桃木剑收到一段时间了,桃木有辟邪的作用,挂在家里好看又让自己觉得安心
单龙祥云75cm桃木剑
发货很快 质量挺好的 喜欢 卖家包装的也挺好的 赞一个 值得推荐
单龙祥云75cm桃木剑
做工雕刻非常精致,意想不到的收获 灵气足;足以挡煞、驱邪,镇宅保平安的,已经恭放在玄关处了
单龙祥云60cm桃木剑
做工精致,比想象中更好,好评! 吉祥物请到家 阿弥陀佛,善哉善哉。菩萨保佑
单龙祥云60cm桃木剑
桃木剑收到了,非常满意,卖家服务态度很好,物流很快,值得购买哦
单龙祥云60cm桃木剑
收到超级喜欢、质量非常好、雕刻精美与卖家描述的完全一致,做工精细,挂在家里辟邪棒棒的,值得推荐朋友购买
单龙祥云60cm桃木剑
自己老是感觉家里不干净有一些邪气、所以让我给她买一把桃木剑挂家里来辟邪、我个人感觉这剑还可以,不管有没有那么神、也可以求的一个心里安慰
单龙祥云60cm桃木剑
做工精致 是一件工艺品 喜欢 还是桃木的 桃木辟邪 喜欢能保佑家人平安健康
单龙祥云75cm桃木剑
雕刻的挺精致,剑很大,看着很有分量的感觉,挂在卧室门后面,希望晚上能睡个安稳觉吧
夜***园
主要听说桃木能辟邪,没想到质量还不错,图案清晰 宝贝收到货了 很精致的桃木剑很光滑 摆在屋子里也很好看又可以辟邪很不错喜欢
单龙祥云60cm桃木剑
雕刻别致 没有异味,快递速度挺好 看着很霸气,物美价廉,值得购买!
单龙祥云60cm桃木剑
和店家描述的一模一样雕刻非常精美,靠近还可以嗅到桃木的香气,宝贝很有灵性,收到第一天做事很顺利,是最满意的一次网购,店家的服务很到位,值得
单龙祥云60cm桃木剑
桃木宝剑请到了,宝剑做工完美,真的很精致,客服服务热情,给您点赞了👍,谢谢!店家发货速度快,快递也挺快的,谢谢店家
单龙祥云75cm桃木剑
桃木剑太太大气了 给公司买的 大气自己也请了2把 做工很好 老板很喜欢 家里摆放一把估计一样霸气。物流送货上门 包装的很仔细 发货快
单龙祥云60cm桃木剑
吉祥物请到家 阿弥陀佛,善哉善哉。菩萨保佑 雕工精细,物美价廉,非常喜欢五星好评!!
单龙祥云60cm桃木剑
质量不错,买来装饰的,做工非常好,非常精美,当摆件非常好看,颜色很正
o***k
宝贝收到,正宗桃木,高端大气看着威武霸气,货真价实,值得购买,镇宅辟邪,保佑平安。
苗***-
做工很不错,精致美观!是真桃木!很满意!
单龙祥云75cm桃木剑
货到了,质量很好,做工精细,颜色好看,可镇宅用。也可以作一件不错的摆饰品,非常满意。
单龙祥云60cm桃木剑
桃木剑质量非常满意,包装完好无损,做工精致漂亮,打磨的很好,既能镇宅辟邪又能当饰品,好评。
单龙祥云60cm桃木剑
非常满意的一把镇宅宝剑,外观雕刻精美流畅,九龙栩栩如生。作为一件工艺品也有很高的观赏和收藏价值。虔诚地供奉着。开光宝剑一定能镇宅消灾、斩除小人,使全家福禄双至、健康平安!!!
平***f
桃木剑已经挂起来了 这款桃木剑相中很久了 真的是纯桃木的,有淡淡的桃木香气,做工非常好,准备再买一件,放到爸妈家里
单龙祥云75cm桃木剑
到货速度灰常快,包裹的比较结实,一层一层的,一直在这请购吉祥物,感觉挺好的,质量也可以,客服解答的都很细致,很有耐心。有需求还会继续来请购
单龙祥云75cm桃木剑
收到宝贝了,与描述一样,效果好
单龙祥云50cm桃木剑
非常满意的一次购物。做工精细,雕刻的花纹非常漂亮,应该是桃木的。从来没有拍过照片,今天是第一次因为很满意,希望保佑亲人平安健康!
单龙祥云60cm桃木剑
宝剑非常好,与描述一至。值得拥有,挂在客厅篷荜生辉,大气有用处,很捧非常不错,愿有缘人拥有此宝贝。愿佛佑我及家人身体健康平安幸福。
单龙祥云60cm桃木剑
做工精细圆润,很不错的宝剑值得拥有,没有异味,快递速度挺好 雕刻别致,看着很霸气,物美价廉,值得购买!
流***7
宝贝收到了不错可以#去了嘿嘿
单龙祥云50cm桃木剑
找了个懂木头的看了下,确定是真桃木,一直想买个放家里,辟邪,镇宅,家里有小孩子晚上回来晚了孩子就会闹,收到货确定是真桃木放心了😊
单龙祥云50cm桃木剑
精挑细选的“九龙镇宅宝剑”收到了,我选的是:转雕、加厚加宽de九龙镇宅宝剑。我还选了这串精巧可爱的“十全十美宝葫芦”,圆润有光泽,太招人喜爱了,拍张照片给大家分享一下!非常感谢商家为我耐心的介绍与解答,还送我一串精美的玉帝钱