压力锅不错(234) 外观漂亮(230) 功能齐全(228) 使用方便(188) 内胆不错(172) 煮饭很香(147) 速度快(132) 预约功能(113) 炖东西快(97) 煮东西快(97)
店家欺骗消费者,对商品了解不到位,之前我购买过同款,这次购买说什么特价,结果缺少一个内胆,一点都不是特价款,缺少配件?????那个配件哪里去了,为什么之前买的都有,赶上双十一买怎么就只有一个,实体店商家也说缺少一个,难道你们网店和实体店不是一个供应商供货吗?盗版的吗???
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
还没有用,看着还行牌子货应该可以吧
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
这个真的要给五星好评,太赞了,煮粥什么的很安静,基本没有什么声音,而且可以拆下来洗,方便卫生
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
做土很精美,感觉很有档次。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
还可以吧,感觉不如之前买的那个,而且只有一个内胆
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:我们的产品升级材质方面有所提升了,单胆现在变成双用的可以煮粥煮饭也可以煲汤,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2020-11-28 09:02 回复
苏泊尔高压锅非常好,不亏是大品牌又厚又重。还没用等用后再评价。看着功能挺多的,外表大气豪华上档次。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
好用方便实惠闷的米饭超级好吃。喜欢。就是好吃
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
第一次拿来炖了一只鸡,,没有想象中的那么烂,我炖第二次了。知道是几的原因,还是电饭锅的原因。还是是砂锅,炖鸡比较香
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
商品收到,已经使用,效果不错,品牌保证,值得信赖,京东购物,放心满意。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
可以不错,质量杠杠的,放心购买。可以,质量杠杠的,放心购买。可以,质量杠杠的,放心购买。可以,质量杠杠的,放心购买!!!
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
挺不错的,价格实惠,质量也挺好,推荐朋友也买了一个。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
购买一段时间了,用了用很好的一款锅,颜值高实用性强,想下手的不要犹豫了,有活动很划算的。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
已经入手两个了,这次*买入,锅儿很好用,煮饭好帮手,
追评好用。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
电炖锅炖的肉又软又香,功能好多,真是好!!!
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
我觉得不好,一股味道都一个月了,还是味道很大,连米饭都闻到,锅胆很薄锅都外面都花了
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:新机器初次加热使用会有烟和味道发出,属于正常现象,新机器保护层通上电会挥发,收到新机器,内胆请先用热水冲洗,或者锅内放点白醋煮一下去味,使用两三次后就没有味了哦~产品您可放心使用,都是食品级材质,对人体无害, 内胆并不是越厚越好哦,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等方面,这款电压力锅的内胆设计是比较合理的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2020-11-23 12:31 回复
i***c
很好的一款电压力锅。在好几个型号里挑出来的。外观设计时尚美观,材质精良。功能多,使用方便。比以前用的旧电压力锅好太多。试着煮了一次饭,真香。
4***n
囤货中,还没有开始用,待用后来追评!
C***r
不错的商品物流不错
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
压力锅到货啦!真心不错,外观设计颜色都非常漂亮,功能多是我想要的款式,京东的东西真是不错,值得信赖,物流速度也快,下次回购
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
很好很好,下次还会购买,谢谢快递员
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
第一次到货了,不好,盖子是错位的,换了一个,还可以
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
很好用,很喜欢,颜色也好看
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
包装严谨,没有磕碰及破损,这款锅颜值在线,功能齐全,满足家庭需求,煲粥煮肉都很不错,缺点就是没有提手,锅要抱起来,很不方便,希望设计能够改善一些
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
一般般吧,给我爸妈买的,我爸妈说煮的饭不怎么香。之前买的两三百的,他们说那个煮的饭还更好吃。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响煮饭的口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2020-11-18 11:29 回复
非常好,比平时煮饭快多了
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
很好用、自己放气,用的很方便
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
小姨介绍说煮饭好吃才下的单,一下买了俩个苏泊尔的一个帮妈妈买一个自己用,牌子 的就是不一样煮的饭香又好吃,早就想入手一个了,超赞我喜欢爱了爱了,
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
收到货了挺满意的,下次再来回购。
5L 鲜呼吸 显影大屏 智能触控
该锅很好,用过了,操作方便,使用简单,总之很不错。