商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
防撞保护(9) 使用方便(9) 干湿两用(8) 智能化(8) 吸力大(7) 质量不错(7) 打扫干净(6) 小巧轻便(5) 多重过滤(5) 快速干透(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***6
心  得:
非常值得推荐哦
版  本:
智慧扫拖 革新升级
z***5
心  得:
噪音不小,有点傻瓜,有墙或障碍物一定要撞上去才会回头,不能识别障碍物,第一次用需要很长时间建图,建图后如果没有自动返回充电桩建图就失败,下次又要重新建图,不方便,其实个人用完后,不觉得有其他评论写的那么有效哦!?
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
首先说它的长相,外观美丽大方有气质!更重要的是扫地扫得特别干净!我特意先把地扫了一遍,又拖了一遍,然后再来用机器人扫一下试试,看看是它扫得干净,还是我扫加拖得干净!结果,集尘盒里有很多细小的毛绒绒絮状物,是平时地板缝里残留的灰尘,还有散落在墙角里的毛绒以及灰尘!?早知道它这么能干,早就把它领回家啦!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
t***7
心  得:
不错哦,一如既往的好,买了第二台了,很不错哦,哈哈哈哈!非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员, T5配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360度全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁哦~今后您负责追剧、聊天,小宝负责给您干净舒适的生活环境,解放双手,让您拥有更多休闲时光~再次感谢您一路上的支持与陪伴,我们会做的更好哒~祝您生活愉快哦
2019-11-21 16:45 回复
玄***忆
心  得:
京东物流配送很快,送的康宁六件套也很漂亮~
版  本:
智慧扫拖 革新升级
钻石会员
心  得:
东西挺好的 挺实用的 很方便 不能说完全解放双手吧 但是不用每天都清理一遍了。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全,清洁更高效~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2019-11-21 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量不错,物流速度也很快
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
才扫了一次地,感觉还不错,希望拖地的效果能满意
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力还可以扫得干净,拖的不是太干净。越障能力能力强,续航时间不是太理想。噪音个人觉得有点大。
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,每个人对声音的感受都不同的,有的人觉得大,有的人又觉得挺小的!T5 fun在目前扫地机器人行业中,声音已经是比较柔和的了,跟我们日常交谈的声音差不多呢~您反馈的问题我们会安排工作人员与您联系处理的呢,祝您生活愉快~!
2019-11-20 13:18 回复
金牌会员
心  得:
挺好的
版  本:
智慧扫拖 革新升级
铜牌会员
心  得:
搬新家买的,还没用
版  本:
智慧扫拖 革新升级
铜牌会员
心  得:
东西真的很不错 清洁能力可以 噪音小 很方便
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对我们的大力支持!地宝支持自动分区清扫,机器不反复进入同一房间,提高清洁效率~可以选区清扫、划区清扫,并能自由设置拖地禁区,清扫有目标~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-11-20 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
快递收到了!店家服务态度非常好,扫地机器人边刷运输过程变形,卖家立马补发一对过来!昨天也已经收到!双十一活动购买的,性价比非常高!看中这款扫地机器人很久了!收到货果然真的没让我失望! 吸力大小:清扫比较干净,吸力比之前买的扫地机器人好太多了!我家高于机器人的高度的地方,进出自由!非常方便! 机智程度:清扫完成后能自己返回充电!遇到障碍能主动避开进行清扫, 越障碍能力:我家1.5cm的高轻松跨越;非常不错! 续航时间:具体时间没有测试!水箱的容量足够完成120平米的面积! 噪音大小:这款扫地机器人噪音不大,完全可以接受!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝配备SmartNavi2.0系统,运用LDS激光距离传感系统,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~后续使用中有任何疑问随时联系我们的在线客服呢,祝您生活愉快~!
2019-11-20 10:18 回复
j***4
心  得:
还不会用,太复杂,效果一般
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力大小:还行
版  本:
智慧扫拖 革新升级
银牌会员
心  得:
用了几天,非常好用!
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员[试用]
心  得:
总体不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
你几年前买过一个科沃斯的地宝,但是嗯,不是很好,用用了一段时间就坏了,主要是电池充不进电了,买一块儿电池是第一小*块钱,我原来那个地堡买的时候花了*。所以一直对这个充电的低保都有些不太放心。但是受到这款扫地机器人以后,感觉质量比明星原来有明显的提高,扫地啊,拖地啊,都还可以,嗯,用用看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
吸力大小:够用了 智能程度:比起上一代明显强一档 灵敏程度:足够应付收拾整齐的应用环境 越障能力:比上一代明显提升 续航时间:如果环境收拾整齐,足够清理200平方 噪音大小:很安静,边睡觉边运行也可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝采用蓝鲸微控水箱,APP三档水量调节,即拖即干更安全;浮动式滚刷,十分贴合,适应不同的地面~相遇即是缘分,祝您开心每一天~!
2019-11-20 10:42 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
双11期间购买,送货速度还是相当快的
版  本:
智慧扫拖 革新升级
铜牌会员
心  得:
给爸妈买的,据说还不错
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
吸力大小:吸力很好,大小也合适 噪音大小:可以接受的范围
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~地宝采用Smartnavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
2019-11-19 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌就是不一样
版  本:
智慧扫拖 革新升级
金牌会员
心  得:
还行。唯一缺点就是用了好多天,手机的路线还没做好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
j***3
心  得:
吸力大小:可以 智能程度:配网要求一定用2.4G网络的wifi,有点麻烦 灵敏程度:椅子等家俱不移动就好 噪音大小:比原来用的小很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~目前路由器的wifi连接通常都使用2.4G网络,科家地宝设计连接时也考虑到这一点,是适合大部分家庭使用的呢~扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦,还是很方便的呢~祝您生活愉快!
2019-11-18 15:00 回复
铜牌会员
心  得:
一切都很完美,可以节省很多时间,超赞
版  本:
智慧扫拖 革新升级
注册会员
心  得:
感觉声音挺大,不知道是不是机子有问题
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝为了保证吸力,声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈,您可以放心使用呢~科家有完善的售后服务,您使用中有疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快~
2019-11-18 11:19 回复
小***3
心  得:
很好。很不错nice
版  本:
智慧扫拖 革新升级
PLUS会员
心  得:
购买体验不错,推荐大家购买试一试啊
版  本:
智慧扫拖 革新升级
1
科沃斯官方旗舰店 您好!感谢您对科沃斯的大力支持!地宝采用Smartnavi 2.0技术,激光导航规划,控图由您随心清洁~扫拖更智能,自动分区清扫,划区清扫、可设置虚拟墙、拖地禁区~您的满意是我们最大的追求,科沃斯祝您天天有个好心情!
2019-11-18 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+