东西不错(35) 送人很好(24) 包装很好(23) 花很漂亮(22) 创意不错(17) 送朋友的(11) 还可以(11) 老婆很喜欢(10) 服务态度好(8) 寓意很好(7)
一笑扇
还可以吧,就是太小了
白骨樱花
女儿不知怎么迷上中国风元素,非要买古风扇。最后决定在京东买,到货后女儿说还不错。好评。
不错不错不错不错不错不错不错的宝贝
白骨樱花
整体不错。快递给力,包装完好,东西试用了一下总体还是不错的,有一些是给朋友们带着买的,也都说不错!希望京东不断提高服务质量,充足货源,及时更新。整体不错。快递给力,包装完好,东西试用了一下总体还是不错的,有一些是给朋友们带着买的,也都说不错!希望京东不断提高服务质量,充足货源,及时更新。
白骨樱花
我是京东的PULS的会员!用了经过(品赏)该产品的一段时间后是可以的!用了该产品的质量保证和性价比不错!我还是觉得很赞!我会继续支持购买该产品全力支持!希望该公司的产品质量稳定继续保持做到最好最棒的!!我是京东的PULS的会员!用了经过(品赏)该产品的一段时间后是可以的!用了该产品的质量保证和性价比不错!我还是觉得很赞!我会继续支持购买该产品全力支持!希望该公司的产品质量稳定继续保持做到最好最棒的!!
白骨樱花
古韵风典雅气质型 适合各种穿搭佩戴 立显窈窕淑女,君子好逑的不凡气质女人儿!炎炎夏日怎么得备一把彰显自己与众不同最时尚 好吧 买就对了!
一笑扇
妻子手中小扇不翼而飞,正生闷气呢(主要是昆明今年出奇的热),这下好了,一下多出好几把扇。
蓝面小蝴蝶
不错,物美价廉基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是:第N次在网上买东西了,棒棒棒好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉买的放心,用的放心,开心,买买买根本停不下来东西多而且又全,划算包装也方便,实惠,没有任何损坏,会直支持下去的,足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物日用品及生鲜水果,简直是太合适了,这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿~的这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的,如果不喜欢,本仙女收到东西就会很生气,然后这个模板就会成为本仙女喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写了这么多给~一一个参考,本宝贝还是极好的!
l***c
您没有填写内容,默认好评
蓝杨柳
还不错,就是不知道能用多久
好好好好好好好好好好好好好好好
王***仔
东东及时收到性价比不错。
无***险
Well, things are good. it is very suitable to send foreign friends.
0k
ok
0k
ok
很精致……
蓝杨柳
好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒好哒
白骨樱花
千万千万不要碰水,我的已废(开合不够流畅)
不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错
蓝面小蝴蝶
, , , , , , , , ,
晓***乖
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
5***t
宝贝收到,非常感谢!喜欢!
5***t
宝贝收到,非常感谢!喜欢!
E***f
夕阳依傍着西山慢慢地沉没, 滔滔黄河朝着东海汹涌奔流。 若想把千里的风光景物看够, 那就要登上更高的一层城楼。
t***h
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的!