商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***3
心  得:
不错,服务好,用起来方便,满意,以后维修常来的,推荐
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-16 16:20 回复
注册会员
心  得:
准确,好!
颜  色:
KT- 200L
j***v
心  得:
质量好好,物流也很快,卖家服务很好
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-11 12:40 回复
唐***艳
心  得:
宝贝收到货了,质量很好,用起也很方便非常满意
颜  色:
KT- 300L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:51 回复
晴***晴
心  得:
非常满意,既便宜又实惠
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***0
心  得:
京东的物流非常快,产品质量好,测量精准,好用 ,非常棒!
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
宝***4
心  得:
产品很好用,也很省时间,
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
与***行
心  得:
还不错,以为会不精准,没想到还
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
妮***淘
心  得:
很实用,操作简单,检测结果准确
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***e
心  得:
检测仪收到了,包装完好无损,配件都齐全,老头子摸索了会,试用了下,还挺精准的,价格适中,不错。
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***d
心  得:
京东的物流还是得点个赞滴,检测仪是公司需要购买的,看着还不错,原本怕网上买的不精准质量不过关,结果技术员检测调试试用了下,说很精准好用,电池也耐用,很满意。
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
心***花
心  得:
卖家发货很快,测试仪质量很好,使用方便,价格实惠,满意
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***c
心  得:
很精准,满意。
颜  色:
快递代收
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***p
心  得:
真心不错,而且也很实惠,好评
颜  色:
KT- 300L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
j***e
心  得:
贷收到了,实用,质量过关,价格也实惠,满意。
颜  色:
KT- 300L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
白***味
心  得:
质量还是可以的,价格实惠,还是比较满意的
颜  色:
KT- 300L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
张***霞
心  得:
货收到,实用,质量过关,省去好多麻烦,时长检测一下放心,满意。
颜  色:
KT- 300L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
H***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 300L
2
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 09:52 回复
凡***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-04-11 13:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-04-09 14:40 回复
无***花
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-04-03 10:00 回复
s***花
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-24 17:21 回复
乖***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-24 10:35 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-19 12:35 回复
k***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-18 09:15 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-17 14:35 回复
j***a
心  得:
物流很快已经收到了,质量很好,很满意,价格划算。
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-11 22:55 回复
懂***敏
心  得:
检测仪很精准,质量很过关,很实用,操作很简单,非常棒。
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-10 18:50 回复
仙***丶
心  得:
质量不错,和描述一样,物流给力,很满意。
颜  色:
KT- 200L
1
闽测五金工具专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-03-09 21:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+