台直接申请价保哈~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-02 11:02 回复
心  得:
用了不到一个月就坏了,想换说是过了时间了,拿去修完了就说是滚刷的问题,当时我把滚刷已经拿下来看过了,什么都没有,当我是瞎子吗,还是卡住东西了的用显微镜才能看见,这么贵的东西质量都没有保证,真郁闷,最后只能不了了之了,所以要谨慎购买
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您反馈的问题我们工作人员已经给您进行了妥善的处理,在处理的过程还需要您的支持与理解呢。科家有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,针对您反馈的问题我们售后人员会与您联系指导使用哦~祝您生活愉快!
2019-10-15 09:11 回复
Z***6
心  得:
客服第一不专业,第二态度不好!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!科家的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-09-13 13:49 回复
铜牌会员
心  得:
充电一晚上,拖地半小时… 买回来两天,试了三次,每次充满后拖地30分钟就没电了。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~根据家里地形的复杂程度,地宝清扫的时间会稍有不同呢~您平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电哦~我们会安排售后人员与您联系指导的哈,祝您生活愉快~
2019-07-30 08:58 回复
注册会员
心  得:
6月3到货9号机器就出现故障按客服要求不断重启一直没有效果,一直联系客服,每次都让我重启机器,后来联系了科沃斯售后维修说软件和主板都有问题、建议换机器,卖房打电话说已经过了半个月的退换货的时间,我真的也是醉了,明明是他们在拖居然是我质**期、已经京东投诉了,在等结果
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~很抱歉没能给您带来完美的购物体验~科家收到您反馈的问题后十分重视,我们的售后人员一直在积极跟进处理呢~在解决问题的过程中还需要您的支持与配合哦~后续有任何疑问都可以咨询在线客服哈~
2019-07-12 10:31 回复
注册会员
心  得:
还可以吧,送的东西根本不实用,买完后发现跟实体店的性能都一样,就是型号不一样,买贵了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~科家每一份赠品都是精心为您们挑选的,也是科家心意的表达呢~地宝价格都是很合理的哦~科家的商品都是厂家生产的原装正品,有质量保证和完善的售后服务呢~后续在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-07-12 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
太垃圾了,不好用。就是个不完善的产品。一是拖地就是鸡肋,和没有一样;二是产品非常不稳定,一会回冲不能用,一会扫地不能用,指定屋子扫地,走到门口就告诉要回去休息,我擦。回冲就是个笑话,用了n久,客服说还得重建地图;三是客服就是个笑话,太垃圾,自己家单位产品竟然都不管。很差的产品和体验,建议大家买其他牌子,买了两台肠子都悔青了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝需从充电座出发工作,充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-07-08 09:22 回复
金牌会员
心  得:
我只能说产品质量真的很差,用不到20天。机器多次找不到充电位置直接卡停,地图多次重启还是重叠,过了厨房门坎石也过不去,多次拖地抹布中途掉落。。你这样的产品也敢限制7天退货???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~使用时让机器从充电座出发,充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-07-03 09:08 回复
银牌会员
心  得:
千万别买,根本没有那么好用,听别人介绍的才买的,充电很慢,爬坡能力也不行,扫地不干净,拖地更不行,不要完全指望它
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝配备浮动式滚刷,地宝不平或小门槛,都能贴地清扫,灰尘少遗漏~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-06-24 09:07 回复
心  得:
太失望啦,拖地拖了后不是有水质就没拖干净。买的时候客户说爬两厘米的坎没问。买不来才发现爬不上来。反应了开始有客户一直打电话来问了解情况,说反应给技术。后来就没有音信了
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给和您带来不便了,T5采用蓝鲸微控超大水箱,可以通过APP进行水量调节,实现均匀渗水,精准控水,即拖即干~恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~您的 问题我们售后工作人员一直在跟进处理,您放心一定会给您妥善处理好的呢~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-06-23 09:33 回复
心  得:
第一次机器有问题,毛发灰尘都吸不进去,全堵外面了,机器周身全是灰,里面的尘盒却很干净,拖地尘盒里面的灰是湿的,还有机器摩擦的声音。和客服沟通说让去检测,检测说风机有问题,给换了台新的,依旧还是一样的问题。真的很气愤。花了*就买个这样的回来吗?我也是京东老会员,从不轻易给差评。太失望了,希望卖家给个说法。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~您反馈的这种情况我们也是从未发出过呢,不过您放心,有任何问题我们都会为您妥善处理好的哦。您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系处理。祝您生活愉快!
