丒***-
佩戴效果:会变色,看向天空不会被光线刺眼! 舒适程度:很轻!依舒服! 产品重量:重量很轻! 尺寸大小:大小刚好! 防滑效果:戴着眼镜不会滑下! 穿戴体验:很有美感! 做工质量:质量很好! 视觉体验:现在有些阳光,戴着不刺眼! 美規程度:載着眼镜很帅哦
1***A
虽然有瑕疵,还好
白天,晚上都试了,效果杠杠滴
j***Q
赞,货到了下次再找你,没想到会有这么实惠这么好的货
j***O
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,实惠。下次还可以叫朋友买。。还会来的,质量很好的
给商家和客服点赞,总体觉得还好基本和想象的一样。老客户了啊,可以真的很划算,很喜欢
实惠,本来是就关注了,果断下手的非常可以~,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评物有所值,挺好的
j***V
行,很超值。卖家服务态度可以质量很好和包装都挺好的,还不知道是自己的呢卖家服务很可以物流也可以,赞
j***X
总之很喜欢,还会来的肯定错不了,喜欢好产品
j***S
诚信第一,合作愉快质量很好客服态度很可以很喜欢,值得这个价格服务态度是很好的卖家服务很可以物流也可以,赞
总体来说这个价位买值,宝贝很棒值,点赞
j***N
比实体店实惠很多。很喜欢,客服热情服务态度也非常的可以赞,赞赞赞
误***7
可以,赞赞宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,比图片上看到的可以多了总体来说这个价位买值,赞
_***哒
眼镜很合适 主要是白天用,下次试试夜间效果怎么样
送老公的.他很喜欢.戴着也帅.
哲***8
东西不错,眼镜框都是合金的,变色也挺好,达到预期效果,总体好评。
施诺凡眼镜专营店 是的呢亲爱的, 眼镜遇紫外线就会变色 紫外线越强 变色就越深,爱你哟.
2022-07-19 16:29 回复
一***_
商品很好,开车好用,近隧道都不用脱眼镜,完美。
施诺凡眼镜专营店 感谢您对小店的支持,爱你哟.
2022-07-19 16:28 回复
喜欢的朋友们快下手吧,很好会继续关注,服务很算行的
也不错,呢行挺舒服的物流也很快,质量挺不错的
送货上门,快递给力,店家服务很到位,产品质量没问题,给力!
j***Y
朋友推荐的,挺实用的,很清晰,关注店铺了
开车戴着很方便,不怕刺眼,很给力
物流很快,包装很好,眼镜很满意,戴起来感觉很不错!
方***9
镜片透明度极差,和广告不符!
施诺凡眼镜专营店 这款变色眼镜是日夜两用的偏光太阳镜,白天能防太阳光,遇到紫外线变深灰色;晚上能防远光灯,在有光源的环境下,带轻微提亮功能,并且能过滤部份强光杂光,使视野看起来更清晰,一副眼镜适用于各种场合,值得拥有
2022-07-09 15:39 回复
该用户觉得商品不错
施诺凡眼镜专营店 亲爱的,这款变色眼镜是日夜两用的偏光太阳镜,白天能防太阳光,遇到紫外线变深灰色;晚上能防远光灯,在有光源的环境下,带轻微提亮功能,并且能过滤部份强光杂光,使视野看起来更清晰,一副眼镜适用于各种场合,值得拥有。变色效果您可以通过我们赠品里面的小物件进行测试的哦,效果是很明显的
2022-02-23 10:00 回复
傲***冰
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快我还会回来的,非常好
看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,很很重要的是价位很优惠哦谢谢老板了哦,东西很有所值
东西还是一如既往的可以,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了很好,喜欢这个的朋友赶紧下手吧