商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(4%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
第一次拍错了 商家很爽快的给我换了货 不错的壳子
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!我们会因为您的这份肯定,做的更好,走的更远!
2019-10-17 10:28 回复
银牌会员
心  得:
最满意的一次边框,完美
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-10-07 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
第四次购买该品牌金属外包装壳,好看,扣得方便。不影响无线充电。送货速度很快,第二天到达。效果不错。看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果x/xs 通用【暴风银】
1
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-06 09:37 回复
注册会员
心  得:
特别帅,关键是,手感很好,而且还不会顶正面的全包膜,后面也保护好了摄像头
颜  色:
苹果x/xs 通用【暴风银】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-08-27 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
不要买,东西价格有点贵,最主要的是挡信号,下了壳子信号拉满
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 亲爱的,您好,我们这款金属壳,金属不闭合,信号屏蔽层不会产生,手机信号正常接收与发送。如果您有影响到信号的情况,您可以更换一个环境试试哦,信号也会因为不同的地区和不同的网络的稳定性有关的。谢谢,祝您生活愉快!
2019-08-25 09:28 回复
金牌会员
心  得:
很好看的边框,高端大气,
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-08-17 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:很好哦,很搭,用起来也很舒服,还露背
颜  色:
苹果xs max 【绅士黑】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!派凡旗舰店
2019-08-17 10:10 回复
j***2
心  得:
漂亮,做工好!
颜  色:
苹果x/xs 通用【暴风银】
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-01 09:49 回复
金牌会员
心  得:
在派凡买了三款不同边框。 游戏体验很爽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果xs max 【绅士黑】
1
派凡旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-07-25 09:53 回复
心  得:
不好! 不好!不好!! 只能保护到四周边框!! 正面掉地上是屏幕着地!正面根本没保护到! 背面放桌上,是后背摄像头为支点在桌上。 正反两面完全是手机在保护壳子! 这个壳子正反两面都保护不到,而且物流很慢!
颜  色:
苹果xs max 【绅士黑】
1
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳我们是金属防摔边框设计的,安全性能是经过多次测试调试的,手机壳是有设计比屏幕高出0.5mm的,不满意的话我们也是支持七天无理由退货的,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 17:32 回复
心  得:
不错,又方便,又高大上。
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对本店的喜爱,您的满意是我们最大的追求—— 祝您生活愉快
2019-07-17 16:55 回复
钻石会员
心  得:
做工有点粗糙。不是显示的那么精致。
颜  色:
苹果x/xs 通用【暴风银】
1
派凡旗舰店 对不起,对不起,对不起,请收下我们真诚的歉意,我们产品没能得到您的认可,我们会积极的应对您的反馈;加强对产品的监控和检查发货,您真诚的为我们评价和反馈,我们会继续努力,做到更好,在此,小店祝您生活愉快,阖家幸福!!!
2019-07-06 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
不错!挺好!服务周到!物美价廉!
颜  色:
苹果x/xs 通用【暴风银】
1
派凡旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2019-06-30 16:29 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,找了好久,才找到这么精致的壳子,手感很不错,做工精致细腻,没有瑕疵,完美的作品,对手机的保护很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-06-14 17:29 回复
注册会员
心  得:
还可以
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决,放心吧!
2019-06-06 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
真的好,安装简单快捷,整个设计有型有范儿,不会单调都是外壳,看到后面,送背膜,一帖,完全保护,舒服,还给人错觉增大一码
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-07 00:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果xs max 【绅士黑】
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-07 00:33 回复
PLUS会员
心  得:
太棒了 严丝合缝 手感巨好 按键和整体外观太赞了
颜  色:
苹果x/xs 通用【暴风银】
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-07 00:04 回复
金牌会员
心  得:
问题有两个:1.手机壳上面两个角采用橡胶垫,下面的两个角采用内衬,安装后上面的两个角显得很突兀,如果说是防撞击设计,为什么不都采用内衬设计,或者上面是防撞击,下面的就没有防撞击功能。2.介绍说安装后背面高出摄像头约0.02mm,实际上根本与介绍的不符,放在桌面上摄像头还是能接触到桌面。我是看到介绍说能保护摄像头才买的,结果还是上当了。不能保护摄像头,这个价位高了点。第四张图明显能看到手机与桌面不在平行线上,高出的就是摄像头与桌面接触的后果。第五张图摄像头与桌面接触的地方我做了标记
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 17:26 回复
1***l
心  得:
简直就是@,扣不上费了半天劲把侧面刮花了右侧开机键根本就不是x的,很小,材质看起来跟两块钱的没区别!快递四天到感觉太难了京东大哥!最欺人的是我申请了三遍退货商家居然不给退就当给了乞丐钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 亲爱的,关于您反馈的手机壳安装问题,您可能是没有掌握好使用方法呢,建议您联系我们在线客服给您核实处理的哦,关于您反馈退货问题,小店客服核实情况后就已极速给您核实呢,关于您反馈的取件问题是您在申请的时候服务单填写有误的哈,这边已经核实到京东快递员已安排取件完成,还请您放心的哈,我们也会不断的改进和完善,给您提供更加优质的产品和服务哦~
2019-05-22 17:39 回复
银牌会员
心  得:
蛮好的 好用
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求**而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-05-17 11:22 回复
心  得:
甚是满意,除了物流,东西很不错,细节图哦,供参考
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 快递的问题给亲爱的带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲爱的说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲爱的在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家宝贝,期待您的下次光临哦~
2019-05-12 16:48 回复
心  得:
尺寸刚刚好,建议适当加宽内径,因为要贴背膜,贴上就装不上这个筐子了,只能买锉刀锉宽
颜  色:
苹果xs max 【绅士黑】
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 23:19 回复
PLUS会员
心  得:
喜欢不错点东西
颜  色:
苹果xs max 【暴风银】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 23:18 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 23:13 回复
心  得:
快递速度很快,东西也很不错。
颜  色:
苹果xs max 【暴风银】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 23:10 回复
金牌会员
心  得:
其实吧,我感觉太贵了,就一个合金框,而且只是上面有软垫,下面没有。要是下面先着地,那我觉得基本框就变形了,而且有点影响信号,毕竟也只是上面有两个信号孔而已,下面没有。所以,我只给三星。
颜  色:
苹果xs max 【暴风银】
1
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注产品本身价值和质量呢~有任何问题您可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-05-06 11:53 回复
银牌会员
心  得:
夏天散热最佳选择,手感还是不错的
颜  色:
苹果xs max 【绅士黑】
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 22:49 回复
钻石会员
心  得:
真好!
颜  色:
苹果x/xs 通用【绅士黑】
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 22:31 回复
老***阳
心  得:
不到一周就坏了
颜  色:
苹果xs max 【暴风银】
1
派凡旗舰店 亲爱的,手机壳这边使用中出现的问题您可以联系在线客服给您核实处理的呢,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-24 10:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+