2019-06-17 17:14 回复
铜牌会员
心  得:
本来一颗星都不想给,没合格证,没说明书,还不给发。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不便了,科家地宝都有配齐说明书及相关资料,您说的这种情况也从未发生过呢。不过您放心,我们一定会为您妥善处理好的哦。给您带来的不便再次向您说声抱歉呢~祝您生活愉快!
2019-06-10 09:09 回复
银牌会员
心  得:
很笨的机器人,回充时自己无法返回充电座,绕半天就是进不去充电。另外一边清扫会一边吐垃圾,简直是无语了,,真不知道这个销量和评论是怎么搞出来的,?差评
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~科家每台机器收获的好评都是顾客真实的心声呢~充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-06-04 13:25 回复
j***x
心  得:
垃圾不能再垃圾的东西,买了就出现问题到现在一个月了也不给解决,充电充不进去,清扫一半没电了,各种借口
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不便了,地宝充电座全面升级,实现高效返充~建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-06-01 15:58 回复
银牌会员
心  得:
去你#的,针对劳资是吧,第一次买的DN320收到货是坏的,退换了,换的货还是坏的,现在买的T5FUN又是坏的,你们是不是欠打?*?连续三个都是坏的,#*什么辣鸡店铺,卖的假冒伪劣产品,信不信劳资去消费者协会投诉你们。#!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
6
科沃斯官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,科家的机器有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是你的坚强后盾呢~机器有任何问题第一时间联系我们在线客服,我们会为您妥善处理好的哦,您的问题我们售后工作人员在积极跟进处理,您放心一定会为您妥善处理好的哦。祝您生活愉快!
2019-05-21 17:14 回复
j***j
心  得:
*!各种漏扫不说,找不到充电桩!明明有电,就要回去充电!还需要人工搬回去!清扫过程中虚拟墙形同虚设!人工各种伺候着!垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好~T5配备Smart Navi2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~建议整理地面散落物品,会提升房间清扫覆盖率呢~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-04-27 09:09 回复
金牌会员
心  得:
拖地效果不好
版  本:
智慧扫拖 革新升级
4
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用蓝鲸微控大水箱,一次加水拖全屋,而且可以精准控制水量,即拖即干,养护地板~拖地功能建议您在基础清洁之后再使用哦~这样清洁的效果会更加显著呢~后续您在使用中如有任何问题均可联系在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2019-04-09 09:01 回复
x***i
标  签:
容易坏
心  得:
用了一个月就坏了,真担心产品质量
版  本:
智慧扫拖 革新升级
2
科沃斯官方旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~科家的机器有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是您的坚强后盾呢,您反馈的问题我们工作人员都有在积极跟进处理。您放心定会给您妥善处理好的呢~后续在使用中有任何问题可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2019-04-03 17:13 回复
l***3
心  得:
感觉很生气,满怀期待买了这么贵的机器人,想着高智能,谁知道还不到一个月就坏了,找不着北,近在眼前都回充不了,尝试多次无效,提示自己搬回,蠢死了。然后虚拟墙也不理了。直接不顾道德冲破底线。实在不懂都贵一片,还这么#。之前觉得绕着桌脚转好厉害,唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!抱歉给您带来不变了,地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-04-02 08:32 回复
银牌会员
心  得:
感觉跟客服沟通不了,愁人
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来完美的购物体验~科家的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,后续我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系处理。祝您生活愉快!
2019-04-01 16:30 回复
金牌会员
心  得:
我下单买的是T5 Fun,收到的或货是DX33。问客服,就一句:T5是市场名称,DX33是型号。就完了,可是我在任何地方也没有见到有官方的说明啊。 这不是挂羊头卖狗肉吗!!! 看图吧……
版  本:
智慧扫拖 革新升级
9
科沃斯官方旗舰店 您好~此款地宝是科家19年新品,产品质量和功能是很棒的哦,您的情况我们已经了解并已将您的信息进行了登记,我们专业的售后人员会尽快与您取得联系,为您答疑,您要保持手机畅通哦!
2019-03-12 13:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝采用SmartNavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~想扫哪,不想扫哪都随您~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-09-27 09:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+