音质好(229) 漂亮实用(179) 声音清晰(171) 性价比高(128) 兼容性强(60) 小巧便携(40)
很不错,音质也很好,就是头大的话会有点夹头
小***杨
之前买过赛瑞的耳机,用了四五年了,还是非常好用,之前买的是有线的,现在出了无线版本,又买了无线耳机,中间耳机不好用还给免费换新了,非常好
世***果
舒适度:包裹性很好,很舒适 音质音效:音质好
凶***新
我用了快一个月,这个耳机有一个bug,有时候带耳机累了,在电脑上选择外放音响播放,然后关机的时候没有切回耳机🎧,下一次开机的时候,耳机就会没有声音,无论怎样设置都没有声音。
河***风
做工优良,配件丰富,那个接收器的小屏幕配上官方软件还有很多玩法,挺有创意。音质也不错,玩游戏很合适,戴久了耳朵也不会不舒服。
j***G
做工质感:还行 音质音效:游戏耳机里不错的
j***V
y***l
戴起来比寒冰系列更紧,主要为了可替换电池,无线续航真的爽。
不亏是游戏耳机 很满意
W***7
给老公买来打游戏的,他说还可以,音质挺好的。
从***过
做工质感:整体质感很好,就是头带调节用的是魔术贴,调节不是很方便 音质音效:下载驱动带了很多效果自行选择或者开启应用自动适配,这价位的音效我听不出来😂 舒适度:头大的会感觉夹头 灵敏度:听不出来就是好😅,自己找找测评吧 其他特色:出场时间2022.03 买之前了解到了,看A口音频线接口类型就有这个心理准备了,真就不用C口,灯效还可以,nova p不带但是是C口,还有驱动我用着有些问题,不是很稳定,机架软件加声卡简化版DAC,够用就可以
Arctis Pro+GameDAC 有线黑色
很舒服,RGB灯也挺炫的,听音辨位也很准,就是麦克风状态有点难认,有时候都不知道开没开麦。
猪***1
okok 东西真的是非常不错,做工质感什么的都非常ok,戴在耳朵上 没什么压迫感,戴着很舒服,音质也非常棒,等会儿打把游戏看看效果如何
我***子
很棒很棒 听声辨位特别准确
生产日期2022年一月份的,这是啥情况
经典永不过时
晓***啊
还是非常不错的,长时间戴着也不会不舒服,然后音质,反馈这些也都可以,听声辨位很清楚,声卡这个玩意儿感觉用处还是有的,不过我个人比较菜逼加懒,没怎么研究明白,反正用着倒是没什么问题
j***Q
耳机收到少个盖客服不管
Arctis Pro+GameDAC 有线黑色
S***7 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。核实聊天记录,您在签收后10天反馈缺少配件,这个小赛确实无法处理的哦,因为耳机盖是磁吸的,您看下是否是不小心丢在哪里的哦,或者包装内找下的哈,感谢您对本店的支持!祝您购物愉快!
2023-08-11 11:45 回复
卡***h
音效不错,gamedac非常好用,就是有点闷
妖***焰
非常不错,各种声音细节都能呈现出来。
X***儿
不错效果很好,颜值好高,太好了吧,618价格优惠,非常棒,有保价服务,可以可以,真是可以,可以用好多年,哈哈哈哈,不错啊不错
老公很喜欢
折***w
耳机性能十分强大 用起来非常cool
大***i
刚买没几天就降价200,后面查看已经超过价保时间两天,一共价保七天真是笑了
Arctis Pro+GameDAC 有线黑色
S***7 尊敬的客户您好~感谢您的支持,每一位客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效的优化产品和服务更多客户,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,期待您带来更多分享,一路同行,感谢有您,希望下次可以收获您的好评哦,感谢您对赛睿的我支持,祝您开心每一天(*^▽^*)
2023-07-20 11:11 回复
首先颜值是非常不错的一款耳机,音效也非常好,戴上耳机后降噪效果非常强。刚戴上是感觉非常舒适的,但是佩戴两三个小时以上就有点夹头和夹耳朵了
月***丶
刚开始不太适应,适应了还是很舒服的。就是佩戴没有我之前的寒冰5舒服
A***O
对头大的人非常不友好,因为只有滑雪头带可以调节,除此之外没有任何缺点,自认头大的朋友最好换一款,因为真的很夹头
谦***啦
耳机是个好东西,性能十分的出色,只可惜赛睿的驱动软件太垃圾了,建议去贴吧看看大佬们的经验分享再用赛睿的驱动
j***A
我服了买个耳机来用都需要你会英语,问客户客户就这样回我,让自己查
Arctis Pro+GameDAC 有线黑色
S***7 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2023-06-20 13:23 回复
做工质感:头夹力量还好,耳罩亲肤。 音质音效:音质很好,玩游戏或者听音乐看电影都不错。 舒适度:耳机偏小点,头大的前几天不太舒服,过几天就会好些。续航能力:很棒!