行驶速度:飞起来了 太爽了
套餐一【额外一套橙色前后轮】
行驶速度:20KM/H代步足够,没护具就没敢开上30 电池续航:2档妥妥的20+KM 总结:这是国内品牌能买到的最好的电动滑板了
exway X1Pro
前轮螺栓有两颗轴转 ,遥控连接不上,安卓系统扫描二维码显示网页错误其他的还可以, 不过物流太差!!!内外包装都有破损 其他的还可以!
exway X1Pro Riot(皮带电机版本)
物流简直就是#,商家一点没说的。
套餐一【橙色前轮】
滑起来很舒服啊,不亏是公路板,在不是很平的地方滑都可以
exway X1Pro
电动滑板买了之后非常满意。电池和板子一体化,所以整体看上去很简洁漂亮,出去拿着也比较方便。底下的防护涂层很硬,小石头碰到不会刮花。行驶了一百公里左右下面没有明显的划痕。整体重量在6公斤左右,这个重量在电滑里面算是比较轻的,但是由于板子长度的原因拎着的时候手臂得微微弯曲,长时间拎着会比较酸。性能上真的没得说。出场自带的加速减速曲线可能比较保守,玩习惯了以后自己调了一下,加速度和减速度响应很灵敏,高速的时候刹车没有压力。极速不开turbo的话是40,来了turbo还没有敢测试,真的很快。续航实测是在18公里左右,实测的时候速度在30公里每小时左右,要是速度慢一点的话续航可能可以再高一点。遥控器握着很舒服,有个小屏幕很好。X1 pro唯一的短板就是会掉电压(voltage sag)。当电池在30%这个范围以下时,实测极速在25km/h左右吧,跟满电状态比会比较肉的感觉。最后,滑这个一定要带好护具和头盔!!
s***n
刚开始玩板,板本身不错,轮子还是太硬,跑起来不平整的路太容易出意外了,本来是用来代步的,但是真的限制比较多,主要是安全问题,还是要找地方玩得比较熟练了再正式上路吧,还有刚开始玩千万不要嫌麻烦,一定要带好护具,不然低速也可能摔伤,别问我怎么知道的
exway X1Pro
话不多说,真香警告,特意为橙色轮胎买的鞋子,滑行体验就像我录的视频搬,纵享丝滑搬体验,“EXWAY为自由而生”加油大力支持,年度最佳设计当之无愧,每年发布一款,发一个买一个哈哈哈哈,第一次接触电子滑板,也看了好多评测,就属EXWAY第一入手,选EXWAY一体式最棒,总之逼格很bingo,这就是实力EXWAY?????
套餐一【橙色前轮】
说实话,exway的这个电动滑板简直完美!!
套餐二【绿色前轮】
不错,滑板很好,就是遥控器收到有划痕
exway X1Pro
体验了一个月来评论,去景区测速,电量88%速度可以达到43km/h,之后公里速达到50公里固件升级后,打开trubo,满电速度还有希望能达到45km/h,前提说明,个人感觉这个速度是汽车的公里速,和电动车没法比,打开trubo后,秒超72v电压电动车。建议没有玩过长板的还是慢慢熟悉再体验极速,不足就是续航,极速跑最多10公里,从来没用二档跑过,正常三档跑的上下班高峰期加两个上下坡,一共2.5公里路程,耗电量10%,尽量不沾水,容易生锈,手机app可以监测电机电池温度等等,总体说来对得起5000这个价位。
伊***密
首摔之后来评价了 昨晚和板友约了二环路真是爽的飞起 就是洒水车很烦有一截路太湿了 不敢太快 刹车就漂移 板的脚感很舒服很好控制方向 新手建议把PU调紧一些不容易出现死亡摇摆 玩了几天已经熟悉3挡了 今天出门就有点不好的预感结果刚出门一会儿就摔了脚也扭了 千万别和前面的车跟太紧 挡视野看不到坑
套餐二【绿色前轮】
真的非常喜欢! 选的时候犹豫了很久比对很多牌子的电动滑板,最后买了这一块,爱不释手真的,城市短途通勤很方便,操纵感满分,已经二十多公里了目前为止还没摔过
exway X1Pro
滑板相当好,没有想象中难,可以在人少的地方把新手模式练完,以前没接触过滑板的最好带上护具,摔一下是真的疼啊。
套餐一【橙色前轮】
滑板特别帅,当普通滑板用也不错,刚拿到上板的时候比较不习惯电动的,摔了两下,大家一定要买护具,这个新手模式挺好的,限制了最大速度,有了循序渐进的过程,好评!
