商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
质量不错,挺好用的,价格实惠,物流快
颜  色:
KT-200L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-23 02:04 回复
银牌会员
心  得:
产品不错,精准、方便解决漏水问题。
颜  色:
KT-200L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-22 23:59 回复
银牌会员
心  得:
很好用,质量很不错
颜  色:
KT-200L测漏仪(快递代收)
注册会员
心  得:
测量精准 电池耐用 物流速度快 包装完好无损 值得购买 满意
颜  色:
KT-200L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-22 11:31 回复
蓝***6
心  得:
定位很精准,效果也很好,质量很好
颜  色:
KT-200L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-22 02:10 回复
银牌会员
心  得:
好评
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
钻石会员
心  得:
宝贝收到了,试验了一下,检测的很准确,质量也很棒,性价比高
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-21 11:50 回复
注册会员
心  得:
探测仪到了就试用了,好上手,灵敏度高,我们工作效率也上去了
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-21 11:50 回复
浅***8
心  得:
东西收到了,原来还怕网上质量不过关,没想到检测精准,电池还耐用,值得购买。
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-21 09:39 回复
注册会员
心  得:
宝贝质量很好,实用方便,测量准确,物有所值。
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-21 07:30 回复
金牌会员
心  得:
检测仪操作简单方便,质量过关,性价比高,非常满意
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-21 01:14 回复
铜牌会员
心  得:
物流快,质量好,检测准确,满意
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-20 22:46 回复
金牌会员
心  得:
很好用,值得购买,,每家都需要有一个,放心
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-20 20:43 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-20 14:54 回复
银牌会员
心  得:
到货很快,具体使用效果还需要一些时间.
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-20 08:21 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 21:11 回复
心  得:
挺好用,探测很准确,满意。
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 19:01 回复
金牌会员
心  得:
挺好的,物流快,机子灵敏度高。
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 19:01 回复
银牌会员
心  得:
收到了 质量非常好 满意会继续光顾的
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 14:56 回复
铜牌会员
心  得:
不错,测量精准,做工精细,满意
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 10:29 回复
铜牌会员
心  得:
非常不错,感觉很好。物流速度快。
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 10:29 回复
银牌会员
心  得:
第一次在网上买这么大型的设备,质量挺好的
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-19 08:24 回复
铜牌会员
心  得:
测量仪收到的,与描述一致测量的很精准。
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-18 20:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-18 12:30 回复
银牌会员
心  得:
宝贝不错,使用很方便
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-18 09:57 回复
你***生
心  得:
质量很好,很好用,送货很及时,推荐
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
j***e
心  得:
买了这专业设备就是不一样,干活方便多了
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-06-18 08:00 回复
金牌会员
心  得:
东西不错质量好价格不错
颜  色:
KT-300L测漏仪(快递代收)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+