商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***a
心  得:
买这个产品主要就为了使用他的监测血压的功能,但是,检测结果非常不好,和真实数据差距太大,而且还会随着佩戴的位置变动,数值变化非常大,有时160多,有时110多,让人无所适从。其他功能凑合着使用,待机时间也不太长,两三天吧。以后购买还是买不带血压检测的大品牌产品吧。 操作难易:不太易于操作,无触摸滑动 准确性:步数,血压,心率等都有差异,血压基本无效
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科技黑(送原装表带)
PLUS会员
心  得:
外形外观:外观k可以,但功能反应慢,不是很灵敏,翻腕一会亮一会不亮,待机时间短,总之对不起这价格,不推荐,和大牌还是有差距的,价格偏高,实用性差。
颜  色:
科技黑(送原装表带)
钻石会员
心  得:
东西一般,不知道咋用,不会用
颜  色:
火焰红(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,如遇到售后问题,您可以联系我们在线客服给您解决哦,这边都有视频教程的,或者电话一对一售后服务, 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 16:36 回复
钻石会员
心  得:
质量一般般吧,和想象中的不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,商品是有3年质保的哦,有问题可以随时联系我们在线客服给您处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 16:37 回复
银牌会员
心  得:
其他的都不说了,我就纳闷刚下单(299减80)第二天就成199了?劳资不是差这20块钱,就是#心里不爽
颜  色:
手势触控款-商务黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!关于您反馈的问题,此商品有7天保价,您可以直接申请保价哟,如有不会申请可以联系在线客服,手环在操作上有什么问题请联系我们在线客服,购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-06 14:04 回复
银牌会员
心  得:
血压不准,
颜  色:
手势触控款-商务黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!测血压有正确的操作方法,按照正确的操作方法准确度是非常高的哦,可以联系我们在线客服,我们有专门的老师教您正确使用!购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-05 09:38 回复
金牌会员
心  得:
宝贝外观还行,电量没有那么持久,总得来说一般吧
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!关于您反馈的问题,前三次使用全部用尽到手环自动关机再充电即可,充电一般要充2个小时左右【循环2次,每次充电最少2小时】购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!
2019-11-21 14:18 回复
j***a
心  得:
外形外观:还可以 做工质量:不错,但是好像是二手的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手势触控款-商务黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!上面是出厂时一层保护膜,您撕掉就可以了哟!在操作上有任何问题请随时联系我们在线客服,购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务请相信,竞技者一定会做得更好,祝您购物愉快【竞技者旗舰店】
2019-11-19 10:26 回复
心  得:
除了测量步数之外还有点用,量血压等功能是一丁点也不准,根本起不到参考左右
颜  色:
火焰红(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!测血压有正确的操作方法,按照正确的操作方法准确度是非常高的哦,可以联系我们在线客服,我们有专门的老师教您正确使用!购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-11-18 10:11 回复
银牌会员
心  得:
还不错记步不是太准确
颜  色:
手势触控款-科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 亲爱的,很高兴遇见您,运动手环的原理的原理是手的晃动加上位移,通过内置相对高精度的加速度传感器,来判断的,位移和手的晃动都是相对的,数据稍微有些误差都是属于正常的哦!购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-10-31 17:40 回复
注册会员
心  得:
非常好用,只有一点就是你充电的时候手机上不显示,而且,你要是用这个手表要下载一个软件 ,不过别担心,非常小,界面非常简约,很好用!
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-10-12 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
谁买谁知道,这个是坑不想说太多了,最差的一次购物。
颜  色:
米兰款(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-10-06 10:20 回复
注册会员
心  得:
还可以吧,我的不能测试心跳
颜  色:
升级全屏触控款-黑灰(送备用表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!测血压有正确的操作方法,按照正确的操作方法准确度是非常高的哦,可以联系我们在线客服,我们有专门有老师教您正确使用!购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-10-06 10:17 回复
心  得:
用途不大,没有想象中的好,离开手机后,蓝牙失效,还需要重新连接。
颜  色:
手势触控款-科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!蓝牙失效,还需要重新连接,您可以按照以下操作1. 手机设置里面高耗电模式关闭2. 手机上针对app的锁定程序打开3. App卸载从新安装,在安装过程中所有弹窗的权限全部允许 此款手环蓝牙距离在10米左右,具体看距离是看点与点之间的介质是什么哦~! 智能手环蓝牙自动断开连接的原因有很多,常见的原因:1、受到干扰,比如手环与手机的距离、附近磁场等2、程序设定了休眠时间,或者手机本身有休眠时间也会影响蓝牙连接,在操作上有什么问题可以联系我们在线客服!购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-09-27 09:27 回复
铜牌会员
心  得:
快递有点慢,商品还算可以,毕竟200吗
颜  色:
手势触控款-科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌,您在操作上有任何问题可以联系我们在线客服哟。购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!
