梦***世
质量很好,用起来很方便,,,,,,,,,,,
铁门霸王锁体右开
很不错,两个家都是用的海康的产品,希望继续努力加油做到最好~
z***y
萤石这次居然用EMS经济包来运输!就算杭州到上海很近,但是EMS经济包居然也走了快3天,这种速度很难让客户满意。建议不要在物流上莫名省成本。等着装锁的!
铁门霸王锁体右开
很好用,外观设计风格简约大方
b***n
安装师傅很热心,一早就准时到,认真教我如何使用,莹石的产品很人性化,使用方便,四种解锁方式,老人直接刷卡,年轻人用指纹,唯一缺点就是指纹识别率有待提高,用惯苹果的指纹识别,这个识别率还真不高。
m***8
物流很快 东西很好 超级棒
r***e
很不错
o***n
锁不错,刚装好,安装师傅专业的
铁门标准锁体右开
客服很耐心,东西成功用上了。挺好的
w***g
今天终于安装上了,师傅很仔细,安装过程满分。看起来很结实,以后不用担心忘带钥匙了。
s***l
目前用的挺不错,师傅安装挺快
邱***飞
非常智能安全 值得购买 信赖莹石
铁门标准锁体右开
宝贝还可以,就是那么贵的锁,外观一般
崔***B
指纹锁认指纹十次有5次失败。
木门标准锁体右开
a***i
售前很有问题,没有问过我原来的门是什么型号大小,门边框是什么尺寸,就直接发货了,本人还奇怪难道它家安装是万能的?结果造成安装小哥跑了二次,而且安装不是很顺利!花了二个多小时!
神***6
安装师傅很耐心,预约也很准时上门,换了之后省心多了
c***e
很灵活,实用,不怕忘带钥匙了,安装1小时完成,师傅很人真讲解使用方法!唯一就是密码字小,老人得带花镜看。
x***1
物流快,包装好,安装服务好,响应快。
铁门标准锁体左开
相信萤石的产品,用起来很方便。安装师傅服务也很到位,我家门边比较薄,边条长度要长些,把安装师傅折腾的不轻。建议大家购买前一定要量好门的尺寸
东***皮
总体来说质量好,安装师傅态度好,客服人员也有耐心!
午***8
第一次用,真的太方便了
陈***招
安装时造成了门的破损
y***w
比较顺手。安装师傅很有耐心。
不错
压***渐
以前买了两个萤石摄像头,一个C四S,一个C2C1080P的,用着感觉不错,打算换指纹锁,恰好看到萤石出了这么一款锁,毫不犹豫的买下了。购买过程十分的不愉快,第一:萤石在京东的客服人员十分不专业,周六拍的货,客服告知我发货了,结果周六晚上,周日全天我反复查询物流,压根就没有信息,在忍无可忍的情况下,周一再次问客服,告知我仓库停电,早干嘛去了?停电为什么还要告诉我发货了?第二:商品刚买到手,就降价*,由于无货还不支持保价,且评价晒单反*E卡我也无法参加,非常让人失望。接下来说说这款电子锁的使用感受。 1.没有设计防猫眼开启(现在很多指纹锁都在内把手设计一个按钮,在房内开门需按住按钮下压才可开启,如果没有这功能电子锁的安全性与机械锁压根就不在一个档次); 2.不支持混合验证,如密码+指纹等(客服人员告诉我那是仓库用的功能??); 3.指纹模块是光学的,不是半导体或电容的(我在使用过程中,用手机电筒照了一下按指纹那里,有我非常清晰的指纹纹路,如果遇到有心人,后果自己想,我都是开门后,用手指涂抹一下); 4.安装人员服务态度不错,唯一值得肯定的地方。 作为钻石会员+萤石的老用户,如果再让我购买一次,我想我会慎重考虑。
铁门霸王锁体左开
杭***店 尊敬的用户,您好!首先向您道歉,我们会加强客服培训,让客服更加严谨,更好地为用户服务;其次关于您担心的安全问题,萤石指纹锁的指纹头有生物识别的特性。就是说常规来讲,我们手指在触摸之后残留下那个的指纹,如果不法分子给提取出来,指纹是很清晰,但是不能开启萤石指纹锁,因此您可以放心使用,萤石也会持续进步,做出更好的产品,感谢您对萤石的支持~
2017-09-15 12:50 回复
万***提
用了两天,锁具蛮不错的,自营发货快,隔天**,总体速度不错。指纹锁份量很重,安装好自己设置也很便捷,不过要吐槽的是钥匙,太长也太丑,而且没商标,为什么这么设计?
K***8
很不错,安装师傅挺好的,相信萤石产品,操作简单,试几次熟悉了,周围业主都在询问,推荐
木门标准锁体左开
小***把
识别度不是特别好,不过也还好了。性价比不错的。
铁门标准锁体左开
指纹识别挺快速的,只是偶尔发生识别率不高,可能由于按压太用力了,最大的优点就是安全和方便,出门不用再带钥匙了
J***n
安装师傅非常准时,安装也确实很费劲,辛苦了 跟想象中一样方便,4种开门方式,识别指纹很快,但是解锁还是多1秒多,总体体验良好!