商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
体验了一个月来评论,去景区测速,电量88%速度可以达到43km/h,之后公里速达到50公里固件升级后,打开trubo,满电速度还有希望能达到45km/h,前提说明,个人感觉这个速度是汽车的公里速,和电动车没法比,打开trubo后,秒超72v电压电动车。建议没有玩过长板的还是慢慢熟悉再体验极速,不足就是续航,极速跑最多10公里,从来没用二档跑过,正常三档跑的上下班高峰期加两个上下坡,一共2.5公里路程,耗电量10%,尽量不沾水,容易生锈,手机app可以监测电机电池温度等等,总体说来对得起5000这个价位。
颜  色:
exway X1Pro
伊***密
心  得:
首摔之后来评价了 昨晚和板友约了二环路真是爽的飞起 就是洒水车很烦有一截路太湿了 不敢太快 刹车就漂移 板的脚感很舒服很好控制方向 新手建议把PU调紧一些不容易出现死亡摇摆 玩了几天已经熟悉3挡了 今天出门就有点不好的预感结果刚出门一会儿就摔了脚也扭了 千万别和前面的车跟太紧 挡视野看不到坑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二【绿色前轮】
PLUS会员
心  得:
真的非常喜欢! 选的时候犹豫了很久比对很多牌子的电动滑板,最后买了这一块,爱不释手真的,城市短途通勤很方便,操纵感满分,已经二十多公里了目前为止还没摔过
颜  色:
exway X1Pro
金牌会员
心  得:
滑板相当好,没有想象中难,可以在人少的地方把新手模式练完,以前没接触过滑板的最好带上护具,摔一下是真的疼啊。
颜  色:
套餐一【橙色前轮】
PLUS会员
心  得:
滑板特别帅,当普通滑板用也不错,刚拿到上板的时候比较不习惯电动的,摔了两下,大家一定要买护具,这个新手模式挺好的,限制了最大速度,有了循序渐进的过程,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
exway X1Pro
PLUS会员
心  得:
老公说是小时候的梦想,这下满足了。开心的不行。自己试了一下,好上手。…不错很酷
颜  色:
exway X1Pro
注册会员
心  得:
转弯半径比较大 其他还好 电量不准 可能是温度原因 回到室温电量又涨上去了
颜  色:
exway X1Pro
注册会员
心  得:
感受的话,作为一个滑板小白,半个小时能熟练2档了,转弯什么的多玩之后也能很快掌握,加速刹车都很平滑,新入手的朋友建议习惯3-4档刹车再上路,不然真的很刺激 APP里可调的东西多,都能量身定制了 板子是真皮实,高强度使用,怎么蹂躏都没事 续航Exway app上显示基本都在20+公里,通勤绝对够用好几次用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
exway X1Pro
1
exway官方旗舰店 谢谢您的支持和建议!我们也会继续优化滑板。更满足符合玩家们的需求!Exway团队祝你使用愉快!
2019-03-28 09:30 回复
银牌会员
心  得:
本人滑板小白,以前没接触过滑板,划重点,小白一定要买护具,护具,护具,重要的事说3遍,柏油路面爽到飞起,砖石结构的人行道震到怀疑人生……解锁了10公里的新手模式才来的评价,青岛没有自行车道,丘陵地带,上下坡多,我摔,基本全是下坡,没办法,你要左顾右盼,生怕旁边出个车和人,加上我新手,还不熟练,要找个车少人少的好路段玩滑板太难了……滑板不错,除了减震需要改进,个人觉得没缺点!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
exway X1Pro
2
exway官方旗舰店 谢谢您的支持和建议!我们也会继续优化滑板。更满足符合玩家们的需求!Exway团队祝你使用愉快!
2019-03-28 09:30 回复
注册会员
心  得:
很棒棒,虽然有点重。
颜  色:
套餐一【橙色前轮】
1
exway官方旗舰店 谢谢您的支持!滑板毕竟是电动的,所以重量上肯定稍重一点。我们也会继续优化设计。更符合玩家们的需求!
2019-03-26 14:40 回复
a***6
心  得:
X1pro的动力、续航以及通过性都是非常优秀的 app做的也非常人性化 每一档的加速弧和刹车曲线都可以分别按自己的偏好在app里设定 这一点非常贴心!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐一【橙色前轮】
1
exway官方旗舰店 谢谢您的支持!我们也会不断改进优化用户体验!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:31 回复
-***-
心  得:
第二块板了真实是很不错但是听说要达到某个字数就多说点吧。别人玩了一天。嗯呢呗是不是几乎一样的效果图片慢慢来
颜  色:
套餐一【橙色前轮】
1
exway官方旗舰店 谢谢您的支持 !使用过程中有问题和建议都可以进行反馈呢。我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:45 回复
注册会员
心  得:
发货速度真心赞。体验之后再评价板子,不过我对exway是真爱。
颜  色:
exway X1Pro
1
exway官方旗舰店 谢谢您的支持 !使用过程中有问题和建议都可以进行反馈呢。我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:47 回复
心  得:
挺好玩的,以前没玩过滑板,但新手上手也很快,刚刚过了10公里,解锁了新手模式。
颜  色:
exway X1Pro
3
exway官方旗舰店 谢谢您的支持!同时也建议新手玩家们佩戴护具,才能更好的提议滑板的乐趣!我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:51 回复
钟***子
心  得:
质量很好,缓震砂纸太舒服了,唯一不足的就是充电口那个盖子真不是一般的难抠开
颜  色:
exway X1Pro
4
exway官方旗舰店 滑板底部采用的是LINE-X涂层,这种涂层的特点是有超强的防刮防撞性能,多用于军事、农业、重型机械等高恶劣使用环境产品中。实际在滑板使用过程中,由于速度较快,路面上如果有非常锋利的小石子以特别的角度弹起来碰撞滑板是有很低的几率导致涂层损坏。防刮防撞在同类产品中已经是非常强悍选择。感谢您对exway团队的支持。
2019-03-26 15:05 回复
k***i
心  得:
好东西无需多言,真香!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
exway X1Pro
1
exway官方旗舰店 这算是真香警告吗...!谢谢您的支持。使用过程中有问题和建议都可以进行反馈呢。我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:56 回复
q***7
心  得:
不错不错,值得购买!
颜  色:
套餐二【绿色前轮】
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐二【绿色前轮】
铜牌会员
心  得:
非常好
颜  色:
exway X1Pro
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐二【绿色前轮】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐二【绿色前轮】
钻石会员
心  得:
对电动滑板垂涎已久,虽然对滑板是0基础,但真的上手太容易了,5分钟让你解锁全技能。尤其是exway的后置双驱让人羡慕不已,直到pro版面世无论是续航还是动力性能都是心中中意的选择,相比某鱼出事故后更让我坚定了exway的选择,城市代步工具车的不二选择,地铁、高铁出行配合的天衣无缝,希望exway越做越好,加油^0^~中国品牌的骄傲。刚收到产品时没有第一时间评论也是希望陈述客观一些,这是百公里后的亲身体验,希望可以认识更多的板友一起交流心得
颜  色:
exway X1Pro
银牌会员
心  得:
exway牛哔就对了???上手快,多滑滑估计就熟了
颜  色:
exway X1Pro
1
exway官方旗舰店 谢谢您的支持 !使用过程中有问题和建议都可以进行反馈!我们也会持续优化更新滑板。更满足符合玩家们的需求!祝你使用愉快!
2019-03-26 14:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+