2019-09-23 14:25 回复
金牌会员
心  得:
屏太小,方屏显示,不美观
颜  色:
全屏触控-升级款科技黑【送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌,【M31高颜值智能手环:全圆大屏,全屏触控,多界面选择,操作便捷,金属硅胶,调整大小十分方面,戴着又舒服又方便】24小时不间断检测心率,有益于知晓自己的健康以及运动效果,随时了解自身身体状况,功能齐全,血压测量、多运动模式、来电提醒等多种功能,操作简单,就算亲亲不连接蓝牙,手环单独使用的哦。超长续航待机时长,充电一次续航7天左右哦,苹果和安卓智能手机均支持使用 1.、外观轻奢大气,操作便捷,老人小孩都可使用,随时了解自身身体状况;2、15天免费使用,下单送运费险,质量问题,一年只换不修,质保3年,真正做到购物无忧,给您一个满意的购物使用体验和售后保障;感谢亲亲对【竞技者旗舰店】的大力支持哦,期待亲亲的再次光临!
2019-08-20 20:00 回复
韩***7
心  得:
血压不准,误差太大
颜  色:
单点触控-米兰款(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!关于您返款的问题 需要您在APP健康界面点击测量校准,选择数值校准进行校准哦。您在测量血压前不要进行剧烈运动,静坐5分钟,等身心平静下来之后再进行测量,测量时请将手腕抬起,保持与心脏同高。 测量过程中保持身体静止,切勿乱动以免测量数据出现误差,如您在使用的时候遇到任何问题,都可以联系我们在线客服或者电话咨询我们,一定为您解决好问题,购买我们的产品享受30天免费退换货,三年的售后服务,~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心。
2019-08-20 20:00 回复
闲***网
心  得:
一般般,价格高,不值这个价,没有图片好看,不是屏幕触摸的,是屏幕下面有一块区域没有显示功能的地方可以触摸按压,显示效果一般,太阳下户外看不清楚,还有屏幕很娇嫩稍微摩擦都会造成划伤,
颜  色:
米兰款(送原装备用表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!价格高不是我们的劣势,相反是我们最大的优势,因为我们无论产品质量,售后服务都是有保障,产品有任何问题您可以随时联系我们在线给您处理完毕,而不是说只把产品便宜的卖给你 而不顾服务而质量,升级款是全屏触摸 您选择的这款是单点触摸,购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-08-12 10:58 回复
金牌会员
心  得:
居然不是触控屏,机身也不是全金属的。被广告宣传和照片骗了。
颜  色:
米兰款(送原装备用表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择竞技者品牌!升级款是全屏触摸 您选择的这款是单点触摸,购买我们的产品都能够享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对竞技者的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-08-12 10:59 回复
铜牌会员
心  得:
一分价钱一分货,马马虎虎
颜  色:
升级款科技黑【送原装备用表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-08-03 13:32 回复
银牌会员
心  得:
其他特色:这款手表基本上外观很好但是与手机app链接后手表就一直震动不停一直在重复一条消息就与客服联系售后服务很好就要求我更换货希望我收到换货的手表问题已解决谢谢
颜  色:
全屏触控款-黑灰(送备用表带)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,如遇到售后问题,您可以联系我们在线客服给您解决哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 16:35 回复
铜牌会员
心  得:
做工质量:普通 外形外观:无亮点 操作难易:老人机的操作,简单,给老年用估计还是可以的,年轻人就别想了。
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,商品是3年质保的,有问题可以随时联系我们在线客服哦,另外我们支持7天无理由u退换货的呢,不满意支持退换哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 16:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-20 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-17 10:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火焰红(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-15 13:38 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火焰红(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-06 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手势触控款-商务黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-06 14:23 回复
l***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
科技黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-06 14:24 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手势触控款-商务黑(送原装表带)
1
竞技者旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择竞技者品牌!购买我们的产品享受30天免费退货,三年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-12-06 14:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+