exway X1Pro
老公说是小时候的梦想,这下满足了。开心的不行。自己试了一下,好上手。…不错很酷
exway X1Pro
转弯半径比较大 其他还好 电量不准 可能是温度原因 回到室温电量又涨上去了
exway X1Pro
感受的话,作为一个滑板小白,半个小时能熟练2档了,转弯什么的多玩之后也能很快掌握,加速刹车都很平滑,新入手的朋友建议习惯3-4档刹车再上路,不然真的很刺激 APP里可调的东西多,都能量身定制了 板子是真皮实,高强度使用,怎么蹂躏都没事 续航Exway app上显示基本都在20+公里,通勤绝对够用好几次用
exway X1Pro
exway官方旗舰店 谢谢您的支持和建议!我们也会继续优化滑板。更满足符合玩家们的需求!Exway团队祝你使用愉快!
2019-03-28 09:30 回复
本人滑板小白,以前没接触过滑板,划重点,小白一定要买护具,护具,护具,重要的事说3遍,柏油路面爽到飞起,砖石结构的人行道震到怀疑人生……解锁了10公里的新手模式才来的评价,青岛没有自行车道,丘陵地带,上下坡多,我摔,基本全是下坡,没办法,你要左顾右盼,生怕旁边出个车和人,加上我新手,还不熟练,要找个车少人少的好路段玩滑板太难了……滑板不错,除了减震需要改进,个人觉得没缺点!
2019-03-28 09:30 回复
很棒棒,虽然有点重。
套餐一【橙色前轮】
exway官方旗舰店 谢谢您的支持!滑板毕竟是电动的,所以重量上肯定稍重一点。我们也会继续优化设计。更符合玩家们的需求!
2019-03-26 14:40 回复
a***6
X1pro的动力、续航以及通过性都是非常优秀的 app做的也非常人性化 每一档的加速弧和刹车曲线都可以分别按自己的偏好在app里设定 这一点非常贴心!
套餐一【橙色前轮】
exway官方旗舰店 谢谢您的支持!我们也会不断改进优化用户体验!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:31 回复
-***-
第二块板了真实是很不错但是听说要达到某个字数就多说点吧。别人玩了一天。嗯呢呗是不是几乎一样的效果图片慢慢来
套餐一【橙色前轮】
exway官方旗舰店 谢谢您的支持 !使用过程中有问题和建议都可以进行反馈呢。我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:45 回复
发货速度真心赞。体验之后再评价板子,不过我对exway是真爱。
2019-03-26 14:47 回复
挺好玩的,以前没玩过滑板,但新手上手也很快,刚刚过了10公里,解锁了新手模式。
exway X1Pro
exway官方旗舰店 谢谢您的支持!同时也建议新手玩家们佩戴护具,才能更好的提议滑板的乐趣!我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:51 回复
钟***子
质量很好,缓震砂纸太舒服了,唯一不足的就是充电口那个盖子真不是一般的难抠开
exway X1Pro
exway官方旗舰店 滑板底部采用的是LINE-X涂层,这种涂层的特点是有超强的防刮防撞性能,多用于军事、农业、重型机械等高恶劣使用环境产品中。实际在滑板使用过程中,由于速度较快,路面上如果有非常锋利的小石子以特别的角度弹起来碰撞滑板是有很低的几率导致涂层损坏。防刮防撞在同类产品中已经是非常强悍选择。感谢您对exway团队的支持。
2019-03-26 15:05 回复
k***i
好东西无需多言,真香!
exway X1Pro
exway官方旗舰店 这算是真香警告吗...!谢谢您的支持。使用过程中有问题和建议都可以进行反馈呢。我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:56 回复
J***y
欈***蔫
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!