双子小姐姐 服务好 朋友介绍过来听说这里组装的电脑比较划算 服务态度也不用说 以后还会来的
外形外观:外观有点炫酷,早知道不多装几个风扇了? 游戏效果:游戏下载了玩了一下午,感觉这配置完全可以带动 评分检测:评分20多万可以了,主流游戏完全可以玩 运行速度:速度还行, 最后感谢一下客服人员的售前售后的指导,很有耐心
很喜欢这台电脑?下次还会光顾
电脑收到了我非常喜欢,特别是主机外观漂亮,性能配置组合也非常好,是目前主流高端配置,物流也很快,夏草服务好~
武极电脑DIY旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们的服务宗旨!使用中有任何疑惑,欢迎联系我们哦,我们将一如既往的竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-18 16:13 回复
五星全给客服!
外形外观:非常棒,快递速度很快,分开放置更安全
武极电脑DIY旗舰店 暖暖的话语,让我们感觉到满满的幸福。您一句激励的话,都会让我们的心中充满了力量。我们会继续努力,带给您更好的服务和更高性价比的产品,真挚的期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2019-10-18 16:27 回复
跟拍的不是一款,可能是自己看错了,不太满意,一样价钱的武极,配置差好多,买了好几次了,头一回心情不好
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。小武查询您的聊天记录您未向这边反馈过问题,如您产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们哦~感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-10-13 13:28 回复
玩起来很舒服
安装难度:不难 评分检测:48w 外形外观:炫酷好看 游戏效果:爽到起飞
挺好的 用了几天 一点不卡 满意 好评
武极主机性价比很高,使用起来非常满意!在网上看了好长时间了,就钟意武极旗舰店,鲁大师跑分也很满意,客服技术棒服务好,特别是客服小敏小姐姐,会耐心热情的给你讲解和指导,优秀哦! 会给我的小伙伴推荐这家哦~
今天又收到电脑了,新员工用起来,很顺手,开机很快,运行作图软件 也很流畅。不错的!
PLUS会员[试用]
评分检测:轻松跑21万分,流畅吃鸡无压力 运行速度:开机12秒,应用秒开,很优秀! 游戏效果:逆战高特效,吃鸡低特效帧数稳定90+ 外形外观:机箱外观低调,没有安装RGB 安装难度:只需要自己安装显卡,送了梅花起子,简单 其他特色:送了键盘鼠标鼠标垫,鼠标挺好用,键盘不是机械的,感觉一般。
画质非常棒,吃鸡不用加速器,运行流畅。机箱也很霸气,包装都是两个纸箱,安全性好。客服都是秒回,什么问题都会解决。小秋客服特别有耐心,祝武极生意兴隆.而且这个也非常的实惠,会推荐给朋友和亲人! 评分检测:100 运行速度:100 游戏效果:100 其他特色:100
D***3
天秤小姐姐服务好
物流快,但是机箱有点小问题,客服积极解决了,天秤小姐姐服务好
货真价实好好好,好评。
外观挺亮 用着还可以 流畅 等过段时间再来追评
很喜欢这款电脑,犹豫好长时间,就中意武极旗舰店,配置不错,使用流畅,外观也好看!鲁大师跑分元很满意,客服技术棒服务好,耐心热情讲解,好评!下次还买这家,烟雨小姐姐服务好
速度很快,我加了2个机械硬盘上去,把老的资料都用上了
双子小姐姐服务好
双子小姐姐服务好
收到货就玩起啦,很满意,双子姐姐服务真好
买回来两个星期修三次 越修越卡
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰,电脑运行缓慢或卡顿与您的系统缓存、软件版本等因素相关,您可优先排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,相信会大大提高您电脑的运行速度哦~产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-09-27 13:01 回复
1.快递送货安全到达,很快2天。售前小姐姐再三嘱咐如何收货,细心。 2. 电脑组装的时候售后工程师非常耐心的教我,顺利安好了显卡。 3. 系统全部装好,稳定快速运行。跑分优秀,这款性价比高。吃鸡轻松。
h***g
配置很好,玩游戏无压力
还行