高度怀疑是假货劣货,动力差,油耗高,与以往购买的不同,准备观察一段时间再正式投诉
铃木启悦/锋驭/维特拉(1.6)
发了四个,安装好后,车子一直抖,客服告诉我行车电脑需要一个学习的过程,后来总觉的不对,跑了两次京东养车安装店,检测出来一个火花塞点火断断续续的,客服没办法,才补发了一个新的。京东安装门店说本来拆下来检测是要收费的,没收,但是安装那个补发的收了二十块钱。本来是没啥,但是这样踢皮球的方式很烦,门店告诉我,买这些东西还是不要去网上买,售后很难搞。商家说这个安装费他们不承担,因为不是产品质量问题,要是产品质量问题,需要我提供检测报告,一个几十块钱的东西,我去哪里给你检测,检测费用又谁出呀。最后和京东客服发脾气了,京东客服发给我二十块钱安装费了。这次使用下来,真的是心很累,说明京东养车门店和京东商家之间还不能完全融合,双方踢皮球,所以,以后,还是去途虎吧,虽然途虎也有各种毛病,但起码他们的所有产品都是自营,门店也是他们管理,相对来说,不会出现踢皮球的事情。不过京东养车的车主令牌还是不错,6.18元,每月福利还是比较多的,一个月可以加玻璃水,洗发动机舱,车内消毒,充气,车子检查。
下单备注车型-年款-排量(95%车都适用)
W***h
师傅们说不是正品???
广汽传祺GS4 1.3T/1.5T
换上跑了700公里,百公里油耗比之前高1-2个油。未换前最低4.9,综合在5.6-6.6。换了后最低6.4,综合6.5-7.2。问客服说再试段时间,时间,公里数大概都不能给出一个!只能再试下,不行就换旧的用,旧的都燃烧不错,应该再跑个2W公里不成问题。
宝骏730 1.5L/宝骏510 1.5L
刚装上去开始那两个星期没什么问题,启动快、感觉起步也快了!!但是在行驶了1000公里左右发现发动机抖动比没换之前还严重,怠速不稳,特别是开空调压缩机工作的时候有种想熄火的状态,没换之前都没有这种现象,最多是压缩机工作的时候抖动大点!都说NGK假货多,我现在对于我买到的火花塞抱有怀疑!
本田八代思域(06至11款)
u***l
经典福克斯用起来很肉,等红灯起步无力,爬坡大脚油门才能上,倒车过升降机坎爱熄火,所以还是换回火炬火花塞,总结这火花塞不适合福克斯,优点就是怠速转速平稳,点火后转速很快下降到800。这火花塞是泰国产,不是日本产。
福特经典福克斯1.8
y***舞
现代朗动1.6 1.8/名图1.8 2.0
现代朗动1.6 1.8/名图1.8 2.0
马自达昂克赛拉 1.5 2.0
别克昂科威 1.5T(20T)